Страница 45 из 139 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1381
    Развивающийся Perfectword95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    ПВ - всё-таки ни разу не платформер/бродилка, а Руины прямо-таки напоминают первые части Tomb Raider, где физика была.

Реализация ловушек в качестве мобов, убивающих с плюшки, каждый из которых имеет свой небольшой агрорадиус - на мой взгляд очень оригинально
    а на мой нет, надо было назвать МЯСОРУБКОЙ...)

Т.е. из всех прошедших пояс недостался никому?)
    Я лично жутко хотел на ивент попасть. Купил химии (антистаны, черепашки, ускорялки по 15шт.), хиру, джина нового. Но тупанул - почему-то решил, что ивент в 21:00. Внутрь я не попал)
    Зато клану приказал на ивент идти. Двое несчастных, что попали из 15 человек внутрь сдались уже через пол часа и сказали, что все это уг. Аж стыдно.
    Впрочем мне лично очевидно, что в след. раз народу будет серьезно меньше. Пояса на проционе еще не взяли, так что пробовать пытать счастье в другой раз будет не менее интересно.
    Зверь за шкафом, как насчет дополнительных квестов? Вы хотели их опробовать.

Наверно нубский вопрос. А монеты для ивентого магазина , которые получаешь по ходу прохождения где должны находиться?

Первые шаги darkguns житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blackbooker23 Посмотреть сообщение
    Наверно нубский вопрос. А монеты для ивентого магазина , которые получаешь по ходу прохождения где должны находиться?

Сказано ведь. Собирай, держи в банке, введут в шопе раздел, где и обменяешь.

На перепутье NeverN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от blackbooker23 Посмотреть сообщение
    Если ивентный магазин это то, что открывается в окне шопа нажатием на кнопочку с голубым кристаллом- то наверное они должны быть там.

приколный гайдик надо будет поучаствовать

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    Если ивентный магазин это то, что открывается в окне шопа нажатием на кнопочку с голубым кристаллом- то наверное они должны быть там.
    О точно, большое спасибо!

Опытный xvikulovax житель Идеального Мира Аватар для xvikulovax

Ах да, эвент замечательный, прошла его легко. Затраты небольшие, пока бежала сто раз вспомнила как хорошо быть друидом с 79 скиллом, тёмными цветами и тёмным образом ^^
    награду к сожалению не получила( не взяла квест в начале зелёный), зато ушла с локи с позитивным настроем и кучей эмоций) Особенно радовала вт когда мы с мужем проходили через лаги в первых комнатах ; D Как и думала эвент не очень сложный и торопиться не стоит)

А точно ещё один момент. Исходя из видео выложенного на форуме пви, квест сдаётся нипу который может превратить в лягушку, или в русской версии её Авгур даёт?)
    Последний раз редактировалось xvikulovax; 29.06.2011 в 21:44.

Цитата Сообщение от xvikulovax Посмотреть сообщение
    А точно ещё один момент. Исходя из видео выложенного на форуме пви, квест сдаётся нипу который может превратить в лягушку, или в русской версии её Авгур даёт?)
    Я просто добежал до конца,и сразу дали опыт\дух(никому ничего не сдавал).

И кстати,будет меняться расположение мобов ловушек и тп???
    Т.к. я приноровился и прошол,и не сказал бы что так уж сложно.И каждую неделю будет все легче,т.к. знаешь что и где.А вот если б каждую неделю меняли бы,было б кул)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Да,и ещё вопрос)))
    Если стал лягухой,можно на ПОЛПУТИ её снять,и стать нормальным? =)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Страница 45 из 139 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права