Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 332
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=SoulFetch;4841931]видимо вы не поняли. коридоный (ахах, слово-то какое ) не должен агрить босса, его танчит вар\син\бао\танк, просто танчат рядом со входом в зал, чтобы хил и рассейка доставали до них. ну и о лисах тоже неплохо помнить ,чтобы не лечь сразу после убийства босса.[/quote]
    а, ну мы его по-другому багали, только его видимо пофиксили или "так и былО, только кто-то сдох раньше чем увидел")) я опщем-то всегда с хирою, и часто сама просила, чтобы били классическим способом, ибо нубье неискоренимо и иной раз тяжко заставить кого-то встать на метр дальше/ближе. проще самой оттанчить нафиг, чем объяснить, почему надо там, а не здесь) просто интересно было))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

видиш на себе дебаф на 2 босе сразу слово истины через 2 сек
    потом 2 подхила если опять дебаф сразу то подхилы спасают + пока на вас печать на других ее нет они старательно дамажат так что так даже легче

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=romalllkaleonov;4842049]видиш на себе дебаф на 2 босе сразу слово истины через 2 сек
    потом 2 подхила если опять дебаф сразу то подхилы спасают + пока на вас печать на других ее нет они старательно дамажат так что так даже легче[/quote]
    1) кхм. а не логичнее ли подхилиться джинном вместо драпать? если шарик накинут, то без хирки, отраженки/защитника останется только сдохнуть.
    2) бггг. себе-любимой из хилов в инее достается масс-хил онли. когда танчит вата-син, а тигр забрать агро в принципе не способен (и вообще его частенько в пати нет), не до самохила как-то. ем пельмени, если что. и не люблю я дожидаться, пока у кого-то хп упадет ниже критической отметки, чтобы обратить на него внимание. хилю превентивно :D
    какой дебаф? в шарике скилы нельзя. часто бывает связка шарик-слип-шарик. между этим хильнуться невозможно, все одно за другим идет.
    3) пока на мне печать, босс их бьет, а хилить их некому))

на уровнях постарше уже проще конечно. просто я в иней с 78 бегаю, как под заморозкой в таких условиях на таком уровне без хирки выжить - слабо себе представляю) если у вас все так кул, с вами в пати бывает маг, а танчит только обор - повезло вам, значит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Тайна кровавого волка самый весёлый босс в перфекте хд

[QUOTE=Saytolol;4968758]Тайна кровавого волка самый весёлый босс в перфекте хд[/QUOTE]

Батюшка, вы не познали и 70% боссов в ПВ наверно

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

спс за гайд! бывает нужно обьяснить присту как себя вести, а знаний нема=) ибо привык тупо бить и все. я вообще ленивый по части знания чужих скиллов..только самые популярные знаю да и то не у всех классов..мое дело фигачить :lol: пс я лук.

У наставника EgoUa житель Идеального Мира

Мне даже стало страшно играть жрецом))

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=Saytolol;4968758]Тайна кровавого волка самый весёлый босс в перфекте хд[/QUOTE]

скорее весело то, что нынешние "гипперные" тигры не знают о том, что его нельзя бить лапкой)) вот и весело всем становится Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

[quote=Farmacolog;4968894]скорее весело то, что нынешние "гипперные" тигры не знают о том, что его нельзя бить лапкой)) вот и весело всем становится Х)[/quote]
    мм а почему нельзя? если что я лук=)

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

сбивать касты ему низя) а не то смертельное аое боссика не соответствуют его выкрикам в чат...) хотя обычно народ любит сваливать все на глюки- лаги, типа ой в чат не крикнул, и не отбежали и слегли вдруг, а это просто тигра намутил воду ;)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права