+ Ответить в теме
Страница 1233 из 2690 ПерваяПервая ... 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,330 из 26893
    Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

"Вы не понимаете!!! Это ЗАГОВОР!!! После захвата карты в ПВ ВТФ соберет армию и пойдет захватывать мир подделавая голоса правителей стран!!! И утонет мир в пучине хаоса и беспорядка и начнется произвол ВТФа на всех территориях планеты Земля!!!
    Мы должны ЭТО остановить!!! Станьте моими последователями и Я приведу вас к светлому будущему. Необходимо остановить тиранию - только вместе мы сила!!!!!!!!!!"

Вобщем ноунейм, хватит забивать себе голову бредом и потом этот бред выливать на форум.
    Да - ВТФ доминирует, да - чтобы их победить нужна коалиция, но видеть в этом какой-то заговор - это уже через чур.

ЗЫ. Если у вас нет паранойи - это еще не значит что они за вами не следят
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника dagondevilhunter житель Идеального Мира

Вот только чушь тут не надо говорить, я сказал вы сами во всем убедитесь со временем, пока вам не дано понять всей правды...
    к примеру откуда рембер сделал себе +10 на пуху и 4 удара в секунду? вы думаете фарм, а не тут то было деньги с терр идут в карман капитам, пест ты можешь это отрицать сколько угодно, но тайное всегда становится явным. вы все увидите и во всем сами убедитесь, пока не много тех кто разделяяет мою позицию, но с каждым днем нас все больше и я рассчитываю, что состав втф одумается и перейдет под мое командование

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

вот это поворот аха вся казна идет мне в карман,у мя уже X5 и дача на Рублевке.Вот уже подумываю виллу купить рядом с Абрамовичем

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

пест совсем пррриборррзел.
    ворует деньги из казны. ... как ты мог?)
    седня же точешь пуху на 10 мою ) и мы забываем об этом, и я не кому не расскажу, что ты воруешь казну)

Барсуки нагнут всех.Клубничка курит
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 28.06.2011 в 13:08.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Отрицай отрицай, но те кто в втф это уже поняли пойдут за мной и когджа от вас уйдут ввсе я сделаю клан без обмана и без тебя пест и без рембо, как бы выы не просились, я не понимаю зачем вы обнавыете клан? вот ты пест может и не такой, но под влияние рембо ты изменился и стал пользовать своим доступом в казну. а чему еще тебя рембо научит? это сейчас ты наслаждаешься. скажи честно тебя совесть не мучает?

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от dagondevilhunter Посмотреть сообщение
    Вот только чушь тут не надо говорить, я сказал вы сами во всем убедитесь со временем, пока вам не дано понять всей правды...
    к примеру откуда рембер сделал себе +10 на пуху и 4 удара в секунду? вы думаете фарм, а не тут то было деньги с терр идут в карман капитам, пест ты можешь это отрицать сколько угодно, но тайное всегда становится явным. вы все увидите и во всем сами убедитесь, пока не много тех кто разделяяет мою позицию, но с каждым днем нас все больше и я рассчитываю, что состав втф одумается и перейдет под мое командование
    Вообщем Рембер с периодичностью донатит + кредиты из казны. Если проследить по времени как он собирал данный Аспид и точку, то все встанет на круги своя.

P.S. Мой Лорд, Канцлер Локки, первые 3 батальона клонов готовы и выдвинулись к границам Китая, для захвата дешевой, рабочей силы.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Весна прошла - приход остался. ПЕСТ ОТДАЙ БАБКИ НАРОДУ!
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Весна прошла - приход остался. ПЕСТ ОТДАЙ БАБКИ НАРОДУ!
    Заводы Крестьянам! Земли Рабочим! Пиво студентам!!!! Отберем ТиДы у Рембера!!!!
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Пест пока не поздно перестань общаться с рембо, это он на тебя влияет. не бойся его. ты еще можешь все ИЗМЕНИТЬ! пест пора действовать - все в твоих руках! останови это и тебя простят!

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

кис как же ты уныл(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 1233 из 2690 ПерваяПервая ... 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права