Закрытая тема
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 494
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Да ну это было тока 3 раза))) просто подряд вот и запомнилось))) а вообще круче панды-в-армии,то есть Горилаза никто армой не управлял=))) хотя Грул не спорю,хороший армошлеп))))
    Да я сейчас армой боюсь бить ) вот например сзади гавейн будет, ему же 100% хорошо прилетит, потом же тут постов 200 нафигарит )))

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Всегда прикольно было наблюдать, как кто-то в попытках унизить собеседника, сам себя опускает ниже плинтуса как минимум манерой речи, но не понимает этого =)
    Тихий стон оооо!!!... Ну кто еще так о себе может самокритично?)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я сейчас армой боюсь бить ) вот например сзади гавейн будет, ему же 100% хорошо прилетит, потом же тут постов 200 нафигарит )))
    Ты ори ВТ: ДИМАН ФИЗ СУТРУ РАСРАС!!!! и он будет жить=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Физ сутра, имунка и на ускорялке в пис, так надежнее)))

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    правильно говорит ден-у себя говно не пахнет. вы не замечали сколько у вас постов, где упоминается фокси? каждый 3 как минимум. тут уже даже не повторение а не знаю как назвать. очень наверное остроумно и свежо.
    Да просто удержаться невозможно))) Ну кто еще сам себя обливает помоями и искренне восхищается своей "непохожестью на других")) Невозможно пройти мимо и не посмеяться)))

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Дэн, понимаешь, он втихаря падает сверху и шурует армой) Притом я сином последнее время захожу:-) у него нет физ сутры
    Знаю я твоего сина))) спалил в вашей вт в статусе=))) значит пусть орет ДИМАН,СОСКУ ЖРИ НА ФИЗУ!!!=))))

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Дэн, понимаешь, он втихаря падает сверху и шурует армой) Притом я сином последнее время захожу:-) у него нет физ сутры

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    По видимому Ден, в данной ситуации имеет право быть твое видение. Я действительно не хочу. Хотя наверно все же по другому, - не могу, вернее противно понимать, тот нарциссизм , которым себя окучивает эта леди. При этом принижает не только своих соланов. Я иногда прогладываю их кланчат в том числе и на форуме. Мне противна ее ложь, за которой она пытается скрыть собственные комплексы, так же противно читать, когда она "опускает" своих собеседников, что бы показать свою мнимую значимость. Здесь не особо у нее выходит. Но выходит же. Вот наверно поэтому я и не хочу ее понимать. Ко другим людям у меня другое отношение. Так же ненавижу и двуличие, этим ксати, тоже страдает ДЕВУШКА по имени Фокси.
    Акелл,ты как то близко к душе это принимаешь=))) неужели тебе охото даже на работе перемывать все это?))) была тема,были расследования,был бан,был стеб,ну ииииии?))) чего ты хочешь добиться то? ведь это не работа,где ты указываешь подчиненному на егопромахи,и он если не охламон делает выводы=))) все всё для себя поняли,сделали выводы,чего обсасывать то?

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Знаю я твоего сина))) спалил в вашей вт в статусе=))) значит пусть орет ДИМАН,СОСКУ ЖРИ НА ФИЗУ!!!=))))
    Я не понял, что за читерство, ты чего раньше моего поста отвечаешь, м?))

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

меня глючит или сегодня день телепатов? Уже 3 пост, причём ответ раньше чем вопрос...
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Закрытая тема
Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права