Кстати откуда взялось мнение ,что убийцы все поголовно неадекватные школьники с желанием нОгЕбать?
Синов школьников ,как ни странно не видел...Почти все 17+ лет.Лично я сам школьник и никакого желания нОгЕбать нет.Стереотип довольно жёсткий и не очень-то правдивый,вы себя в этом возрасте вспомните,а потом других школоло неадекватным называйте.Мне дофига человек говорили ,что я школота неадекватная ,иди ,мол,уроки делай.А сами-то?
Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?
- Голосовавшие
- 1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 41 по 50 из 548
Тема: Превращаемся в синов?
-
30.06.2011 21:50 #41Неопределившийся
-
30.06.2011 21:54 #42
ну это все правда, но лишь отчасти.
эквип - дело времени. не все способны задонатить на 4.0 и +12, но в общем сейчас уже достаточно синов стало появляться более-менее прилично одетых. и будет ещё больше..
руки - тож дело времени. мы все учились понемногу...
tymur97, школота - не возраст..Последний раз редактировалось vvolchonok; 30.06.2011 в 21:58.
~ЭльфикА~
-
30.06.2011 21:54 #43Неопределившийся
Какие же вы сины тогда нагибаторы,так сказать,если при малейшей угрозе слива убегаете и пережидаете всё в кустах?Время перезарядки парящего 30 сек,перья держатся 20 сек,после того ,как сойдут перья надо подождать ещё 10 сек,вобщем-то ссылка...Ну или просто убежать в пис и ждать время отката.Ну если вам можно почему нам нельзя?
-
30.06.2011 21:58 #44Неопределившийся
Ну без парящего и перьев шансов выжит практически нет,если правде в глаза смотреть,но тут уже не все возможности луков раскрываются
-
30.06.2011 22:34 #45
-
30.06.2011 22:49 #46
Не перешел хотя в пвп с прямыми синами проигрываю всегда,средних и нубов складываю,у меня на пви завалялся 90+ син давно еще когда тут не ввели,хоть и знаешь все приемы-это беполезно-син лука разложит.
-
30.06.2011 23:00 #47
Никто человека за просто так не станет называть неадекватным, вне зависимости от возраста. Вообще практически в каждой игре встречаются три типа людей. Одни ведут себя прилично и сохраняют достоинство в любой ситуации. Другие, видимо, пытаются расслабиться в игре и, так сказать, "врубают дурачка". Третьи по жизни дурачки. Отличием именно школоты является кружавчатый инфантилизм, неспособность справляться самостоятельно хотя бы с игровыми трудностями. А неадекватству все возрасты покорны.
Лис, забытый в углу
-
30.06.2011 23:15 #48Любопытный
Стереотип сины = школота щас всё больше исчезает. Его пик был во время ввода синов и до введения 3 чи и скиллов.А когда большинство синов обломались ( 3 чи из виза ВЫБИВАЕТ!!!! НАФ ТАКОГО СИНА!!!), то большинство неадыкватов свалило с этих чаров.
Лично я играю сином, и скажу однозначно, син - очень интересный персонаж. Да и кстати, меня поймут только немногие пряморукие сины, и думаю они согласятся, что в пвп 1 на 1 сину инвиз НЕ НУЖЕН. По сути дела инвиз нужен только на замесах и тв, ну и на згд чтобы не поймали в расплох.
Чаще люблю договорное пвп по + без виза. Вот в таких пвп проявляется вся пряморукость.
Ну а по теперь по теме. Не переходите на персонажей, которые вам не нравятся. Играйте тем, кто вам по душе.
-
30.06.2011 23:17 #49Опытный
А че ты перья то тогда юзаешь? А че хирки и химию юзают? И зачем ваще тактика в ПвП? Давайте все стоять как Бревна и пулять друг в друга... Инвиз это особенность персонажа так же как у вас перья, у варов сутра и т.д. и т.п. Так что не надо говорить что мы в инвиз уходим. Надо нам вот и уходим!) И вам в пис прятатсо не мешаем))

-
30.06.2011 23:19 #50
ИМХО, неадкватов среди синов сейчас всётаки больше чем в других классах. Т.к. сины сейчас самый нагибаторский класс, не требующий ни каких либо мего прямых рук, ни существеного доната (тут некоторые писали, что синам типо ахринеть как надо 3.33-4.0, нирвано даги итд. - с таким эквипом син становится практически неубиваемым для обычного игрока, при этом сам вполне спокойно распилит и норм танков и кастетов, за это некоторым не влом прилично забашлять. Среднему сину, для того чтоб при минимальных руках убивать большинство робников, луков + средненьких танков и варов, вполне хватит 80 ножей, 79 накидки, 4 ранга , тапок и наручей асуры итд - т.е. копейки). Раньше на 1м месте по количеству идиотов были имхо танки (по тойже причине).
Последний раз редактировалось treKrim; 30.06.2011 в 23:23.
Astra | Dark Archer 100+ | OFF