+ Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 462
    На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

Thumbs down

Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    тут имеем то самое что он отписал. по смайлам вполне понятно и то что "на колени, раб" это сарказм, а "сгинь" и "сгинь" разные вещи. последнее я бы сказал означает "не начинай тока мозг выносить, а?)"

з.ы. госсподи, ну у друли и рожа, врагу не пожелаешь
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Smile

Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сириусяне. Хочу Вам кое-что рассказать. Может, я неправа, может я поступила неправильно, но всё же, хочу донести эту информацию до Вас.
    Очень неприятно, когда тебя сливает мастер топклана за то, что он сильнее и знает что ты ему не противник.
    Дело было так.
    Я как обычно взяла ежедневный квест в 1-й гсн на ежу, дали мобиков. Лечу я счастливая, пинать козликов и тут вижу злого, толстого мирового боса "Потрошитель". Написала своим сокланам в шутку, что мол пошли пинать боса, сокланы оценили шутку и на этом всё кончилось. Я знала, что этого боса бьют из клана Uprising, думаю, дай постою подожду их. Посмотрю, сколько человек бьёт и как долго. Постояла 10 мин...нету. Полетела квест сдавать, на полпути вижу, летят (утки =) ), вернулась. Смотрю как бафаются. Отыскала в этой куче переточенных Мастера Uprising и пишу в пм: " ку..а можно мне с вами побить боса?". Ответ: "нет". Я пишу: " а почему это?" Ответ: " ты всё равно ничего не получишь". (я и так знаю что не получу, видела как кланы бьют питов, просто хотела опробовать феню под массом). Я пишу: " жмоты (на правду не обижаются) - я и так знаю что не получу ничего, просто хотела побить с вами". Ответ: "сгинь" Я : "ещё чего". Простояла я до смерти боса, ниразу не сделав попытки ударить. Просто наблюдала с воздуха на большом расстоянии. Они убили, подобрали свой драгоценный лут. Я стою...думаю о своём, подлетает их Мастер синка ( явно парень) в инвизе и сливает. Ну а на вопрос, за что слив. Написала за слово "жмоты"...обозвала малолеткой. Хотя мне 25 лет и я мама уже как 2 года. Я ей(ему) написала тираду о морали , о том что нельзя вести себя как цари, которым всё дозволено, если они сильнее. На что получила ответ что мне следует встать на колени : "на колени раб!!!". Не очень приятно.
    Я знаю что многие меня тут будут ругать, что мол респ питов, пвп зона и что если не хочешь кос лучше не лезть. Но я ведь не била его! И спросила разрешения, и даже после отказа не делала попыток ударить.
    Спрашивается, если я ничего не получу, то что страшного если одинокая дру пару раз сольёт своего фена об пита? Неужели надо отвечать так грубо и изображать хозяев?
    И кто ещё ведёт себя как малолетка? По-моему на лицо немотивированная агрессия.
    Сила есть ума не надо.
    Всем спасибо за то, что прочтёте мои душевные изливания.
    Хотелось бы немного человечности и понимания к нам нубо-друлям, которые просто любопытны как кошки. =)
    Девушка, если Вы никого не задели масом, то за слово "жмот" Вас, конечно, сливать права не имели. Жестик, к слову, еще не очень взрослый молодой человек и ясно всем, что слава быть виртуальным королем давно вскружила ему голову. Даже когда я с ним общался в ПМ только благодоря моему умению красиво вести беседу он не срывался.

Однако для объективности хочу отметить, что Ваш замечательный пост неплохо было бы подкрепить соответствующими скринами потому, что допускаю с другой стороны, что Вы могли быть слиты не только за слово "жмоты", но и за что-то еще.

P.S. В этой игре очень многие ребята - владельцы хорошо экипированных топовых персонажей теряют человеческое лицо и это относится к каждому второму ТОПовому игроку. Не забывайте, Вы живете в России, где общество развивается на инстинктивных принципах, в противовес интеллектуальным, как это давно происходит в Европе.

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

А я бы в кос ее кинул, вместе с кланом
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Друля права. Я хоть и не с вашего сервера, но и у нас подобные ситуации есть (например унылый клан Horde)

А кос от вашей топ ги для друли - вообще не страшно))) Если вы топ - то косов море - вы про нее забудете так же быстро как и почистить зубы перед очередным фармом нирваны хД

Думаю все знают знаменитую фразу: "В чем сила?".....Так вот сила в правде. Дру права - она и сильней.

PS Друля переходи на орион Просто так

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

Ну вот только про лицо моей дру не надо...думаете после такого высказывание Ваше мнение кто-то воспримет в серьёз?
    Dudnik спасибо за мнение.
    Вот скрин где мастер пишет что слив за слово "жмот", может я его пропустила, не знаю.http://pwonline.ru/forums/fredirect....f2e845e2a2.jpg
    Я никого массом не задевала, я вобще не била...просто висела в воздухе подальше от пита, не над предполагаемом лутом. Дальше.
    Последний раз редактировалось Bellona700; 01.07.2011 в 18:36.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    ...а фраза на "колени раб!!11" была иронией после вашей фазы не помню было как то так " вы что короли чтоли"? что то в этом роде :-)
    Уж это-то видно сразу. Я про иронию, шутку. А развели срачь...
    Хотя автор молодец! Темя имеет шанс обрасти какахами и, возможно, поднимится цунами Г.

Вобщем, продолжайте.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

а про "на колени раб" - сарказм это или нет - мастер топ клана должен вести себя соответственно. А то он просто как сильное быдло. Да он сильный, да он убьет эту дру взглядом - но если он как человек дерьмо - ему это боком выйдет.

Как я уже писал выше - сила в правде. Он был не прав, начав так "шутить". В следующий раз дру "пошутит"

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    а про "на колени раб" - сарказм это или нет - мастер топ клана должен вести себя соответственно. А то он просто как сильное быдло. "
    Таки соглашусь.

Хотя что взять от клана который поднялся на том что развалил своих союзников. Да и у них каждый второй человек там кидала.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

девушка, посмотрите фильм "беспредел" и проникнитесь этим словом, дабы не употреблять его на форумекорейской гриндилки с няшными нэками и тигриками

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Цитата Сообщение от bijetino Посмотреть сообщение
    нехрен было лезть к упырям, фена опробовать можно и на любом другом мировом боссе. И вообще, у них небось фулпати была и тут ты напрашиваешься. я поддерживаю их мастера, хотя сам слил бы тебя ещё до босса
    жополиз!!!111

Нализал задниц на 10 километров!!1111

По теме - поддерживаю автора.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права