Результаты опроса: Оружие для луков, на ваш вкус

Голосовавшие
548. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Луки

326 59.49%
  • Арбалеты

110 20.07%
  • Рогатки

95 17.34%
  • Кастеты

108 19.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 110
    Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Какие *** кастеты луку?Они ему вообще не нужны...Ну скажите мне вот зачем,зачем луку нужны кастеты?!
    Под них только лишнюю силу качать,что совсем не надо!Да блин название профы лучник!из этого названия выходит,что это онли класс дальней атаки!Луку кастеты только на автошот ...И то не имение пассивки всё на нет сводит.А то,что луки 1 на 1 ,как многие говорят УГ,совсем не так.У лукаря есть две няшки такие парящий орёл и перья,с которыми любой класс на раз выносят,разве что кроме танков,которые жирные.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    эту куклу можно сделать тоньше и дамажнее )) так что тут берсеркового? перекоса в берсерка нет, просто норм лук.
    ЗЫ: Перс с основания сириуса и он один, так что стаж спорен
    Можно. Но такой лук хотя бы сможет пробить танка с 20к на двух. Когда уже нирвано палач(обычный лук), такого танка пробивает со скрипом, если вообще не пробивает.
    Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Какие *** кастеты луку?Они ему вообще не нужны...Ну скажите мне вот зачем,зачем луку нужны кастеты?!
    Под них только лишнюю силу качать,что совсем не надо!Да блин название профы лучник!из этого названия выходит,что это онли класс дальней атаки!Луку кастеты только на автошот ...И то не имение пассивки всё на нет сводит.А то,что луки 1 на 1 ,как многие говорят УГ,совсем не так.У лукаря есть две няшки такие парящий орёл и перья,с которыми любой класс на раз выносят,разве что кроме танков,которые жирные.
    У лука с ранг броней, 2на 2 99тым сетом и кастетами выходит 5.0 аспид под вспышкой.. Да, зачем кастеты?..

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от beglec48 Посмотреть сообщение
    сины вы кильки недоделаные че бы вы делали без своего инвиза???????
    крик души прям) ну больше внимания уделяли бы шмоту, а в остальном нагибали бы не хуже. ну не намного хуже, по крайней мере.

~ЭльфикА~

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Кастеты для варов.Хотите аспд-качайте синов или кастетов.Под них качать только лишнюю силу.
    Нафиг нужна пуха если на неё нет скилов?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Кастеты подойдут в основном для ПВЕ лука. У меня своей силы 116. Со шмотом - 132. В бою с мобами неудобств не чувствую. Сегодня в аду АОЕшил соло мобов Боевой Маг у которых 59к хп. Максимум - 7 мобов.
    При этом в инее с кастетами я под вспышкой и драконами срывал босса с танка и бао на 2 лвла выше меня. На данный момент аспд под 3 чи - 2.86. Да и боссы быстрее дохнут. В ПВП кастеты можно применить против мага\приста\шама, которые стоят в упор и не знают о кастетах. Стан-вспышка-кастеты. Иногда помогает.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

tymur97, а вы пробовали? да и если качать сина на том же акке, то экономнее иметь общий шмот и схожий билд. а 1,43 под беглым вообще рррры.
    но тож кастеты юзаю только в пве) сила не перекачана.

~ЭльфикА~

Развивающийся Ramgeroge житель Идеального Мира Аватар для Ramgeroge

Кастеты для варов.Хотите аспд-качайте синов или кастетов.Под них качать только лишнюю силу.
    Нафиг нужна пуха если на неё нет скилов?
    Затем, что есть у российских луков такая фигня под названием "кончились патроны". Причём кончаются они обычно на заагренном мобе. А сбежать с поля боя не позволяет гордость. Здесь и нужны кастеты. Но качать силу под кастеты своего уровня, имхо, нерационально. Таскайте лоулвл голд и всё будет путём.
    Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Cool

Кастеты очень удобны для срочного набивания чи, как, например, в том же Гуй Му. Так же кто сказал что лук обязательно должен носить кастеты тока на свой лев? я с собой ношу 60 голд, и всё норм. Так же у нас есть такая фенька как дефицит патронов. Вот тут кастет нам в помощь, так как сбежать не позволяет гордость, да и ситуация изредка ^^ и ещё... вы когда нибудь видели лука с бог-раб?? вот то то же)))

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Цитата Сообщение от beglec48 Посмотреть сообщение
    сины вы кильки недоделаные че бы вы делали без своего инвиза???????
    +100500 хD

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Кастеты подойдут в основном для ПВЕ лука. У меня своей силы 116. Со шмотом - 132. В бою с мобами неудобств не чувствую. Сегодня в аду АОЕшил соло мобов Боевой Маг у которых 59к хп. Максимум - 7 мобов.
    При этом в инее с кастетами я под вспышкой и драконами срывал босса с танка и бао на 2 лвла выше меня. На данный момент аспд под 3 чи - 2.86. Да и боссы быстрее дохнут. В ПВП кастеты можно применить против мага\приста\шама, которые стоят в упор и не знают о кастетах. Стан-вспышка-кастеты. Иногда помогает.
    полностью согласен, за одним исключением. в ПвП касты бесполезны, ибо редко када сможешь надеть нормальный на свой лев, разве тока что будешь сливать мага\приста\шама левов на 10 ниже тебя ^^

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права