Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 346
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Отношение к ДГ было одинаковым у всего Лол-альянса (как его называли) Просто к некоторым у ДГ было особое внимание =) Возьми сейчас ДС - есть явные враги Лукоморье, Веритас - тут все как на ладони, а есть те, кто также ненавидят, только из нубоГИ (как в свое время Маестус, концы, Хоупы), на кого вы вообще не обращаете внимания с высоты птичьего полета, только мнение их о Вас никуда от этого не делось и выкрики теже в мир, но Вы игнорите, а потом даже не вспоминаете, называете просто нубы, неадекваты =)

Утопала гулять)
    Ну в то время концы всё-равно входили в 4-ку топов и не обращать внимание на них нельзя было.У меня неплохая память,но вот срача в сторону ДГ от концов я не помню.От оверов и ДС да,от концов-нет

Banned 5983016 житель Идеального Мира

Был Разя...скринов не осталось....но был, да это и не важно-Глаз Алмаз громче всех кричал во времена дг что братков надо порвать и не жить негодяям...и ничего сидит в Лукоморье...хотя я постоянно забываю...это другой клан

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Был Разя...скринов не осталось....но был, да это и не важно-Глаз Алмаз громче всех кричал во времена дг что братков надо порвать и не жить негодяям...и ничего сидит в Лукоморье...хотя я постоянно забываю...это другой клан
    Хочешь честно, я Братство тоже считала сильной, но слегка неадекватной Гильдией, пусть и была нейтралом, всегда думала что это не место для пвешной, спокойной друлечки, ценящей в первую очередь уважение к противнику, однако я с ними сейчас и честно очень счастлива, что кое-кто тогда уломал меня прийти в Лукоморье (хотя стоял выбор ДС или Лукаши), эти человечки стали для меня родными, со всеми их замашками и ляпами Многие и Вас идеалом не считали,однако сейчас с Вами и думаю чувствуют себя как в семье. Всё течет, все меняется))

PS: В ДС, после сегодняшнего минифана кое с кем, теперь точно не пойду, ловите меня на слове
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Хочешь честно, я Братство тоже считала сильной, но слегка неадекватной Гильдией, пусть и была нейтралом, всегда думала что это не место для пвешной, спокойной друлечки, ценящей в первую очередь уважение к противнику, однако я с ними сейчас и честно очень счастлива, что кое-кто тогда уломал меня прийти в Лукоморье (хотя стоял выбор ДС или Лукаши), эти человечки стали для меня родными, со всеми их замашками и ляпами Многие и Вас идеалом не считали,однако сейчас с Вами и думаю чувствуют себя как в семье. Всё течет, все меняется))
    Хех... У меня такое же мнение было о ДГ/Веритас, причем я в открытую это говорил уже будучи капитаном академки... Просто встал выбор: а куда идти? ДС или Веритас... После некотрых событий и разговоров с членами обоих кланов выбор пал на последних и видимо не зря)
    FrauS 2010-2012

Мне вообще скажи что я буду брать когда нить асист с Новы или буду под начальством стпн, я бы наверное год назад рассмесялся бы)) Но врмена меняются кланы тасуются и люди в них тоже, но многие почему то считают клан это организм и не замечают того, что клан это прежде всего собрание личностей каждая из которых индивидуальна))
    Пы.сы: Разь кричали не кричали мы на дг, но знаешь и дг никогда аристократами не были, чтож теперь))))
    Да и кстати в дс и нынешнем полным полно народа (по крайней мере было) которые слюнями плевались крича мы ненвидим дг)))) И главный -ваш мастер, которые потом напринимал патьки две тех самых дг)))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Дан, Воов, вы такие унылые... даже неинтересно вам отвечать...что вас так трогает мой уход? вам хуже стало что ли? Судя по вашим же словам,лучше. Я теперь вынимаю мозг другим людям,возрадуйтесь,дети мои.

больше всего радует ВОВА(по имени,детка ),который появляется в игре раз в месяц,но слюной пачкает все вокруг, доказывая,какой он Истинный,хотя,мб,я просто вижу его на замесах раз в месяц, **-**...

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Онотоле наркоманы

Мишаня

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Маша я на замесах не был тысячу лет , тк экзамены + поступление дело унылое))) Ничего пересечемся еще))) Мишаня а как же траслит?((
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Онотоле наркоманы
    Петрушку будешь?
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Страница 34 из 35 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права