+ Ответить в теме
Страница 98 из 168 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1678
    Любопытный DimaEzhik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snowmil Посмотреть сообщение
    Однако, без инвиза убийцы действительно были бы "никто", имхо. Если, конечно, вы не собираетесь и без инвиза нападать на игроков ниже себя.
    ИМХО нубосеки обиженные синами прибижали))))

Цитата Сообщение от 4850512mbgddr3 Посмотреть сообщение
    В описании убыйцы написано, что это мастера ударов в спину, а тот кто бьет в спину в сущности подлец/крыса/малодушный трус и т.д. Так что не обижайтесь, если вас будут материть, вы сами захотели такими быть и это никак не игровой момент у вас есть выбор.
    тебя тоже син обидел?( в описании так дейтсвительно написано но там не написано что син подлец/крыса/малодушный трус. это его скилл и не юзать его только для приробретения респекта у нубов глупо. это всего лишь игровой момент и материтса не надо. Надеюсь ты обидчика не материл.

Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

син он же - УБИЙЦА
    я представляю картину: подходит Ли Х. Освальд к Дж. Ф. Кеннеди и говорит: " господин президент я убийца. хочу вас убить. не шевелитесь пожалуйста я прицелюсь по точнее"
    само нытье в след сину это идиотизм. с таким же успехом нойте на сайт разработчикам игры.
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

Я представляю такую картину:
    Идет мужик с работы, вдруг из за угла выбегает вор с пистолетом и говорит: давай бабло ато пулю в булки получишь, а мужик отвечает: чо ты как крыса то с пистолетом, давай в рукопашку все по честному будет. В итоге вор забивает до полу смерти мужика, тот валяется на асфальте и из последних сил говорит: фу ты крыса я же не знал что ты на рукопашку ходишь

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

вам блин даже ввели таблетки на детект инвиза, + сикеров скоро введут, но нет, нубам надо что бы противник всегда был ватным и беспомощным.
    Товарищи нубы, и в частности дегенерат с рандомным набором цифр и букв в нике, обращаюсь к вам :Отсосите!. с неуважением, Хаор

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

сам не однократно был так слит но всё же это ихнея профа сливать с подинвиза ничего не поделаеш так сделали игру
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    вам блин даже ввели таблетки на детект инвиза, + сикеров скоро введут, но нет, нубам надо что бы противник всегда был ватным и беспомощным.
    Товарищи нубы, и в частности дегенерат с рандомным набором цифр и букв в нике, обращаюсь к вам :Отсосите!. с неуважением, Хаор
    Мне чхать на все это, я не виноват, что на серверах бегает толпа зомби и уже не способна понять простой текст, что я написал: сины подлые, ибо это их сущность. Зачем вы атсасинов качаете - чтоб сливать в тихую. Таблы на инвиз в свободном распостранении? Это тупо пиар-ход, уже кто-то писал тут, для затравки кинули людям имбу, чтоб они вливали средства.
    Последний раз редактировалось 4850512mbgddr3; 28.06.2011 в 17:12.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    син он же - УБИЙЦА
    я представляю картину: подходит Ли Х. Освальд к Дж. Ф. Кеннеди и говорит: " господин президент я убийца. хочу вас убить. не шевелитесь пожалуйста я прицелюсь по точнее"
    само нытье в след сину это идиотизм. с таким же успехом нойте на сайт разработчикам игры.
    Х))

Немногие сины стоят хоть чего-нибудь без инвиза. Но, как кем-то уже говорилось, их главное преимущество в пвп - в праве первого удара. Сразу ниасилил - бегом в инвиз, готовиться к следующей атаке.
    Раньше ругали друлек с их читофенами, потом луков, которые тоже любят сливать исподтишка. Теперь и о друлях, и о луках забыли, полностью переключившись на синов..
    Интересно, где и как крафтятся антиинвизные таблетки о0
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Мне чхать на все это, я не виноват, что на серверах бегает толпа зомби и уже не способна понять простой текст, что я написал: сины подлые, ибо это их сущность. Зачем вы атсасинов качаете - чтоб сливать в тихую. Таблы на инвиз в свободном распостранении? Это тупо пиар-ход, уже кто-то писал тут, для затравки кинули людям имбу, чтоб они вливали средства.
    Что же вам сины такого сделали?

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Х))

Немногие сины стоят хоть чего-нибудь без инвиза. Но, как кем-то уже говорилось, их главное преимущество в пвп - в праве первого удара. Сразу ниасилил - бегом в инвиз, готовиться к следующей атаке.
    Раньше ругали друлек с их читофенами, потом луков, которые тоже любят сливать исподтишка. Теперь и о друлях, и о луках забыли, полностью переключившись на синов..
    На локе у рыб. Крафтить может только владелец территории.
    Последний раз редактировалось xAkonx; 28.06.2011 в 17:39.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    вам блин даже ввели таблетки на детект инвиза, + сикеров скоро введут
    у сикеров НЕТ скилла на антиинвиз. есть скилл, который делает пуху "сломанной" на пару сек и син в инвиз войти не может.

простой текст, что я написал: сины подлые, ибо это их сущность.
    ты либо глупый ( не знаешь, что слова надо обосновывать ), либо тролль. будем надеяться, что творое =)

[QUOTE=4850512mbgddr3;4843413 Зачем вы атсасинов качаете - чтоб сливать в тихую.[/QUOTE]
    ну тут ты вообще лол. прмерно такое же говорили лучникам раньше.постоянно боишься, что сольют ?
    ты еще обвини синов. что они параною развивают )))))

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    опустим первую часть, сины и без инвиза неплохо живут.
    такое чувство, что как рас луки и дру с фенами пишут. что сины ногебают из инвиза, и что дисбаланс )

а вообще. жертвы типа 4850512mbgddr3 всегда будут ныть, что слив из инвиза - это плохо и на него способны только слабые духом люди. совет таким: ЗАБЕЙТЕСЬ В УГОЛ И ПОРЫДАЙТЕ, МЫ СЛИВАЛИ И БУДЕМ СЛИВАТЬ.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 28.06.2011 в 18:12.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Любопытный 3d-king житель Идеального Мира Аватар для 3d-king

Wink

соглашусь со всем сказанным это как раз что выравнивает синов в пвп в другими классами, син без инвиза всеравно что танк без хп

+ Ответить в теме
Страница 98 из 168 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права