+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 89
-
28.06.2011 16:42 #61На перепутье

-
28.06.2011 16:43 #62На перепутье
для начала хочеться пожелать вам благополучного развития вашего клана.
из собственного опыта увиденного в ПВ могу сказать что общий банк - очень сложная и геморная штука. очень много раз я видел когда люди в последствии переругались из-за банка и начинали нести всякую ересь уличая друг друга в чем то и клан разваливался.
мне кажеться бальная система подходит в основном топкланам. там демагогии мало и разговор короткий - недоволен - досвидания с обнулением счетчика.
система комерческая более живуча и неприхотлива. нафармили - продали - поделили бабло. если кто на форуме из соклан выразил желание что либо выкупить (с некоторой скидкой) - замечательно.
в любом случае решать вам и хочеться верить что у вас все получиться и вы не последуете судьбе многих кланов шедших этим путем.
-
28.06.2011 16:57 #63
Дык вы главного не понимаете. Тратить СВОИ деньги не нужно, поинтовая система полезна когда гильдия учавствует в ивентах.
Убили мирового пита, упало с него два камня, как их делить? Сходили на гтз, скрафтили колечко, кому его отдать? Именно на эти вопросы отвечает поинтовая система. Чем чаще человек ходит на такого рода ивенты, тем больше у него поинтов, которые он потом сможет поменять на лут (а кол-во его поинтов равно кол-ву его вклада в казну клана).
-
28.06.2011 17:12 #64На перепутье
-
28.06.2011 17:57 #65
-
28.06.2011 17:58 #66
Ну раз нет, тогда зачем Вам эти проблемы? Поймите, что система гильдпойнтов актуальна только в том случае, если она работает в большом отлаженном механизме. Во-первых, это большой штат сотрудников, которые будут отвечать за разнообразные ивенты, назначенные не потому, что это друг/брат/игровая жена, а реально разбирающиеся в своём деле. Во-вторых, это высокий уровень интереса у согильдийцев. Никто не пойдет на гтз или ремесло, просто так - все хотят плющек. Сможете обеспечить реальную выдачу лута с ивентов? Тогда вперед.
Более вероятно,что после ввода системы 80% мемберов разбежится от такого счастья. Знаю по своему опыту, полтора года возилась с собственным кланом, а что в итоге? Вся инициатива исходит от Мастера, уверена, что даже Ваш офицерский состав не воспримет эту идею радостно. Никому это не нужно, если человек хочет организованности, быть в первых рядах событий своего сервера - он вступит в уже готовый топовый клан. Ваш клан изначально семейный, не рассчитанный на обязаловку и ответственность. Мой Вам совет - можете для пробы сил сходить на пару ивентов, заранее предупредив сокланов, и посмотрите на онлайн. Сразу поймете, кому интересны нововведения, а кто висит "балластом".Последний раз редактировалось ammma; 28.06.2011 в 18:27.

-
28.06.2011 20:09 #67Развивающийся
-
28.06.2011 21:29 #68Первые шаги
Ну ребят вы конечно загнули насчет того что поделить невозможно и остальной флуд тоже ни к чему развели. Уже почти до личностей дошли пока про название говорили.... Ребят, каждый в игре хочет что-то свое. Кто то говорил что ПВО 1 на 20 человек и все не поделить ?! Существует способ аукциона - когда выставляется минимальная ставка в баллах и далее тот ,кому оно необходимо, борется за него ( если он конечно активный участник гильдии). Вообще по хорошему решить можно ЛЮБУЮ проблему - просто не каждый хочет с этим возиться... про неадекватные посты уходящие от темы как таковой я молчу. Например я 85й танк фармлю гуйню - согласен отдавать камушки в клан. в топ клан меня не возьмут естесственно а мне например очень хочется что то повкуснее получить.
Так что желаю удачи Алене в своем начинании, пусть просто попробуют и если не получится то вернут все как было
-
29.06.2011 00:08 #69
Надеюсь последний пост Споки всем=)
девочка?!
Так вот, я если и воспринимала в штыки, то только те, что не по теме, и только те, которые трогают мой клан с которым я уже пол года. Просила просто дать совет по балловой системе в калане, а не выслушивать как у вас может когда-то было в другом клане. И я многим это говорю: не гребите весь народ в игре под одну гребенку...и не только в игре=)
ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
ТОП сервер Омега 01.04.2014г.
-
29.06.2011 07:07 #70Развивающийся

это же сколько добра на каждого привалило ?