Я думаю валхала напала на орду Валхала попедила (в прошлый раз)а щас тотены напали валхалу и победили получается что тотены силнее орды
Показано с 51 по 60 из 384
-
10.01.2009 13:24 #51
Лукарь Сириус 45+ Leyto OFF
Лукарь Процион 1+ Leyto ON
-
10.01.2009 13:43 #52
страна почимута на этой неделе как ми непытались на пасть на стаю или дроконо или дежавю ставку не принемали типо время вышло хотя на топ кланы ставку могли зделать
(шопотом) я слышал что валхала читеры читы на тв врубают
-
10.01.2009 14:12 #53
Да не было у них (Валхаллы) этой возможности, и Вы это прекрасно понимаете, так что эти слова больше на лукавство похожи
. Все понимали, какой выбор сделает Валхалла, при той раскладке, что выпала на ТВ.
pssiixx, наблюдая за тв с самого начала вара (фана?) Валхалла vs ОРДА мне другое странно. Если на ОРДУ нападают одновременно несколько кланов, то только нубокланов. Валхалла же всегда нападает в одиночку. Ну а про расклад этих выходных можно даже и не говорить. Такой китайский рандом слишком бросается в глаза, даже абсолютно сторонним наблюдателям.
В сложившейся ситуации мои симпатии на стороне Валхаллы. Желаю им успехов.
ЗЫ: Риторический вопрос-оффтоп: почему в школах топов всегда так много неадекватов?Сириус - Лучник - 65+
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить
-
10.01.2009 14:51 #54Любопытный
Постоянно? мы ещё не одной терры орде не отдали.
Повод для гордости? нет скорее тупости орды, каты с замка до замка не за 1 минуту добегают, могли бы и предупредить\поставить защиту. Времени было больше чем надо.
Вот непомню откуда но слышал
"Войны ведут умные люди и проиграет тот, кто совершит первую ошибку"
Ошибутся ещё раз, возьмём опять терру.
-
10.01.2009 14:53 #55
Сегодня: и у Орды и у Валхаллы по 3 дефа.
1. Всё начнётся с нападения Триады на Валхаллу.
2. Продолжат Сипульки.
3. Некий =КЛАН=. Думаю - твинк. Если не права - поправьте.
4. Далее настанет черёд Орды защищать Ущелье лавин от Vendetta.
Что за клан, интересно?
5. Драконы вновь попытаются погрызть Орду
6. Дестройс на Орду.
Интересный будет вечер
Удачи смелым!
-
10.01.2009 15:51 #56
Думаю и =КЛАН= и Вендетта твинки. С Триадой мало знакома, попадались за игру всего пару раз. Дестройтс не представляют угрозы для ОРДЫ хотя бы из-за уровневого состава. Остаються только Сипульки и Драконы (насчет Триады ничего сказать не могу) с кем защитникам будет интересно.
Удачи смелым)!Сириус - Лучник - 65+
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить
-
10.01.2009 16:26 #57
Читай внимательно. Я имел ввиду одно единственное, то самое, ТВ. А по поводу тер...это только вопрос времени.
Они не более тупы чем вы, умудрившееся вляпаться между Ордой и тотенами. Все люди одинаковые и вы не исключение.Повод для гордости? нет скорее тупости орды
Ну...удачи )) Но Орда будет теперь осторожна, возможно долго придётся ждать. Как бы за это время все теры тотенам не отдали.Ошибутся ещё раз, возьмём опять терру.
-
10.01.2009 17:13 #58Первые шаги
Даже если и потеряем изначально клан Валхалла создавался не для покорения мира как у тотенов, а для взаимовыручки, помощи, общения и т.п.
И как я до сих пор щитаю в этом остался приоретет клана, а теры дело наживное.
Если для вас вся игра состоит в том как бы побольше оттяпать тер, вы скучный человек.
Так как в этой игре есть еще много интересного помимо этого.
-
10.01.2009 18:08 #59У наставника
Ну самий интересный момент в Онлайн играх
это мас замесы ТОП кланов за владение замками - Линейка
или Терами - Идеальный мир
Особенно если кланы прибл равны по силе
В чем Валхала и Орда наверно уже убедилась
Так что нечего ругатся на форуме и в "мир"
Радоватся надо что пока есть возможность получать макс фан от игры на протяжении 2-3 часов ГВГ с неизвесным наперед результатом ))
в этой игре есть еще много интересного помимо этого
Да но кач, одевание, опыт ПВП и забитие на 85+ на игру ибо скучно тоже не выходПоследний раз редактировалось zKADMz; 10.01.2009 в 18:11.
Клан ОРДА
Профа Маг
Лев маленький
-
10.01.2009 18:21 #60Любопытный