Страница 395 из 715 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 7148
    Развивающийся Ramgeroge житель Идеального Мира Аватар для Ramgeroge

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    угу, "прист, рес", "прист, баф", "прист, хил", "прист, еще 20к", "прист, передай коктейль".

Лично меня просьбы бафнуть задолбали еще на 40 лвле. а про реснуть через полкарты, да еще и без пати...
    на просьбы бафнуть не отвечаю, ибо мана мне самой на кв нужна. а в городе бафну. мож даже часовым.
    ну если совсем нефиг делать, спасу от толпы мобов.
    но то что присты стали машинками для бафа, бесит дико. и когда на приста гонят из за того, что лег танк 65+ в белом лайте (да, да, хилила я такое чудо на богомоле) - хочется слить
    Хах, как это знакомо! Бафаю только в ответ на вежливые просьбы или по собственному почину, например, когда на одной полянке в 4 утра одинокая друля мордовалась с мобами. Кстати, знакомая пристка моего друга как-то выдала свой взгляд на это:
    - Когда приходит какой-то танк и орёт в пм 3 буквы: б-а-ф! Я бафаю... Смерч-ци-Молния-Смерч.
    Свистни в мой Меч Усердия! (с) Эмеральд

Цитата Сообщение от Ramgeroge Посмотреть сообщение
    Хах, как это знакомо! Бафаю только в ответ на вежливые просьбы или по собственному почину, например, когда на одной полянке в 4 утра одинокая друля мордовалась с мобами. Кстати, знакомая пристка моего друга как-то выдала свой взгляд на это:
    - Когда приходит какой-то танк и орёт в пм 3 буквы: б-а-ф! Я бафаю... Смерч-ци-Молния-Смерч.
    Знакомая ситуация Когда пол-ночи ресы выбиваешь чтобы прокачать ремесло ... Вот друлей не просят бафнуть - шипы не очень спасают от мобов
    Антарес - Друидка - 100+
    Dreamweawer - Mystic

На перепутье Treselle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от With_Wings Посмотреть сообщение
    Мда.. Пристом играть- нужны стальные нервы.
    Сначало: присточка бафни позязя. Потом сливают -.-
    Или на еже: танки орут: "хрен ли хира катаетсо? Прист, откуда руки?". А сами в этот момент уже 3ю на ману скатываем -.-
    Или возмущаютсо, когда сдохли, если сами на 60+ в шмоте 30ого лвл ходят -.-
    Присты всегда виноваты, ололо. Даже когда сдохнут, когда хилом сагрили толпу мобов, в которую радостно побежали дд -.-
    Да да так и есть,все тютелька в тютельку. Сейчас танки через одного в белом шмоте с белыми пухами. Агрят так: пробежали мимо мобчиков,всех зацепили, но сагрили только одного и бьем его как ни в чем не бывало. А что делать присту? Прист либо хилит танка чтоб тот все таки не сдох,в надежде что перед тем как я откинусь танк сагрит всех мобов,тогда в этом случае ты умираешь и все молчат в пати чат, так как главное танк,танк не дает всей пати умереть. Танк же тоже молчит, он не счиатет себя виноватым. Если же ты не хилишь танк дохнет, потом может дохнут и дд которые влезли видя что я не хилю. И потом естесно все гнобят приста,говоря что прист че не хилил?
    Вот сколько раз не хожу, в любой ситуации прист виноват, там где виноват танк все молчат,лишь изредка знатоки танков(и то это другие классы) говорят танку что надо делать)
    Дру c баой баой 73+ Астра on Режим ЗГД on

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Treselle, а вы не пробовали поискать нормальную пати, а не легион криворуких молчунов?
    В конце концов, ходить с подобным непотребством вас никто не заставляет, это ваш выбор.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

половина жалоб высосана с пальца, в своих проблемах на еже присты на 90% виноваты сами,ну видите что танк в белом/синем шмоте имет хп как у лука допустим,разве сложно подраскинуть что такое скорей вас угробит и дешевле будет уйти,
    кста о жалобе на банки хирки и ману, соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.
    p.s. эта тема когданить сдохнетp.?
    p.p.s.почему в темах других класов нету такого нытья?
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Любопытный DimaEzhik житель Идеального Мира

я хороший пушистый син прашу всегда вежливо бафа и еще вежливей реса ^.^ От простых "бафни/ресни позязяяяя" до мольб =)

но иногда на мольбы и просьбы мне присты воображают себя богами и отвечают "иди в .... мразь" или "пнх" просто так((((( и мне очень обидно пичалько

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от DimaEzhik Посмотреть сообщение
    я хороший пушистый син прашу всегда вежливо бафа и еще вежливей реса ^.^ От простых "бафни/ресни позязяяяя" до мольб =)

но иногда на мольбы и просьбы мне присты воображают себя богами и отвечают "иди в .... мразь" или "пнх" просто так((((( и мне очень обидно пичалько
    у меня такое было так же,т.к. я играю множеством классов,что я могу сказать,пристом мне бафнуть нетрудно и не жалко если попросят нормально,ну элементарно "бафни позязя" там или в этом роде,на тупо в ПМ "баф" или "бафни" идёт игнор,за ним как правило "ты офигел чтоли,баф!!!!" вот тогда уже и идёт ответ вроде " а не пойти ли вам в сторону йуха" играя другим классом и идя лупить мобов с гиперами все прошу "бафни часовыми позязя" редко отказывают,если не в афке,правда бывают и "пальцевеерные" из топ-кланов,которым наплевать на простого смертного синомагашамаваратанка.....
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    кста о жалобе на банки хирки и ману, соберите сет на реген,без напряга затратив 200-300к уйдет чтоб собрать сет в котором сфера будет без банок держатса.
    можно мне увидеть куклу, в которой сфера будет держаться без банок и хиры?) даже не в мифическую сумму 200-300к)

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

на форуме когдато такой гайд был, удалили кажись
    вот у знакомой такое собрано http://pwonline.ru/forums/fredirect....404c87ee935153 ) 8-) эт если не в мифическую суму 200-300
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Страница 395 из 715 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права