Хороший сейчас замес был) спс вафлям за фан)
А вы форумные клопы (катсу и никатх, почаще в игру заходите что узнать сколько нас на самом деле приходит на замес)
+ Ответить в теме
Показано с 12,241 по 12,250 из 26893
-
27.06.2011 18:40 #12241SIP - Альтаир - WB 101 banned
Persone - Омега WB 105 sold
-
27.06.2011 19:04 #12242
Так оно все, так.)
Еще мне вот что интересно, каковы сроки рассмотрения заявок в Энды?) Я видел Чака в Эре, через пол часа в Концах.)Последний раз редактировалось Khadkar; 27.06.2011 в 19:25. Причина: дабл
Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off
-
27.06.2011 19:11 #12243
Их никто не расматривает. Алтайцу нужно мясо которое будут пинать пока он будет стараться всех нагнуть, но это никто не видит, Алтаец как бог там =))) его решение не подлежит обжалованию и рассмотрению.
-
27.06.2011 19:18 #12244
Ну Кацу уже сказал но повторюсь лето как ни как а ты мне поришь что нужно больше ****отить )
Ну и про замесы, вас если раза в 2-3 будет больше не факт что вы не убежите сверкая пятками увидя мишек собирающихся и бафающихся в писе , про то как ты под имуном в ТП в раю прорывался я лучше промолчу это вобще эпик был а всего то вас в бою 4 х 4 сделали(Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
27.06.2011 19:29 #12245
В втф идут как в теплое место, народ остался изза плюшек, кое кто из-за друзей. Кто был в хазарде сначала, посмотрите вокруг, с чем боролись на то и напоролись.. я не про "неадекватов" в топ клане, а про ситуацию на сервере. Команчи тряпки сидят на террах которые подарил хазард, каждый втф так считает, в Эре какие то прям тоскуны по прошлому собрались. Концы пропали и совсем плюют на подобие устава принимая кого угодно в клан. Куда идти как не к пандам. Что дальше?
Я ушел из втф потому что противно сидеть в теплом месте с плюшками. Хазард создавался что бы оживить сервер, а не поменяться местами с 1м кланом..
Вообщем печаль, если кто то щас и может сделать игру интересней на сервере то пока только сами Втфы...Альтаир WB 101+
-
27.06.2011 19:48 #12246
-
27.06.2011 19:56 #12247"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
27.06.2011 20:07 #12248
Обратите свой пост на себя.
Концы плохие, Команчи плохие, Панды плохие, Эра плохая. Все плохие.
Остаётся только создать идеальный клан, который через 5-6 месяцев станет очередным кланом, которым все будут недовольны.
Что конкретного смогут сделать WTF? Самораспуститься? И что это даст? Какой-нибудь костяк создаст новый клан, который и станет очередным WTF. Или может пусть все ведущие кланы объявят друг другу вар? Это тоже будет отличным решением.
Если всё пойдёт по идеальному сценарию, то Стиляги или Эра смогут таки набрать сил, чтобы противостоять Пандам. Тогда будет интересно.Последний раз редактировалось tompson1405; 27.06.2011 в 20:21.
Знания сильнее власти
-
27.06.2011 20:24 #12249
Ну да, опять аргументы закончились? А может их и небыло вовсе, плод воображения? Читать надо научится сперва, что тебе пишут, а потом бред нести.
Когда были еще живы Хазарды и после очередного ГвГ с посыпавшимися Ветрами Арм начал обсиралово Ветров, ДаркМетр или кто там из экс Хазардовских варов(поправьте, кто лучше помнит) писал в мир, ради чего мы собирались и пячили ветров, чтоб наши сокланы, как и ветровские Сосочки, Фабианы и прочие так же врага обливали говном? Его тогда все показательно заругали, прошло время Хазарды разбежались и он оказался прав, Эндовская часть Хазардов открыла своё лицо и они вдруг оказались неняшки совсем, но пока были "своими" было иначе...
И дело не в доминировании того или иного клана, не в Дип-е или еще в чем-то, тут кто-то из ВТФ-ов, сам Димка чтоль писал, что Эндам, чтоб противостоять нам, надо хоть 5-6 пать в фуллнирване собрать, но пока они соберут у ВТФ их будет уже полтора десятка... Вот и в чем отличия с Ветрами, когда самые лучшие вары и друли были собраны там, с лучшей экипировкой и лучшим на тот момент лвлом. Проблема не в том какой цвет рулить будет, а в том, что и как при ветре у серва перспективы нет, что противопоставить ВТФ-ам? Ни-че-го!
Это главное, а не рассмотрение конфликтов в дип-е, эвенты от клана или цвет карты.
Но кое-кому никак не допереть, что на серве есть люди, которым пофиг, кто доминирует, лишь бы были достойные противники у доминиона, чтоб ситуация была с перевесами в ту и другую сторону. Чтоб интересно было."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
27.06.2011 20:28 #12250
Бир а что дальше?Я так понял, ты намекаешь на то что ВТф надо разойтись?(другие варианты типо отказатся от гвг, выгнать половину клана и т.д. звучат тупо). ВТФ распустят, пойдут игроки в другие кланы. Усилятся Стиляги, Эра, Команчи, допустим даже что идеально пропорционально(хотя это также невозможно). Но рано или поздно один клан пойдет вверх, а другие начнут распадатся\слабеть(отпуски, уходы в реал и т.п.). И неизбежно будет 1 клан, захватывающий теры одну за другой. Так есть и будет на любом серве. Они различаются только репутацией, и я считаю что ВТФ адекватный клан с хорошей дипломатией, у меня конечно нету опыта игры на других сервах чтобы сравнить, так что я сравниваю с Ветром. Дип ветра при его расцвете и дип ВТФ сейчас - небо и земля.
Насчет "теплого места с плюшками". Вот честно, я ** о чем ты. Ниразу я не получил денег от клана, ниразу не просил хирки на гвг или аптеки, никто меня не точил. Единственное что есть, это ПВО, заработанное посещениями гтз, до сих пор пылящееся в банке. Пребывание в топ клане наборот скорее более затратное дело чем в пвешном крабоклане или нубоклане. Так что о каких плюшка ты говоришь дл меня тайна покрытая мракомПоследний раз редактировалось BABULKA31; 27.06.2011 в 20:32.
Тут был бабулька.