Вот читаю тему и удивляюсь. Будто в другом мире живу.
В сансару не берут? А почему бы самому сансару не открыть и набрать пати?
В пвп тяжело? ) Я со своим диском(99 голд)+4 умудряюсь многим варам хирки пробивать без всяческих проблем.
Дамаг имею хороший, порой хватает, чтоб танковать на 2-х лапах.
Хп (при точке+3) 15-16к. Хватает, чтоб армой убить мага +6-7 по кругу.
Танка давно заменили? Покажите мне хоть один класс, который способен постоянно держать противника или босса в дэбаффе на 50% физы.
Кстати, про нирвану. Хожу обычно в 3 вара/сина, дру и приста. Проходится за 30-40 минут. Не могу понять, что тут не устраивает.
Да и некоторые танки уже нашли свой способ - собирают 3.33 и живут в шоколаде![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 1214
Тема: Будущее оборотней
-
30.06.2011 17:04 #81BloodZull
FANTASY-clan.ru
-
30.06.2011 17:21 #82
Абсолютно такая же хрень,тока вместо пухи настойка и фиол берсозефир смотря по ситуации,ушатывал как и магом +7-8 с кургом так и луков/пристов,друлей и т.д.,да хирка наше всё,но с ней 1 ан 1 мы практически непобедимы или вы считаете что отбежав от вара это признак трусости?ничо подобного,попробуйте наХлобучить вара оставив ему 1к ХП от его 7-8к (у кастетов +6-7 примерно 7,5-8к ХП) он знаете какого лося даст от вас ууууууу,а сделать это не сложно,родную физ имуунку никто не отменял,джинна тоже,про синов там всё проще и одновременно сложнее,главное не дайте настучат ьсебе в его 3 чи под джина по двухногой форме,на 4х вы можете и укрыться и дебаффнуть на атаку,причём дважды,присутствие + утроба (а они стыкуются) и всё,а дальше либо инвиз,либо син помрёт без всяких армагеддонов,а если инвиз и син выйдет менее чем через минуту и опять под 3 чи не пробьёт вас то син труп,бегство не откатило,ярость тигра,тёмное присутствие,тёмное бурное,тёмный тысячетонник эт овсё имеет шансы стана и рута,а так же ледяное дыхание,в ПВП вы как раз самый НЕ УЩЕРБНЫЙ класс,да затратен в прокачке,но НЕ УЩЕРБЕН,когда танк с кругом +5 и пухой +4 раскладывает лука с +8 сансаро луком или АПГ +9 или мага/приста/дру/шама с + 9 иллюзией/НС (маги,присты,дру)РУГ(шамы) и у всех шмотками +6-8 по кругу,в отличии от вас если у них катнулась хира им надо БЕЖАТЬ,БЕЖАТЬ и ещё раз БЕЖАТЬ,вам же если она катнулась мало чо надо,вы можете видеть хватит ли вам её или нет до след. отката,а они не могут,В ПВЕ я уже сказал у танка проблем нет,в нирвану к танку,прист,друль,(маг или шам) всегда найдутся син и вары.Я ходил в пати у меня было тока два аспдшника и то не дико вдоначенных,без 6х книг на паузу,с +6 пухами,40-45 минут проход нирваны,всё прекрасно,полосатых любят
Автор я вам удивляюсь,вы случайно в PSO BB раньше не играли?Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
30.06.2011 17:47 #83
А щас много варов, синов с 4,0 на селфе? И че вы все привезались к тому что многие оборы убивают только армой? Убивает и ладно! А те же вары с кучей станов и тру аспидом себя пропиарили, а толку, как не выйдешь на згд чаще падают от дальнего боя ( с прямыми руками ), сину еще ладно инвез и 2 тп помогают быть почти всегда противнику в притык, есть чем застанить, но увереность на джине не кто не отменял, лично при мне обр с нирванопухой +7 лука +8 в круг в асуре (тестили урон чтоли) слил с 2 тычков утроба, вызов, и при всем этом небыло не одного берса, (про криты не знаю) ну вроде все сказал....
-
30.06.2011 17:47 #84
Зачем сюда ПвП приплетать.....в ПвП все классы нужны, тут нет не лидеров ни аутсайдеров, только вот сколько этого ПвП? Где искать противника кроме как во фри, редких ГвГ и пары ивентов? Чем в игре заниматся когда нет ПвП, а если вы вообще в тихом ПвЕ клане?
Причина редкости магов заключается именно в невостребованности их в ПвЕ, второй лук/дру/прист были предпочтительнее мага в бонусной фармопате, не нужны они были в ПвЕ кроме как в забитом гуе...
Сейчас тоже и с танками/луками/друлями/варами без кастетов, в ПвП нужны, а в ПвЕ в пати с кастетами/синами это уже не крайне полезные чары, а так....место в пате заткнуть, бафнуть и не путаться под ногами, заменят любовно прокаченного чара с +6/+9 каким нить гипернубом с +2/+3 в хроношмоте и патя особой разницы не почуствует.......так зачем качать такого чара тратя кучу времени и денег, если с тем же успехом можно качнуть новую рассу и чувствовать себя полезным в ПвЕ, а не 5-м колесом в телеге? При этом ничего особо и в ПвП не потерять, так как там что новые, что старые рассы более менее сбалансированны....
ПвП отнють не самая важная часть игры, для многих нормальное ПвП начинается только на 100+, для некоторых вообще не начинается, и что вы без ПвП будете в игре делать классами которые на 100+ при уровнях точки +4-+6 никому не нужны, там уже и танки и дамагеры кастеты и сины, остальные так приживалки в пате.....Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
30.06.2011 17:59 #85
-
30.06.2011 18:06 #86
-
30.06.2011 18:19 #87
Народ, это всего лишь игра, не стоит относится ко всему что в ней происходит так серьезно...
-
30.06.2011 18:25 #88
Баф на ХП - самый полезный баф в игре, на мой взгляд. Так что танки будут нужны всегда и везде.
Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
Танк спасает от мобов, но не от тупости
-
30.06.2011 18:27 #89
что-т последнюю страницу ниасилил =\ Итог:оборы рулят,новый класс как появится так появится там и увидм че да как.
имхо всйуо.
-
30.06.2011 18:33 #90