Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 289

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ака стронгов в гвг с основной стронгов заставили волноваться основу сильней, чем ИТ.

Логика понята или разжевать?
    Моли докатился)) уже и своих троллит хД

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

У наставника oldskyl житель Идеального Мира Аватар для oldskyl

Цитата Сообщение от Fintom999 Посмотреть сообщение
    не вижу ничего ошибочного, всё по теме, как и обсуждалось) если всё ещё не понял смысл и не можешь провести аналогию данных цитат, тогда мне тебя жалко)
    Вахахаха, ты разницу видешь между обсуждение атаки на гд, и между разговоровами о переводе обивана, и о том что ИТ из за этого тру отцы... думаю щас должен понять

Цитата Сообщение от oldskyl Посмотреть сообщение
    Вахахаха, ты разницу видешь между обсуждение атаки на гд, и между разговоровами о переводе обивана, и о том что ИТ из за этого тру отцы... думаю щас должен понять
    я ему про апельсины, он мне валенки толкает... ладно, смысла спорить с таким типом людей как ты не вижу, всё-равно не поймете... это всё-равно, что молотком дрова рубить...

Как я заработал на +9: http://calculate.ucoz.com/index/poleznye_ssylki/0-10

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Ака стронгов в гвг с основной стронгов заставили волноваться основу сильней, чем ИТ.

Логика понята или разжевать?
    да сорри не так прочел а мб и нетак понял) невдумался

У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

oldskyl умиляют его посты.совсем недавно в ит,а уже пишет нагиб посты о крутости ит.
    я ничего не имею против ит.я не был никогда фанатиком.для меня он вар клан и ничего более.но мне мало верится что против 1 состава стронгов они продержаться более 10-20 минут.
    Ферма 3D.Clyde.Murr

Цитата Сообщение от Fintom999 Посмотреть сообщение
    я ему про апельсины, он мне валенки толкает... ладно, смысла спорить с таким типом людей как ты не вижу, всё-равно не поймете... это всё-равно, что молотком дрова рубить...
    выйди ты из состояния эйфории и вдумайся) неулавливаешь ты темы которая тут обсуждается

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Ну я думаю в этот раз гвг будет чуть сложнее, поуходило от нас много хороших людей к сожалению, а зявок не густо

Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

Наконец то добрался до форума))
    Почитал, посмеялся)
    ИТ вы пилец суровые..
    Почему Damned на Астре захватил фул карту?когда у Империи было больше половины и Damned сливался в 1-2 атаки?
    Потому что, Дамнед ставили-сливались, слились в 1 атаку.. Ставили-сливались.. Получали опыт гвг, нормальных гвг.. Итог? Спустя месяц-два, уже 3часовые гвг. Потом.. Damned фул карта.
    Насчёт атаки на гд.. какой отпор?вы о чём? Ит на обычной тере слился в 2 атаки, а тут 8 кат.
    1 атака..
    Думаю, ака даст отпор.. но проиграет.

Цитата Сообщение от NoNik11 Посмотреть сообщение
    Наконец то добрался до форума))
    Почитал, посмеялся)
    ИТ вы пилец суровые..
    Почему Damned на Астре захватил фул карту?когда у Империи было больше половины и Damned сливался в 1-2 атаки?
    Потому что, Дамнед ставили-сливались, слились в 1 атаку.. Ставили-сливались.. Получали опыт гвг, нормальных гвг.. Итог? Спустя месяц-два, уже 3часовые гвг. Потом.. Damned фул карта.
    Насчёт атаки на гд.. какой отпор?вы о чём? Ит на обычной тере слился в 2 атаки, а тут 8 кат.
    1 атака..
    Думаю, ака даст отпор.. но проиграет.
    молодец) самые нормальные слова, которые я тут прочитал, и может я на стольно наивен что думаю о том что буит более 1-2х атак... а по поводу дамнеда могу сказать что первыми всё таки нагнули импов дс а не дамнед и то у империума в то время сменился мастер

Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oldskyl Посмотреть сообщение
    молодец) самые нормальные слова, которые я тут прочитал, и может я на стольно наивен что думаю о том что буит более 1-2х атак... а по поводу дамнеда могу сказать что первыми всё таки нагнули импов дс а не дамнед и то у империума в то время сменился мастер
    Я про те гвг, когда дс влился в Дамнед.. и после слияниея месяц-два Дамнед сливались в 1-2 атаки..
    Но Дамнед ставили на Империю, а не забирали теры в углу у тех же НЯшек..
    Был момент когда у Дамнед оставалась 1 тера, а щас? а щас фул карта))

Закрытая тема
Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права