+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 89
    Опытный 100192 житель Идеального Мира

Прочел все страницы,увидел лишь одно "достойное" сообщение
    Цитата Сообщение от ApocAllIPSyS Посмотреть сообщение
    в топ 1 клане Сириуса - Uprising давно уже бальная система поощрения игроков - все отлажено и работает прекрасно: и мемберы счастливы и клану хорошо т. к. нет проблем с онлайном на питах, ивентах, ТВ и пр.
    Остальные же либо не знают,что из себя представляет система баллов,либо просто не были в таких(обычно это ТОП-кланы).

Система была в DemiGods...она есть в Valhalla(Сириус),она есть в Uprising(Сириус),о других не пишу ибо не в курсе.

А заключалась она в следующем:
    При походах на ивенты,пб и другие важные мероприятия-присутствующим начислялись баллы(т.е. к примеру 1пб=2балла) и так у персонажа копилась N-ая сумма баллов,которая была отображена в клан-сайте.
    Так же там имелся список добытых кланом ресурсов(с тех же ПБ валиться много всего "вкусного")
    выглядил список примерно так:
    Глубинка 8ур=90баллов
    Гнига времени=150баллов
    Обрывки небесного трактата=20баллов
    и т.д.

Персонаж,мог "выкупить" у офицеров тот или иной ресурс, на который у него хватало баллов.

Система баллов многим кланам помогла стать "единой боевой машиной",которая впоследующем зачастую захватывала сервер.
    Последний раз редактировалось 100192; 28.06.2011 в 16:00.

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Цитата Сообщение от 100192 Посмотреть сообщение
    Система баллов многим кланам помогла стать "единой боевой машиной",которая впоследующем зачастую захватывала сервер.
    Спасибо, хоть кто-то есть знающий=)

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

=)
    Да,моё сообщение слишком короткое -_-

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Остальные же либо не знают,что из себя представляет балльная система,либо просто не были в таких(обычно это ТОП-кланы).

Система была в DemiGods...она есть в Valhalla(Сириус),она есть в Uprising(Сириус),о других не пишу ибо не в курсе.

А заключалась она в следующем:
    При походах на ивенты,пб и другие важные мероприятия-присутствующим начислялись баллы(т.е. к примеру 1пб=2балла) и так у персонажа копилась N-ая сумма баллов,которая была отображена в клан-сайте.
    Так же там имелся список добытых кланом ресурсов(с тех же ПБ валиться много всего "вкусного")
    выглядил список примерно так:
    Глубинка 8ур=90баллов
    Гнига времени=150баллов
    Обрывки небесного трактата=20баллов
    и т.д.

Персонаж,мог "выкупить" у офицеров тот или иной ресурс, на который у него хватало баллов.

Только вот у автора темы "семейный" клан. И нафига нужна система баллов и клане, где онлайн 3-4 пати?
    Процион...Гелиос...

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Smile

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Только вот у автора темы "семейный" клан. И нафига нужна система баллов и клане, где онлайн 3-4 пати?
    Вы очень милый маг рабочий день пролетает незаметно, позитивнее надо мыслить и я писала, что это пока 3-4 хороших патьки, а что будет дальше, увы не известно.

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Баловая сстема это очень просто!
    Мастер с самого утра удаляется гонять балду, а кланеры, аки Золушки, занимаются грязной работой. Кто успеет до глубокой ночи переделать всю работу - отправляется на бал. Правда до полуночи он обязательно должен вернуться, а то голова превратится в тыкву.
    Ну а если серьезно, то балловая система расчитана на крепкий, уже состоявшийся клан с просным костяком. И система эта явно не для эмоциональных людей. В основном это выглядит так (если система не топ-клановая): танк Вася сходил с нубами в ХХ и 5 раз зафармил им барабана - танк Вася получил грин-трусы +5 к интеллекту. Естественно, такая система понравится не всем. Многие будут видеть в ней этакий магазин, что, к слову, тоже не на пользу клановому единству. Если же одевать людей под "честное слово", то нужно быть готовым к тому, что такие "честные слова" для 99 из 100 человек - пустой звук. Я тоже был в клане, где толпа фармила на одного (по очереди) в надежде что тот потом будет в месте с толпой фармить на другого. Нужно ли сказать что ни один из одетых, как бы он не клялся в вечной дружбе, не остался в клане для отработки долга. Для начала, думаю, можно сделать как уже писали люди - открыть кланбанк и давать вещи нуждающимся, надежным людям. Правда даже тогда нужно быть готовым к обману. Балловая система хоть и гибкая, но она не для каждого клана подойдет. И уж точно не для начинающего.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Уважаемый,эта семья вскоре может стать не просто патькой со значком и названием,а (повторюсь) боевой машиной с огромный колличеством народа(ибо в их клане есть устав в котором прописан пункт о ПРИЕМЕ в клан,а это значит их вскоре станет больше).

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Баловая сстема это очень просто!
    Я тоже был в клане, где толпа фармила на одного
    с такого клана можно было бежать сразу.....

и соглашусь с тем,что не для каждого клана это подойдет,НО..так как у вас(автор) есть основной костяк(как я понял) у вас есть шансы на успех,пусть по началу будет не легко.Пробуйте,дерзайте и всё у вас получится.
    Последний раз редактировалось 100192; 28.06.2011 в 16:12.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Вот только кто будет заниматься подсчётом и систематизацией баллов? Это нудятина, наверно, жуткая.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Уважаемый,эта семья вскоре может стать не просто патькой со значком и названием,а (повторюсь) боевой машиной с огромный колличеством народа(ибо в их клане есть устав в котором прописан пункт о ПРИЕМЕ в клан,а это значит их вскоре станет больше).
    С таким названием они не станут ТОП кланом.

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    Вы очень милый маг рабочий день пролетает незаметно, позитивнее надо мыслить и я писала, что это пока 3-4 хороших патьки, а что будет дальше, увы не известно.
    С таким название вы не станите ТОП кланом.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вот только кто будет заниматься подсчётом и систематизацией баллов? Это нудятина, наверно, жуткая.
    И сообщения в кч "...я за ночь набрал 100500 баллов, но офицеры были не в сети. Что мне делать, где моя точка +12 по кругу.????77...."
    Последний раз редактировалось mrzik; 28.06.2011 в 16:14.
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права