Результаты опроса: Перейдете ли вы на ассасина?

Голосовавшие
1029. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перешел/В процессе

369 35.86%
  • Собираюсь перейти

58 5.64%
  • Не перейду

491 47.72%
  • Не определился

111 10.79%
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 548
    Неопределившийся tymur97 житель Идеального Мира

Кстати откуда взялось мнение ,что убийцы все поголовно неадекватные школьники с желанием нОгЕбать?
    Синов школьников ,как ни странно не видел...Почти все 17+ лет.Лично я сам школьник и никакого желания нОгЕбать нет.Стереотип довольно жёсткий и не очень-то правдивый,вы себя в этом возрасте вспомните,а потом других школоло неадекватным называйте.Мне дофига человек говорили ,что я школота неадекватная ,иди ,мол,уроки делай.А сами-то?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    тупорогая школота с желанием НоГеБаТь!!111, кривыми лапками и не возможностью собрать нормальный эквип
    ну это все правда, но лишь отчасти.
    эквип - дело времени. не все способны задонатить на 4.0 и +12, но в общем сейчас уже достаточно синов стало появляться более-менее прилично одетых. и будет ещё больше..
    руки - тож дело времени. мы все учились понемногу...

tymur97, школота - не возраст..
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 30.06.2011 в 21:58.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Када лук использует парящего и перья мона уйти в инвиз и переждать)с лукми 1 проблема ето промахи(
    Какие же вы сины тогда нагибаторы,так сказать,если при малейшей угрозе слива убегаете и пережидаете всё в кустах?Время перезарядки парящего 30 сек,перья держатся 20 сек,после того ,как сойдут перья надо подождать ещё 10 сек,вобщем-то ссылка...Ну или просто убежать в пис и ждать время отката.Ну если вам можно почему нам нельзя?

Ну без парящего и перьев шансов выжит практически нет,если правде в глаза смотреть,но тут уже не все возможности луков раскрываются

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Как ровно опрос продвигается))

На перепутье XXl_vek житель Идеального Мира Аватар для XXl_vek

Не перешел хотя в пвп с прямыми синами проигрываю всегда,средних и нубов складываю,у меня на пви завалялся 90+ син давно еще когда тут не ввели,хоть и знаешь все приемы-это беполезно-син лука разложит.

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Кстати откуда взялось мнение ,что убийцы все поголовно неадекватные школьники с желанием нОгЕбать?
    Синов школьников ,как ни странно не видел...Почти все 17+ лет.Лично я сам школьник и никакого желания нОгЕбать нет.Стереотип довольно жёсткий и не очень-то правдивый,вы себя в этом возрасте вспомните,а потом других школоло неадекватным называйте.Мне дофига человек говорили ,что я школота неадекватная ,иди ,мол,уроки делай.А сами-то?
    Никто человека за просто так не станет называть неадекватным, вне зависимости от возраста. Вообще практически в каждой игре встречаются три типа людей. Одни ведут себя прилично и сохраняют достоинство в любой ситуации. Другие, видимо, пытаются расслабиться в игре и, так сказать, "врубают дурачка". Третьи по жизни дурачки. Отличием именно школоты является кружавчатый инфантилизм, неспособность справляться самостоятельно хотя бы с игровыми трудностями. А неадекватству все возрасты покорны.
    Лис, забытый в углу

Любопытный 05061996 житель Идеального Мира

Стереотип сины = школота щас всё больше исчезает. Его пик был во время ввода синов и до введения 3 чи и скиллов.А когда большинство синов обломались ( 3 чи из виза ВЫБИВАЕТ!!!! НАФ ТАКОГО СИНА!!!), то большинство неадыкватов свалило с этих чаров.
    Лично я играю сином, и скажу однозначно, син - очень интересный персонаж. Да и кстати, меня поймут только немногие пряморукие сины, и думаю они согласятся, что в пвп 1 на 1 сину инвиз НЕ НУЖЕН. По сути дела инвиз нужен только на замесах и тв, ну и на згд чтобы не поймали в расплох.
    Чаще люблю договорное пвп по + без виза. Вот в таких пвп проявляется вся пряморукость.
    Ну а по теперь по теме. Не переходите на персонажей, которые вам не нравятся. Играйте тем, кто вам по душе.

Опытный Soul73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tymur97 Посмотреть сообщение
    Какие же вы сины тогда нагибаторы,так сказать,если при малейшей угрозе слива убегаете и пережидаете всё в кустах?Время перезарядки парящего 30 сек,перья держатся 20 сек,после того ,как сойдут перья надо подождать ещё 10 сек,вобщем-то ссылка...Ну или просто убежать в пис и ждать время отката.Ну если вам можно почему нам нельзя?
    А че ты перья то тогда юзаешь? А че хирки и химию юзают? И зачем ваще тактика в ПвП? Давайте все стоять как Бревна и пулять друг в друга... Инвиз это особенность персонажа так же как у вас перья, у варов сутра и т.д. и т.п. Так что не надо говорить что мы в инвиз уходим. Надо нам вот и уходим!) И вам в пис прятатсо не мешаем))

ИМХО, неадкватов среди синов сейчас всётаки больше чем в других классах. Т.к. сины сейчас самый нагибаторский класс, не требующий ни каких либо мего прямых рук, ни существеного доната (тут некоторые писали, что синам типо ахринеть как надо 3.33-4.0, нирвано даги итд. - с таким эквипом син становится практически неубиваемым для обычного игрока, при этом сам вполне спокойно распилит и норм танков и кастетов, за это некоторым не влом прилично забашлять. Среднему сину, для того чтоб при минимальных руках убивать большинство робников, луков + средненьких танков и варов, вполне хватит 80 ножей, 79 накидки, 4 ранга , тапок и наручей асуры итд - т.е. копейки). Раньше на 1м месте по количеству идиотов были имхо танки (по тойже причине).
    Последний раз редактировалось treKrim; 30.06.2011 в 23:23.
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права