Показано с 331 по 340 из 346
Тема: ГВГ 24-26 июня 2011 г.
-
29.06.2011 17:20 #331
-
29.06.2011 17:28 #332
Был Разя...скринов не осталось....но был, да это и не важно-Глаз Алмаз громче всех кричал во времена дг что братков надо порвать и не жить негодяям
...и ничего сидит в Лукоморье...хотя я постоянно забываю...это другой клан
-
29.06.2011 18:58 #333
Хочешь честно, я Братство тоже считала сильной, но слегка неадекватной Гильдией, пусть и была нейтралом, всегда думала что это не место для пвешной, спокойной друлечки, ценящей в первую очередь уважение к противнику, однако я с ними сейчас и честно очень счастлива, что кое-кто тогда уломал меня прийти в Лукоморье (хотя стоял выбор ДС или Лукаши), эти человечки стали для меня родными, со всеми их замашками и ляпами
Многие и Вас идеалом не считали,однако сейчас с Вами и думаю чувствуют себя как в семье. Всё течет, все меняется))
PS: В ДС, после сегодняшнего минифана кое с кем, теперь точно не пойду, ловите меня на слове
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
29.06.2011 19:18 #334Развивающийся
FrauS 2010-2012
-
29.06.2011 19:45 #335
Мне вообще скажи что я буду брать когда нить асист с Новы или буду под начальством стпн, я бы наверное год назад рассмесялся бы)) Но врмена меняются кланы тасуются и люди в них тоже, но многие почему то считают клан это организм и не замечают того, что клан это прежде всего собрание личностей каждая из которых индивидуальна))
Пы.сы: Разь кричали не кричали мы на дг, но знаешь и дг никогда аристократами не были, чтож теперь))))
Да и кстати в дс и нынешнем полным полно народа (по крайней мере было) которые слюнями плевались крича мы ненвидим дг)))) И главный -ваш мастер, которые потом напринимал патьки две тех самых дг)))Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
29.06.2011 20:11 #336

Дан, Воов, вы такие унылые... даже неинтересно вам отвечать...что вас так трогает мой уход? вам хуже стало что ли? Судя по вашим же словам,лучше. Я теперь вынимаю мозг другим людям,возрадуйтесь,дети мои.
больше всего радует ВОВА(по имени,детка
),который появляется в игре раз в месяц,но слюной пачкает все вокруг, доказывая,какой он Истинный,хотя,мб,я просто вижу его на замесах раз в месяц, **-**...

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
29.06.2011 20:15 #337
Онотоле наркоманы
-
29.06.2011 20:17 #338
Мишаня

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
29.06.2011 20:19 #339
Маша я на замесах не был тысячу лет , тк экзамены + поступление дело унылое))) Ничего пересечемся еще))) Мишаня а как же траслит?((
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
29.06.2011 20:20 #340

Отношение к ДГ было одинаковым у всего Лол-альянса (как его называли) Просто к некоторым у ДГ было особое внимание =) Возьми сейчас ДС - есть явные враги Лукоморье, Веритас - тут все как на ладони, а есть те, кто также ненавидят, только из нубоГИ (как в свое время Маестус, концы, Хоупы), на кого вы вообще не обращаете внимания с высоты птичьего полета, только мнение их о Вас никуда от этого не делось и выкрики теже в мир, но Вы игнорите, а потом даже не вспоминаете, называете просто нубы, неадекваты =)