Результаты опроса: Кто лучшая пвп рыба Пегаса?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

144 57.60%
  • Лукоморец

74 29.60%
  • vavilena

15 6.00%
  • !fish!

39 15.60%
  • Airlann

11 4.40%
  • ОкуньОК

18 7.20%
  • Bratan

10 4.00%
  • ConqueRoR

15 6.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 80
    Развивающийся Dansboy житель Идеального Мира

Просто шама барса не было еще, когда составлялся топ. Думаю сейчас ТОП-шам это _Барс_ ... 2 грейд нирваны +11 и сет нирваны с камнями лагеря... это мощно

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Ну я и говорю,надо пересоздать топ рыб и от стёпы скорее всего уйдут голоса барсу хД

Dark Assassin 97+ ON

Да и сейчас стёпа вообще в отпуске... И кстати он пве краб Фармит 95ые и 100хх

У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

не он хорош)как не крути)про руки не забываем)
    а сейчас времена тяжёлые,кто как может заробатывает.А кто то реал фармит)

Сохраняя честь идёшь дальше.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю,надо пересоздать топ рыб и от стёпы скорее всего уйдут голоса барсу хД
    Kogda ruki iz 5 tochki vynet - togda da. Persom on krivo upravlyaet,vyezd(so mnoy v pvp),t.k. vrode tolko 1 raz on menya povalil bez 2/3 chi,a nu i iz-za bolchoy syly duxa(o4en 4astoe nesoglasie=bit ili shipom,ili 12/16cek immuna)

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Kogda ruki iz 5 tochki vynet - togda da. Persom on krivo upravlyaet,vyezd(so mnoy v pvp),t.k. vrode tolko 1 raz on menya povalil bez 2/3 chi,a nu i iz-za bolchoy syly duxa(o4en 4astoe nesoglasie=bit ili shipom,ili 12/16cek immuna)
    хД куда делись русские буквы? Давай так,сними видео как ты пвп с барсом,просто глянуть=)

Dark Assassin 97+ ON

У наставника Sttuttgartt житель Идеального Мира Аватар для Sttuttgartt

Ну мой голос STPN тру синчик =)

Banned drullait житель Идеального Мира

Это - НеЯ ***
    + голос за Степку Михалыча

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Меня син 90й сливает
    Хотя фз под 3чи или нет. Не заметил. Пока бил кого-то мне какой-то син с джерихо по 1к 10 ударов нанес с пухой +4
    Наверное под 3чи...
    Я вата как бэ О_о
    Меня рыболов сливал
    Вот сидит такой Степа и сам себя ватой называет типо кто за меня голосует идиоты. Ну или придумайте сами оправдание моему нубству (и поцелуйте меня в попу).

Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Либо на тебе драки были.... иначе не вариант...либо ему проперло столько критов))а его аспд за 3оечку перевалила))
    Теперь по поводу
    Во первых на момент пвп с тобой я второй раз на згд вылез т к качнулся я очень быстро (жертва гиперов) а в пвп опыта еще не успел набрать. Но даже при этом сливал ты меня ТОЛЬКО с инвиза когда я готов не был
    если я успевал хотя бы чистую сферу включить когда ты вылазил ты уже ни хрена сделать не мог это подтвердят синьки с згд которые *тебе мешали* (плохому танцору..) как минимум 3 минуты под бафом приста (я был без бафов) ты ничего сделать не мог и слился (потом прилетел без бафа и слился с двух нюков)
    Ненавижу синов именно за то что сливая с инвиза считают себя ахренительно пряморукими. Я конечно могу каждые полминуты бафаться на хирку и держать палец на сфере готовясь что ты выскочишь с инвиза но мне как то влом. И довольный STPN выскакивая под имуном с набитым чи сливает моего бедного шамана пока я кофе делаю. Но я тебя еще огорчу на момент пвп с тобой у меня было сбито 2 точки на шмоте и не прокачана защитная вуду т к духа не хватало. Скоро верну точки и у тебя просто дамага не хватит меня слить неожиданно с инвиза, а без инвиза ты ни хрена не можешь.
    Последний раз редактировалось Bars012; 01.07.2011 в 14:09.

Барс, продай то что ты еще не продал(органы\дети\квартиры\бизнес) Делай фул-кон хэви шамана
    Такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....10264307c11621
    Либо http://pwonline.ru/forums/fredirect....af7f6620d82801

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права