+ Ответить в теме
Страница 1230 из 2690 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,291 по 12,300 из 26893
    У наставника Tynged житель Идеального Мира

Так, не надо тут демагогии, типа втф это не хазард.
    По факту: весь костяк и практически весь офицерский состав(кроме 3-5 человек) из хазарда перешел в втф. А как вы стали называться дело десятое.
    Да, блудз, не балаболил о роспуске. Но, как я уже писал в прошлом топике противостояния, это обернется дешевым фарсом. Что в принципе и случилось)

АА Фонариус(каратель) IDDQD офф
    Revelation(Атум) НичегоЛичного оn

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Цитата Сообщение от dagondevilhunter Посмотреть сообщение
    имелось ввиду, что эти самые капитаны управляют кланом,а не димка ил локки. вы вообще уверены, что это димка и локки играют? кто последний раз слышал голос димки или локки? а если и слышали вы уверены, что это не записи их старых реплик, просто их хорошо подбирают или может это программа изменяющая голоса максимально приблизили голоса к димкиному и локии и все, тоа клан в их руках. такие люди как рембо и пест не так просты как кажутсяи их замысел уже многие просекли, но боятся, что либо сказать...но есть те кто не будет молчать. бабуль, ты же в втф, ты не замечал ничего подозрительного?
    Агааа, царь то не настоящий!
    А вобще , что куриш?
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Цитата Сообщение от dagondevilhunter Посмотреть сообщение
    имелось ввиду, что эти самые капитаны управляют кланом,а не димка ил локки. вы вообще уверены, что это димка и локки играют? кто последний раз слышал голос димки или локки? а если и слышали вы уверены, что это не записи их старых реплик, просто их хорошо подбирают или может это программа изменяющая голоса максимально приблизили голоса к димкиному и локии и все, тоа клан в их руках. такие люди как рембо и пест не так просты как кажутсяи их замысел уже многие просекли, но боятся, что либо сказать...но есть те кто не будет молчать. бабуль, ты же в втф, ты не замечал ничего подозрительного?
    Точно!1!1! я знал! я знал!
    Тут был бабулька.

Первые шаги SweetViolet житель Идеального Мира Аватар для SweetViolet

Нупасек,хватит тролить на форуме. я ж вроде ясно сказала,что мы гбп заняли и что бир не пойдет. ты ваще меня слушал? Все.ЛВ те,Сендет.

Я на людей не обижаюсь, я в них постепенно разочаровываюсь)

ты мне ничего не сказала) ты зашла и сразу вышла) сама нупь, лв принят, щемись терь!!
    ЗЫ щас зайду)
    Тут был бабулька.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Много думать вредно, уважаемые)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Весь пост на "вы" это сарказм, к сожалению не понятый, не вчера и не сегодня на форуме пересеклись, обращение на ВЫ считаю неуместным, тем более в противостояниях, вот так акцентировал, что ж - неудачно *пошел голову пеплом посыпать*

Кто с кем пересрется? Фаталь с Отрей? Думаю не мне одному слабо верится, да и не Эрой и Стилягами едиными способна коалиция создаться...

Тут как раз нужна война на всех фронтах между несколькими субьектами с каждой из сторон, сильные кланы... мы это уже проходили, в итоге шкурные интересы отдельно взятых личностей победят и заявку массово будут подавать в клан, который сильнее, тем самым его еще больше усиливая, а люди желающие драться с сильнейшими и побеждать их будут ся чувствовать изгоями...

Пруф на все неняшки? А, да, как я мог забыть, я же сам сказал о себе, что я вечно всем недоволен...
    Ок, сарказм.

А только Фаталь с Отрей в кланах состоят? Вон у нас тоже с Эндами были "дружественные" отношения. Теперь вар.

Сильные кланы. Сейчас отличная ситуация начинает складываться. Стиляги. WTF. Команчи. Эра. Энды.

Проблема в жестком непостоянстве кланов. Самый стабильный клан, пожалуй, Команчи. Это показало время. Но цена этой стабильности - роль тёмной лошадки.

