+ Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1214

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Да, сикеров я не видел, и не особо ими интересовался. Но даже того чтот я слышал мне достаточно. Сикеры имеют огромный физ дамаг, а их маг атаки вроде не особо сильны (опять же, только со слухов). Посему многие уже сейчас предрекают синам переход на хеви брони, что бы не умерать от сикеров. А танк как раз в хеви и ходит, + ХП больше чем у сина. К тому же, играя танком в ПВП чуствую себя довольно комфортно. Нет тех проблем с противниками что у приста, мага, лука. Я могу позволить себе пропустить пару ударов противника что бы догнать его и поймать в стан джином. А вот удар лука по присту обычно плачевен, в итоге у нас либо нету маны, либо хирка в откате, оба варианта не очень приятны. Что же касается ПВЕ, то танки всегда останутся танками, ибо с ними проще. С Пряморукого танка пряморукий вар (а обычно такими и стают на 95+\100+ когда розганяется аспид) или син не сорвут, ибо моб умрёт раньше чем пройдут те секунды когда танк стоит первым в агр листе (тоесть с него сорвать невозможно). Сины или вары танкуют босов? Только адские. И то не всегда. Был случай когда 90 син неуспел убить быка, ибо тот опять кинул на него дебаф, ХП попросту нехватило. А вот мой танк держал быка без хила вобще, в течении 5 минут (прист тупонул, адел мобов и умер). Сможет ли похвастатся таким син? Или опять же соло держать других босов, небуду приводить каких, их много. Танк может на хирке оттанчить кучу босов без приста вобще. Тоесть сомнительным стаёт будущее пистов, а не танков. А вот син уже несможет, ибо хил приста ему нужен, хирка то 1 раз в 10 сек катается, а за эти вот 10 сек син успевает подохнуть.
    К справке: Нормальные сины уже в одно лицо ходят в 99-й фармят скиллы. Без приста. Так что синами с некоторыми боссами проще. Но опять же, зависит от специфики босса.
    По сикерам: Ну не знаю, что там тебе наплели по поводу сильных физических скиллов и слабости магических, но... Сикером можно сделать дебафф на -90% от металла(У него скилл на дебафф стоит 1 чи.( Произвол..( ) Есть аое металлом и очень сильные магические удары. Так что он больше силен как раз магией.
    Когда вар или син захочет сорвать, его ничто не остановит.) Разве что смерть.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Я лично не хожу в нирвану, но её собираю потихоньку фармя хх, и ведь собирается) Жизнь оборотня не так ужасна, как вам кажется)
    Вот-вот.
    А то у многих на Нирване свет клином сошёлся. Не берут в Нирвану? Да и болт на неё! Я даже варом туда не хожу, потому что должен иметь аспд 3.33 минимум. А любая обязаловка меня бесит! Если уж припрёт, то куплю кристаллы в котах. Всё равно они подешевеют из-за фарма нирваны 25/8 всеми кому не лень.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Berserk7339 житель Идеального Мира

1. танка (так же как и приста не заменит ни кто и не что)
    2. дамаг у танка бешеный , так что тут прибедняться не стоит
    3.закрыта нирвана ? мда.. ребят вы не видели не одного танка который в нирвану бегает? если нет то я вам сочуству

про пвп полный бред описал, если жалко хирку не ходи на пвп. что касается кайтящих персонажей в воздухе - купи нормальный полет и не ной, на земле же слово истины никто не отменял. для крабства да, но щас не проблема прокачать перса для фарма с помощью гиперов. по прежнему считаю оборотня самым выживаемым персонажем в пвп что собственно и надо для любого класса, кроме того армагеддоном убивается все и вся, любой персонаж по уровню шмота и точки выше может всосать от достаточно опытного оборотня

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от Csmaster1996 Посмотреть сообщение
    Так оно и есть.
    Я не жалуюсь, но, то что у шаманов и ассов так много скиллов на иммун, отражалка, ударь меня - улети в стан - реальный промах разработчиков. Ибо создается огромный дисбаланс.
    Сейчас выйдет новая раса, я боюсь чего ожидать... Так и не удивительно, что народ на другие не официальные сервера перескакивать будет.
    Дисбаланс?согласен есть дисболанс но страдают далеко не танки....мож у вас и нету имунок и дебафов не хороших,зато защита не хуже чем у вара и хп куча целая...вот ето уже тупо....фиг пробьеш ету гору сала,а если еще и с хирой вапще ужас стараешся бьеш бьеш хира откатилась..опять все по новой..или защитник н джине та же история вот вот убил а тут раз опять так с фул хп.И самое что мну бесит у танков меткости даже 1к нету не смотря на ето по мне по сину промахи бывют довольно редко,тоже как то не справедливо....по моему при такой меткости дожно быть 2-3 попадания из 10ти а получается наоброт.Может в пве вы все и меньше востребованы но насичет пвп вам грех жаловаться-защита,хп,завеса,образ,арма,все ето не чуть не хуже скилов других классов.

