К справке: Нормальные сины уже в одно лицо ходят в 99-й фармят скиллы. Без приста. Так что синами с некоторыми боссами проще. Но опять же, зависит от специфики босса.
По сикерам: Ну не знаю, что там тебе наплели по поводу сильных физических скиллов и слабости магических, но... Сикером можно сделать дебафф на -90% от металла(У него скилл на дебафф стоит 1 чи.( Произвол..( ) Есть аое металлом и очень сильные магические удары. Так что он больше силен как раз магией.
Когда вар или син захочет сорвать, его ничто не остановит.) Разве что смерть.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 1214
Тема: Будущее оборотней
-
30.06.2011 13:10 #41
-
30.06.2011 13:13 #42
Вот-вот.

А то у многих на Нирване свет клином сошёлся. Не берут в Нирвану? Да и болт на неё! Я даже варом туда не хожу, потому что должен иметь аспд 3.33 минимум. А любая обязаловка меня бесит! Если уж припрёт, то куплю кристаллы в котах. Всё равно они подешевеют из-за фарма нирваны 25/8 всеми кому не лень.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
30.06.2011 13:20 #43На перепутье
1. танка (так же как и приста не заменит ни кто и не что)
2. дамаг у танка бешеный , так что тут прибедняться не стоит
3.закрыта нирвана ? мда.. ребят вы не видели не одного танка который в нирвану бегает? если нет то я вам сочуству
-
30.06.2011 13:21 #44
про пвп полный бред описал, если жалко хирку не ходи на пвп. что касается кайтящих персонажей в воздухе - купи нормальный полет и не ной, на земле же слово истины никто не отменял. для крабства да, но щас не проблема прокачать перса для фарма с помощью гиперов. по прежнему считаю оборотня самым выживаемым персонажем в пвп что собственно и надо для любого класса, кроме того армагеддоном убивается все и вся, любой персонаж по уровню шмота и точки выше может всосать от достаточно опытного оборотня

-
30.06.2011 13:43 #45
Дисбаланс?согласен есть дисболанс но страдают далеко не танки....мож у вас и нету имунок и дебафов не хороших,зато защита не хуже чем у вара и хп куча целая...вот ето уже тупо....фиг пробьеш ету гору сала,а если еще и с хирой вапще ужас стараешся бьеш бьеш хира откатилась..опять все по новой..или защитник н джине та же история вот вот убил а тут раз опять так с фул хп.И самое что мну бесит у танков меткости даже 1к нету не смотря на ето по мне по сину промахи бывют довольно редко,тоже как то не справедливо....по моему при такой меткости дожно быть 2-3 попадания из 10ти а получается наоброт.Может в пве вы все и меньше востребованы но насичет пвп вам грех жаловаться-защита,хп,завеса,образ,арма,все ето не чуть не хуже скилов других классов.

-
30.06.2011 13:47 #46
-
30.06.2011 13:57 #47
-
30.06.2011 14:04 #48
Я оборотнем играю 2 года и знаю что к чему.
Вар с 12к хп держит собаку в хх 3-3, на свои глаза видел. Сикеры сами прокачаються и убьют боссов с пристом, как будто эти боссы сложные))Какие,простите, *цезура* сикеры? Какой из них блеать танк? А? Даже этим сикерам сначало надо будет прокачаться(а кто им будет боссов по уваже бить?) но в этом проблем особо нет если есть основа хай лвл или хорошие друзья. А ШМОТ мать вашу как вы будете добывать в тех же самы ХХ??
Вот именно. Качать танка ради еж, как минимум глупо.танки нужны для 29-39-51-59-69 еж! не надо их бросат
Снова ежа. Учитывая гиперы, прокачаться легко до 100 ур, на 100+ не такой и великий зароботок от ежедневок. Преспектив очень мало. Раньше, до ввода нирваны было гораздно интереснее.если танк собирает мобов то ежа проходится гораздо быстрее
Много "берсонирвановых +11" танков бегают по миру? Как быть средним танкам с +7-8 по кругу без нирваны?берсонирвана+11 решит твою проблему
Или уйдут в пис за баффами. Чистка имеет слишком низкий шанс что бы ее считать серьезным скиллом для пвп. Тот же лук з Богом-палачем скорее снимет с тебя баффы чем ты 100м скиллом.танк шама на селф дебаффает так что остается почти 0 физы (ну 10-20%), с остальной робой так не пройдет, токо если почистить, то там имунку наверняка сожрут
Rekc1N Видимо вы не пробовали удержать обычного моба или пита в 99м под постоянной вспышкой вара кастетчика и драконами. Здесь никакая учеба не поможет, только заточка пухи и аспд
Точить пуху? Я рассматирваю в данном случае пвп равных персонажей, если я заточу пуху, заточит и маг скажем. Пока мага убьеш критоберсовой армой потратится в 5 раз больше хирки чем у мага или любого другого дальнобойного персонажа.качай метку, точи пуху. Или теперь маги обра с 8 круг раскладывают как вату? я чет пропустил
Нытье? Рассмотри свойства скиллов всех персонажей и поймеш о чем я. Увы, но с новой обновой танки остануться как класс чисто для фана.опять нытье =(( не нравиться - не играй
Там решения которые никогда не будут услышаны разработчиками.з.ы. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81833 вон луношип написал все тоже самое
1.Уже давно заменяют.1. танка (так же как и приста не заменит ни кто и не что)
2. дамаг у танка бешеный , так что тут прибедняться не стоит
3.закрыта нирвана ? мда.. ребят вы не видели не одного танка который в нирвану бегает? если нет то я вам сочуству
2. Дамаг обычный в светлых танков и в темных на 4х лапах. Значит вы не видели дамаг персонажей с аспд 4.0
3. Если и берут в нирвану то чисто для баффа или констой, но не так как на ежедневные задания например.
Cразу видно что человек мало что знает об оборотне. Или вам попадаються криворукие противники, с ними понятное дело. Полет здесь непричем, у меня 3.0 и у всех любителей пвп полет тоже 3.0. Кайт в воздухе, как бы вы не старались никогда не сможете нажать вовремя кнопку полета что бы остановится на одном уровне с противником в воздухе.про пвп полный бред описал, если жалко хирку не ходи на пвп. что касается кайтящих персонажей в воздухе - купи нормальный полет и не ной, на земле же слово истины никто не отменял. для крабства да, но щас не проблема прокачать перса для фарма с помощью гиперов. по прежнему считаю оборотня самым выживаемым персонажем в пвп что собственно и надо для любого класса, кроме того армагеддоном убивается все и вся, любой персонаж по уровню шмота и точки выше может всосать от достаточно опытного оборотня
Армой всех убьеш? Разве что критоберсовой. Вара , танка не убьеш даже критоберсовой. Не забывайте что уровень хп надо держать при максимуме что бы удар был сильным.
Сражайтесь с серьезными противниками, а не с нубами в могильнике героя и вы все поймете. В оборотня только 1 100% стан и то на 1 сек
, нет контролирующих скиллов, которыми наделяют новые расы. В сикера к стати адское ускорение снимает все дебаффы. В любом случае нужен пересмотр разработчиками всех скиллов оборотня, но это им не выгодно.
Последний раз редактировалось Jensen; 30.06.2011 в 14:06.
-
30.06.2011 14:15 #49Развивающийся
Афтар убейсО
не нравиццо -не играй танком
можешь позволить себе приличную точку новой расе - флаг те в руки и барабан на шею
-
30.06.2011 14:20 #50

автор это просто не твой чар...