все, что вы перечисляете это крайности, а крайности встречаются куда реже промежуточных формвывод: хороших девушек куда больше ^.^ тем более все лечится временем. так что хватит обсуждать наши недостатки, давайте обсудим достоинства =) что вам нравится в женщинах, чего вы цените больше всего?
+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
27.06.2011 02:39 #711
-
28.06.2011 03:19 #712
эм... молчаливость?. Ну и целомудренность (это редко и тяжело добиться). А вообще люблю девушек, которые не красятся (ну или редко красятся). Ведь такие девушки увереннее в своей красоте и не идут по планке со своими одноклассницами (одногруппницами). Я за натуральность! Такие суповые наборы не нравятся. Ладно если девушка болеет или у нее такое телосложение, но оголять кости от мяса методом похудения, голодовок... не , спасибо, у меня только собака такое любит грызть. Встречал разных девочек на своем веку.
Могу отметить девочек боевых. Такие выделяются в классах с преобладанием парней. Они становятся старостами и кладут на место любого оболтуса (но уверен, что нежность и чувственность им не чужды).
Так же знаю одну девушку, но ни одну категорию ей не подобрал. Молчаливая, терпеливая (выдерживала мои монологи и ковыряния в ее волосах (да, у меня фетиш к волосам, и что?)), часто улыбается, но не смеется во весь рот, может без колeбаний уснуть на остановке, совершенно неясно о чем думает и что хочет, серьезная и задумывается о будущем, но может долго рассказывать по своим увлечениям (таки фанатка серии игр покемонов, не аниме).
-
08.08.2011 09:06 #713На перепутье
что вам нравится в женщинах, чего вы цените больше всего?
красота, не тонна макияжа, так слегка глаза подвести,(ну блин нравяться мне девушки с подводкой) ум, давно еще в школе у меня была подруга, мы с ней вместе все время сидели за партой, я у нее все время списывал, умнаая такая была, веснушки симпотичные, как раз та и подводка на глазах, из всево возможново макияжа, только вот болтушкой она была сильной, было интересно ее слушать, а потом разъехались, да и не встречались больше. Сейчас нравяться блондинки, с грудью и ногами)
-
08.08.2011 09:30 #714Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
...предложение так построено, что хочется задать вопрос - а Вы, сударь, встречали часто девушек без ног и груди О.о"
Что нравится и что ценю..
Мне нравится, когда девушка немного своенравна, когда она любит и умеет спорить, и умеет адекватно отстаивать свою правоту. Приятно общаться также с понимающей, чуткой девушкой - но, думаю, вопрос понимания - зависит не только от неё, но и от меня..
Во внешности.. Хмм.. Аккуратность, не слишком яркий макияж и цвет волос (я говорю про окрашенные, хм). Никогда не мог понять, зачем девушки изводят себя диетами. Был опыт совместной жизни с "фотомоделью" - полгода беготни от весов к туалету, и вечные слёзы по поводу "лишнего веса", которого не было и в помине - хоть я и всей душой желал доказать - она прекрасна, такая, какая есть.
Девушки, умнички, милые вы наши, прошу - в погоне за модой, не забывайте, что тем, кто вас любит вы дороги не зависимо от того, как выглядите.
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
08.08.2011 09:38 #715
Бесят одетые девушки!1

{офф}: а раздетые пугают беднава ****ота (Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
08.08.2011 09:44 #716На перепутье
сколько людей, столько и мнений, темка интересная, девушки, могу ответить на некоторые Ваши вопросы, коль для тово тема и создана.
-
08.08.2011 09:56 #717Развивающийся
Бесят неграмотность,курение,макияж броский,мат у девушек! и это сплошь и рядом встречается((((что очень печально

-
08.08.2011 10:05 #718На перепутье
кстати да, ужасно бесит, когда девушка материться, курит, или пьет , ладно понимаю там вино, шампанское, но когда пиво хлещет, то это уже на потолигию в виде алкоголизма похоже, мужикам еще простительно, на рыбалке, с друзьями можно, запросто, но когда девушка на лавочке сидит, и в одной руке пиво, а в другой сигарета, это ужас.
-
08.08.2011 10:13 #719
Что НЕ нравится по внешнему виду: очень броский макияж (за редким исключением. Некоторым и синие губы идут, и всякие черно-зеленые тени полосочками), гигантские селиконовые губы (или когда девушка их нарошно ...Выпячивает), губы светлее тоном, чем кожа, длиннющие ресницы, отсутствие бровей, селиконовые груди от 4-ого размера, накаченное тело, ьелые волосы.
Что НЕ нравится в характере: докапучесть, чрезмерная забота/ласка, а так же очень многие девушки умеют выбрать момент... Вот 10 минут назад меня могли доставать, через 10 минут, например, начался фильм, а она пришла, ей нужно внимание. Все делает не вовремя. Разумеется, не нравятся т.п., мат, сигареты и алкоголь (как самому не нравится, так и когда это кто-либо употребляет).
Что нравится во внешности: миловидность, нежность, натуральность.
-
08.08.2011 10:25 #720

вывод: хороших девушек куда больше ^.^ тем более все лечится временем. так что хватит обсуждать наши недостатки, давайте обсудим достоинства =) что вам нравится в женщинах, чего вы цените больше всего?