+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 311
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Blackvampir Посмотреть сообщение
    1) бао да может бить долго(не пол часа это точно), но вот феня..+1 к посту выше фен твоего лвла тебя убьет за 5секунд
    Это если повезет, а то и быстрее)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gefalllllen Посмотреть сообщение
    Я тут вчера 33 сином поймал 90+ танчика стронгов в афке в без хирки. В принципе минут за 5 бы доковырял, но син 80+ подлетел - помог слить ))).
    Сины нагибают танков на 60 левелов выше !!!!!!
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не поверите мне, но аптека в стане/слипе не используется. Хотите аптеку юзать — самая противная против сина вещь — уверенность. Джина разряжаем, иммунку кушаем — сина ловим до ухода в инвиз и избиваем. Чистая тоже ничего, но лично я после чистой вешаю несогласку на цель. Отменить каст дзигая у сина легко, повесить после схода иммунки от чистой — милое дело. Единственный минус — в несогласке можно аптеку кушать. Вот тут уже начинается интересность.
    После чистой - изгнание и син голый и беззащитный. У меня откатилась хирка у сина использовано чи + ушел в откат один из 2 станов. В такой ситуации продолжать бой - безумие. Там тупо фен заклюет. Надо сваливать в инвиз под имункой иначе хана.
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    ~90% шанс срабатывание тайной молитвы. 45% база от скилла, остальное от силы на джине. Силы сейчас 90. Если база 40%, а мне память изменяет, значит, 85% шанс снятие несогласки.
    Как кастеты убивают лис? Запиливают скоростью атаки. Ну сины так же. Введут обнову — позову Фокси на бой и посмотрим, что может син с 2.86 селфом против отличной пвп-лисы.
    80% снятия ссылки это нето чтобы сильно много. Если неснял - кирдык. Снял - поменялись джинами+ сином упущено время ибо все это требует секунд. Первый стан то не на пол часа.
    Да кастеты так лис и убивают - трудно. Это только в теории все легко, а на практике стан+ 5.0 далеко невсегда хватает.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что мешает сину уйти в инвиз, пока лиса кастует шипы и спокойно переждать?
    Мешает то, что нападение закончилось фейлом. Практика показывает, что повторное нападение на противника, который этого ждет неэффективно. А уж если у лисы есть уверенность, то повторно нападать - тем более безсмысленно. Откат всего 1 минута.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    а что мешает не выходить из, простигосподи, пиза в таком случае?
    То же что мешает синам невыходить из инвиза. Желание все же когото убить.
    Или вы нам намекаете что прятаться в инвизе - хорошо, а отступать до отката скилов - плохо? Так можно и без писа просто улетать пока сфера неоткатится - пусть догоняет, заюзать 2 чи, все селфы + багнуть крит уже неполучится. Это если еще догонит - не у каждого второго сина есть ловкость ветра.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Мешает то, что нападение закончилось фейлом. Практика показывает, что повторное нападение на противника, который этого ждет неэффективно. А уж если у лисы есть уверенность, то повторно нападать - тем более безсмысленно. Откат всего 1 минута.

То же что мешает синам невыходить из инвиза. Желание все же когото убить.
    Или вы нам намекаете что прятаться в инвизе - хорошо, а отступать до отката скилов - плохо? Так можно и без писа просто улетать пока сфера неоткатится - пусть догоняет, заюзать 2 чи, все селфы + багнуть крит уже неполучится. Это если еще догонит - не у каждого второго сина есть ловкость ветра.
    принято, но если мне память не изменяет, вопрос адресовался конкретному юзверю) ну да фиг с ним)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну он неответил, может недогадался, а может невидел вопроса ))).

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

А что все только про синов? Устал читать)) Расскажите-ка лучше что вы будете делать против шамана? Сколько с друлями сталкивался (если с феном), только 20-30% что я пабидю))) Но правда я криворукий, хреново одетый и не точеный, но все же))) Расскажите ваши тактики))

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Маневрирующую друльку шаман не прибьет. Прибьет ли она его - от многого зависит.
    Один укус пета, и нет шамана. У того единственная надежда - пета снести, пока он до него не долетел. Возможность прибить пета быстро у шамана есть.
    Магией в перестрелку играть с шаманом - дело не сильно выгодное, но если применить какую-нибудь имунку, можно и магией попытаться забить. У шаманов то с имунками туго...

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Здесь многие говорят, что фена на защиту поставить и при атаке сина фен его заклюет, но это баг или что, при первой становой атаке сина, фен юзает свой стан или кровоток (холостые, т.е. они включаются но на атакующем нет ни кровотока, ни стана).
    Торговец

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Здесь многие говорят, что фена на защиту поставить и при атаке сина фен его заклюет, но это баг или что, при первой становой атаке сина, фен юзает свой стан или кровоток (холостые, т.е. они включаются но на атакующем нет ни кровотока, ни стана).
    У меня все работает. Ни раз стан фена, стоящего на защите, спасал мое рыжее тельце.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Помню, видел как син, кинув лису в заморозку, убил фена за время стана, под 2 чи есесна)
    Ну это так, к слову, ничего не говорит)

Убивают и без заморозки. Под 3 чи мне однажды за 2 сек выпилили феникса с доспехом, потом и меня следом XD

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права