Результаты опроса: Оружие для луков, на ваш вкус

Голосовавшие
548. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Луки

326 59.49%
  • Арбалеты

110 20.07%
  • Рогатки

95 17.34%
  • Кастеты

108 19.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 110
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Cool

Цитата Сообщение от Ramgeroge Посмотреть сообщение
    Затем, что есть у российских луков такая фигня под названием "кончились патроны". Причём кончаются они обычно на заагренном мобе. А сбежать с поля боя не позволяет гордость. Здесь и нужны кастеты. Но качать силу под кастеты своего уровня, имхо, нерационально. Таскайте лоулвл голд и всё будет путём.
    Плакал))) о нехватке патронов предупреждение загорается, когда их меньше 500)) Ну нельзя же НАСТОЛЬКО бомжевать, что на патроны денег нет)
    Цитата Сообщение от NikSniper Посмотреть сообщение
    Кастеты очень удобны для срочного набивания чи, как, например, в том же Гуй Му. Так же кто сказал что лук обязательно должен носить кастеты тока на свой лев? я с собой ношу 60 голд, и всё норм. Так же у нас есть такая фенька как дефицит патронов. Вот тут кастет нам в помощь, так как сбежать не позволяет гордость, да и ситуация изредка ^^ и ещё... вы когда нибудь видели лука с бог-раб?? вот то то же)))
    Видел. есть такие на сириусе, не помню кто, но видел лично) Крабит успешно нирвану ими)
    полностью согласен, за одним исключением. в ПвП касты бесполезны, ибо редко када сможешь надеть нормальный на свой лев, разве тока что будешь сливать мага\приста\шама левов на 10 ниже тебя ^^
    Ну почему)) я вот как-то 70ми (как раз силы из-за шлема хватает) кастетами убил в дуэли танка на 10 ур ниже). но эт так, по приколу чисто было все). Но кастеты надо иметь, ибо мало-ли что, могут и пригодится)
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

На перепутье Saturnus6 житель Идеального Мира Аватар для Saturnus6

и ещё... вы когда нибудь видели лука с бог-раб?? вот то то же)))
    Видел кучу луков с рабом, ТиДом и одного даже с берсо-кастетами)
    Считаю что кастеты нужны онли для пве, с разогнанным апсидом конечно. Ну или чи набить, хотя кулаками будет не намного медленней.
    My heart forever belongs to hard rock

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Лук..хм, на без нормальной точки о сильно выпрямленых рук немножко кровой клас, как и син, в плане защиты)А прямого лука до 100+ встетить....**, не видел еще такого) Ну у синов перевес над луками из-за фишек типо 1 урона, мимо дебаф, инвиз, т.д.) Криворукие луки улетают на "дебаф и писчанка")

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от okneshcheret Посмотреть сообщение
    Лук..хм, на без нормальной точки о сильно выпрямленых рук немножко кровой клас, как и син, в плане защиты)А прямого лука до 100+ встетить....**, не видел еще такого) Ну у синов перевес над луками из-за фишек типо 1 урона, мимо дебаф, инвиз, т.д.) Криворукие луки улетают на "дебаф и писчанка")
    а причем тут 100+ или 100-?.. магия цифр?..

а вапще, никаких лучников-берсеркеров пока не встречал .. дамаг у лука слишком скромный, чтобы носить такое гордое звание..

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

А прямого лука до 100+ встетить....**, не видел еще такого)
    >_> наешь я конечно крутой, непобедимый и воопче акуенный чел, нет мне равных и всё такое, но самое главное я - скромный. И как бы отнюдь не считаю себя одноруким\безруким\жопоруким и т.д. луком)) хотя я далеко не 100+))

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Мимо дебаф ето их преимущество?Ничего подобного.У лучника есть парящий орёл,который сводит на нет любой стан,дот,рут,дебаф и т.д. + иммунка и уменьшение урона+увелечение скорости,срабатывая при этом всегда,а не 50/50.А насчёт 1 единицы урона поподробнее можно?А то много раз проигровал синам именно из-за этого.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    А насчёт 1 единицы урона поподробнее можно?А то много раз проигровал синам именно из-за этого.
    можно. pwskillbase.ru,
    вкратце - там 25% шанс, что урон приравняется 1, пока висит баф. 33% у райских.
    Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    сводит на нет любой стан,дот,рут,дебаф и т.д.
    доты (если не в момент иммуна) проходят. дебафы (тот же синовский на скорость атаки, например) тоже
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 28.06.2011 в 11:02.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

полностью согласен, за одним исключением. в ПвП касты бесполезны, ибо редко када сможешь надеть нормальный на свой лев, разве тока что будешь сливать мага\приста\шама левов на 10 ниже тебя ^^
    При скорости 2.86 (3чи) мага о приста своего лвла вынести реально. Если он в стане или связан.

И еще, есть такая вещь, как гсн кастеты с минусом к требованиям по талантам)
    Последний раз редактировалось 12361224; 28.06.2011 в 20:22. Причина: Ошибка

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от beglec48 Посмотреть сообщение
    сины вы кильки недоделаные че бы вы делали без своего инвиза???????
    инвиз особенность класса,как и любой другой скилл,не надо нубить,я же не начинаю гнать что у танка чито бафы,и вообще я сина тоже хочу танком сделать,пусть нивал сделает мне скилл на превращение в мего селедку которая в форме имеет +500% хп,а у шама скиллы?дуэлился с ним хотя бы?ты его бьешь а у тебя хп тратится?ты его бьешь а на тебе несогласка или стан?и представляешь себе,шам во время твоего стана сносит тебе дофига хп.а перья приста?а сутры вара ?а шипы дру?а то что у магов дофига физы я вообще молчу.,у каждого класса есть особенные скиллы,если син заюзал инвиз,юзай аптеку!хотя такому гению как ты зачем она нужна?тыж сина с одно выстрела из лука который с 50+ коробки падает прибьешь

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    При скорости 2.86 (3чи) мага о приста своего лвла вынести реально. Если он в стане или связан.

И еще, есть такая вещь, как гсн кастеты с минусом к требованиям по талантам)
    Но согласись что с арбалетом или луком это делается проще)) если конешно не подощли в плотную засранцы >_>

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права