Мне бы хотелось верить, что не будет потрясений и роспусков. Пусть эти кланы растут и тогда начнётся реальное противостояние. Постоянно рушить кланы в попытке создать искусственное противостояние - провальный план. Надеюсь, ему никто не будет следовать.

Я в этом плане оптимист. Сейчас на сервере спокойно и "скучно", лето. Самое интересное начнется осенью/зимой. Очень хочу посмотреть, что станет с Барсyками.

Про "не няшек" скорее в сторону beerofil был "камень".
    Последний раз редактировалось tompson1405; 28.06.2011 в 01:03.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Сильные кланы. Сейчас отличная ситуация начинает складываться. Стиляги. WTF. Команчи. Эра. Энды.
    Понятно, конфликт замяли, нет проблем, раз не мне адресовано было.

Нужное выделил цитатой, как думаешь, сколько надо времени, чтоб хоть кто-то из перечисленных тобой кланов сравнялся по силе с ВТФ-ами та ТВ? И самое главное, насколько за это время усилятся сами ВТФ-ы?
    Я думаю это почти невозможно, что остается? Опять слияние? Уже проходили, и да, если в союзе враждебно настроенные личности не будут должны находится в одном клане, то при слиянии они будут вынужденны лицезреть друг друга в КЧ и слушать в венике каждый день, что просуществует дольше и где меньше шансов рассориться, в союзе кланов или при слиянии? Вспоминается Ветер, где некоторые индивидуумы лички внутри клана кидали и в чс запихивали...
    И Энды не лучший пример, у них всегда тараканы в голове обитали. Поф какой состав, с ними поссориться на ровном месте как нефиг делать.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Нужное выделил цитатой, как думаешь, сколько надо времени, чтоб хоть кто-то из перечисленных тобой кланов сравнялся по силе с ВТФ-ами та ТВ? И самое главное, насколько за это время усилятся сами ВТФ-ы?
    Я думаю это почти невозможно, что остается? Опять слияние? Уже проходили, и да, если в союзе враждебно настроенные личности не будут должны находится в одном клане, то при слиянии они будут вынужденны лицезреть друг друга в КЧ и слушать в венике каждый день, что просуществует дольше и где меньше шансов рассориться, в союзе кланов или при слиянии? Вспоминается Ветер, где некоторые индивидуумы лички внутри клана кидали и в чс запихивали...
    И Энды не лучший пример, у них всегда тараканы в голове обитали. Поф какой состав, с ними поссориться на ровном месте как нефиг делать.
    Лета хватит. Время не на стороне WTF. Совсем. Сейчас реальное противостояние может быть у Стиляг/Эры/Эндов/Команчей (интересное). Панды сушат сухари. Ну, может их академка может фаниться, но основе скучно и это явно видно. Чем дольше нет противника, тем больше игроков будет исчезать в реал из WTF.

Моё личное IMO - серверу нужны стабильные кланы. Медленно, но уверенно продвигающиеся к своей цели.

Кстати, проблема даже не в скучности сервера. Вот объявляются вары - Команчи-Концы, например. Это событие вообще в противостояниях не вызвало интереса. Почему? А потому, что здесь сидят в основном старички и удивить чем-то очень трудно.

Когда было оживление в противостояниях? Когда сюда набежали школьники из концов. Да, выставили клан клоунами, но был реальный срач и некоторое оживление. Серверу нужны новые лица. Не ноунеймеры, не качающиеся твинки, а новые игроки, не замыленные. А их нет.

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Томпсон почему тебя так волнует судьба Бар****?))) хД
    Если я правильно понял затею, то хочу увидеть становление ПвП-клана.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 28.06.2011 в 01:23.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Пока середнячки будут между собой определять кто круче, ВТФ медленно, но уверенно поотнимает всё, к чему дотянется, это не вариант, до осени почти всю карту в один цвет закрасить можно.
    Блудз второй раз пытается спасти серв от уныния?) Это отлично, но Хазард2 не будет, Блудз послушайся совета, когда клан из себя что-то будет представлять, собери альянс, не воюй в одиночку, только чтоб со всеми формальностями, соглашением союзным и т. д.))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

+ Ответить в теме
Страница 1230 из 2690 ПерваяПервая ... 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права