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    у танков меткости даже 1к нету не смотря на ето по мне по сину промахи бывют довольно редко,тоже как то не справедливо....
    ничо что у танков под кровью 3-4к метки? хД

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    ничо что у танков под кровью 3-4к метки? хД
    Ну в основном я дуэлился с танками в инее..на еже...а в данжах танки не оч любят бафаться кровью)так что и без крови не плохо попадают

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    автор это просто не твой чар...
    Я оборотнем играю 2 года и знаю что к чему.

Какие,простите, *цезура* сикеры? Какой из них блеать танк? А? Даже этим сикерам сначало надо будет прокачаться(а кто им будет боссов по уваже бить?) но в этом проблем особо нет если есть основа хай лвл или хорошие друзья. А ШМОТ мать вашу как вы будете добывать в тех же самы ХХ??
    Вар с 12к хп держит собаку в хх 3-3, на свои глаза видел. Сикеры сами прокачаються и убьют боссов с пристом, как будто эти боссы сложные))

танки нужны для 29-39-51-59-69 еж! не надо их бросат
    Вот именно. Качать танка ради еж, как минимум глупо.

если танк собирает мобов то ежа проходится гораздо быстрее
    Снова ежа. Учитывая гиперы, прокачаться легко до 100 ур, на 100+ не такой и великий зароботок от ежедневок. Преспектив очень мало. Раньше, до ввода нирваны было гораздно интереснее.

берсонирвана+11 решит твою проблему
    Много "берсонирвановых +11" танков бегают по миру? Как быть средним танкам с +7-8 по кругу без нирваны?

танк шама на селф дебаффает так что остается почти 0 физы (ну 10-20%), с остальной робой так не пройдет, токо если почистить, то там имунку наверняка сожрут
    Или уйдут в пис за баффами. Чистка имеет слишком низкий шанс что бы ее считать серьезным скиллом для пвп. Тот же лук з Богом-палачем скорее снимет с тебя баффы чем ты 100м скиллом.

Rekc1N Видимо вы не пробовали удержать обычного моба или пита в 99м под постоянной вспышкой вара кастетчика и драконами. Здесь никакая учеба не поможет, только заточка пухи и аспд

качай метку, точи пуху. Или теперь маги обра с 8 круг раскладывают как вату? я чет пропустил
    Точить пуху? Я рассматирваю в данном случае пвп равных персонажей, если я заточу пуху, заточит и маг скажем. Пока мага убьеш критоберсовой армой потратится в 5 раз больше хирки чем у мага или любого другого дальнобойного персонажа.

опять нытье =(( не нравиться - не играй
    Нытье? Рассмотри свойства скиллов всех персонажей и поймеш о чем я. Увы, но с новой обновой танки остануться как класс чисто для фана.

з.ы. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81833 вон луношип написал все тоже самое
    Там решения которые никогда не будут услышаны разработчиками.

1. танка (так же как и приста не заменит ни кто и не что)
    2. дамаг у танка бешеный , так что тут прибедняться не стоит
    3.закрыта нирвана ? мда.. ребят вы не видели не одного танка который в нирвану бегает? если нет то я вам сочуству
    1.Уже давно заменяют.
    2. Дамаг обычный в светлых танков и в темных на 4х лапах. Значит вы не видели дамаг персонажей с аспд 4.0
    3. Если и берут в нирвану то чисто для баффа или констой, но не так как на ежедневные задания например.

про пвп полный бред описал, если жалко хирку не ходи на пвп. что касается кайтящих персонажей в воздухе - купи нормальный полет и не ной, на земле же слово истины никто не отменял. для крабства да, но щас не проблема прокачать перса для фарма с помощью гиперов. по прежнему считаю оборотня самым выживаемым персонажем в пвп что собственно и надо для любого класса, кроме того армагеддоном убивается все и вся, любой персонаж по уровню шмота и точки выше может всосать от достаточно опытного оборотня
    Cразу видно что человек мало что знает об оборотне. Или вам попадаються криворукие противники, с ними понятное дело. Полет здесь непричем, у меня 3.0 и у всех любителей пвп полет тоже 3.0. Кайт в воздухе, как бы вы не старались никогда не сможете нажать вовремя кнопку полета что бы остановится на одном уровне с противником в воздухе.
    Армой всех убьеш? Разве что критоберсовой. Вара , танка не убьеш даже критоберсовой. Не забывайте что уровень хп надо держать при максимуме что бы удар был сильным.
    Сражайтесь с серьезными противниками, а не с нубами в могильнике героя и вы все поймете. В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек , нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы. В сикера к стати адское ускорение снимает все дебаффы. В любом случае нужен пересмотр разработчиками всех скиллов оборотня, но это им не выгодно.
    Последний раз редактировалось Jensen; 30.06.2011 в 14:06.

Развивающийся winstonlife007 житель Идеального Мира

Афтар убейсО
    не нравиццо -не играй танком
    можешь позволить себе приличную точку новой расе - флаг те в руки и барабан на шею

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от winstonlife007 Посмотреть сообщение
    Афтар убейсО
    не нравиццо -не играй танком
    можешь позволить себе приличную точку новой расе - флаг те в руки и барабан на шею
    Обязательно сменю персонажа на сикера, как и многие

+ Ответить в теме
Страница 5 из 122 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права