Страница 49 из 151 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1504
    Любопытный Nykrikonys житель Идеального Мира Аватар для Nykrikonys

Лан я играть на миру!

Цитата Сообщение от Bully99 Посмотреть сообщение
    если бы ты хотел свалить то бы свалил,не хочешь ждать тогда заходи на новый серв
    во первых не *свалил* а свалила это раз.а во вторых у меня стока голда вложено уже и на данный момент лежит на акунанте с чего мне сваливать то и оставить вложения чтоль? если у тебя нет вложений может ты свалиш и я буду заходить без проблем на орион?

Цитата Сообщение от viru9 Посмотреть сообщение
    во первых не *свалил* а свалила это раз.а во вторых у меня стока голда вложено уже и на данный момент лежит на акунанте с чего мне сваливать то и оставить вложения чтоль? если у тебя нет вложений может ты свалиш и я буду заходить без проблем на орион?
    если у тя СТОКО голда то либо ты ждёшь (нехрен было стока закидывать) либо дуй на другой серв там ложи, либо пошла вон =)

Цитата Сообщение от Nykrikonys Посмотреть сообщение
    Лан я играть на миру!
    {офф}: А ты когда нопример в туолет идёшь, тоже всех оповещаещь?

Может пускай налог на котов введут!!! а то некоторые из них просто стоят правктически не чего не продавая а место на серваке занимают!!!

На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

Извиняюсь не заметил,но ты сама сказалаа: собственно почему это я должна ждать то .. если я вкладываю реал и неплохо вкладываю..и ещё и поиграть немогу .. да проще свалить с этой игры найти игру где можно играть ..

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    если у тя СТОКО голда то либо ты ждёшь (нехрен было стока закидывать) либо дуй на другой серв там ложи, либо пошла вон =)
    конечно жду обновления и впарю вам же его втридорого... а вы купите потому что некуда деваться будет .

На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

ну ты чё так строго девушка ведь всётки

Цитата Сообщение от bupyc1989 Посмотреть сообщение
    Может пускай налог на котов введут!!! а то некоторые из них просто стоят правктически не чего не продавая а место на серваке занимают!!!
    причём тут место???
    вообщето сервер не определяет скока человек в него вместить можно, он тока информацию обрабатывает, тоесть кот нефига не делая не занимает ресурсы процессора у сервера, а вот ты бегающий и наносящий урон допустим, даёшь серверу работу на просчёт урона, времени скила и т.п

причём тут место???
    вообщето сервер не определяет скока человек в него вместить можно, он тока информацию обрабатывает, тоесть кот нефига не делая не занимает ресурсы процессора у сервера, а вот ты бегающий и наносящий урон допустим, даёшь серверу работу на просчёт урона, времени скила и т.п
    отсюда вывод лучше тебя килл, ты по ресурсам жрёшь как 5 котов ))))))))))))

Страница 49 из 151 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права