+ Ответить в теме
Страница 349 из 712 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 7113

Простите... Я, кажется, подняла больную тему. Да, признаюсь, что на этом скриншоте я обводила контуры. Но, например, на этом рисунке я честно срисовывала сперва с экрана на бумагу, потом сканировала. Да, там косяк с рукой девушки... ><
    Может, художественная школа меня и исправит, до окончания школы 3 года ещё осталось. Думаю поступить в этом году туда...
    Пристолись, Орион. [Valhalla Academy]

Бррр, народ, я понимаю, нервы, конкурс, все такое, но что ж вы так активно набросились, будто она что-то неприличное выложила? Давайте как-то более мирно... сосуществовать.*флегматично рисует художество на конкурс*
    Эта срисовка мне нравится больше других выложенных раньше, потому что на ней не видно ног В игре у друлек что-то не то с ногами, они все время кажутся худыми. Немного переборщили с толщиной контура, уши слишком темные, и руки в игре, опять же, зафиксированы, надо было при перерисовке подправить. А так - пробуйте еще
    Последний раз редактировалось Enhil; 27.06.2011 в 16:18.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника Tial житель Идеального Мира Аватар для Tial

Не понимаю, в чем вы нашли проблему?Если человек хочет учится по скринам пв или просто что-то срисовывая, то пусть учится.Для некоторых людей просто проблематично сразу рисовать с головы,даже зная структуру человека.При срисовывании ты сначала пытаешся повторить все линии и растояние между ними,и только потом начинаеш задавать вопросы типо:а почему рука-нога именно так нарисована...Вы рисунки детей видели?Они же сначала рисуют всякие треугольники-квадраты,где глаза вообще могут не на лице находиться, а возле...
    Darica-как верно подмечено ранееVAFLASHTEIN,вам бы посоветовала сначала срисовывать с обычных фото или рисунков других людей где не слишком заметны дефекты, и срисовывать вручную,а потом можно и на комп переползти,а если не получается то в инете можно найти много видеоуроков по рисованию.
    Ето сугубо личное мнение никого не заставляю читать или прислу**ватся,но и выражать свои мысли фиг заставите!(сори за длину)

Развивающийся sal0-man житель Идеального Мира Аватар для sal0-man

Все ваши "она же учится в худошке" , "может меня исправит худошка" полная брехня.
    Главное почти в любом деле это практика, чем больше рисуешь тем быстрее понимаешь , что у тебя не так выходит.
    Найти способы построения человека в гугле можно по первой же ссылке, только бы желание было.

sal0-man, сейчас занимаюсь тем, что рисую гипсовую голову Гаттамелаты по урокам. Получается форменный кошмар. =_=

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

Срисовка и обрисовка поверх - эти вещи вроде всегда различными были.
    Не хочу вступать в эту перепалку, но все же:
    есть чудо сайт posemaniacs.com - наглядная анатомия со всеми мышечными наростами, что как-то сразу все яснее становится, что куда какая конечность гнется и почему она это делает. Вообще полезный и интересный ресурс.
    А про художку соглашусь с sal0-man.

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

МММ... тогда мои преподы дебилы, что тыкали носом в книгу с работой Дюрера, с криком " А ну живо копировать! XD Нет копировать, срисовывать, ето тренировка восприятия работы в общем, ну и тренировка руки. Автор тренируется пока на скринах, вроде как написал, зачем же кусаться сразу.
    З.ы. Люди ну зачем сразу же кидаться и обвинять в срисовывании, можно же просто сказать срисовано миленько , тени...ну тут подмазать там убавить и конфетка будет. а в общем терь дава закрути ету тему ток уже без скрина))
    Еще раз з.ы. В художке гоняла балду, посещала ток резьбу и соломку...а живопись вообще моя была черна)

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Ой, кстати, хорошая очень идея у Shliapa_Red. Надо будет попробовать.
    MrNat , благодарю, великолепный сайт.
    *быстренько спрятала зарисовку гипсовой головы, больше похожей на анимешного сурового мужика подальше от всех, пошла пробовать передирать позы и пить йад*

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

По моему для начинающего этот сайт не подходит.
    Цитата Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вы Киде такое скажите.
    Девушка привела в пример Киду. Кида срисовывает.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся MrNat житель Идеального Мира Аватар для MrNat

Alloniya, смотря с чего начинать, конечно)
    Книжки с пропорциями полезно приправлять наглядными тушками.

drawmanga.ru - там попроще намного, конечно) я начинала с их уроков, как и многие, думаю)

http://mrnat.deviantart.com - My DeviantArt
    https://vk.com/mrnat - Мои рисунки в VK ♥

+ Ответить в теме
Страница 349 из 712 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права