+ Ответить в теме
Страница 103 из 168 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1678
    Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от micha275 Посмотреть сообщение
    Блин люди ИНВИЗ ЭТО СКИЛЛ У СИНА ТАК КАК И ВАША АРМА,СУТРА, И Т.Д Чё эт так трудно понять?Почему если вар испольлзует сутру он не крыса?А если син в инвиз то крыса? ДА ЭТ Х..Ня получаеться тогда...
    Сутра - защитный скил, арму надо еще использовать.

Представим теперь обора с инвизом, вы понимаете что НИКТО не переживет такую арму от равного соперника.
    Вернемся к обычному обора, его арма легко кайтится, ловится в соску\имунку и т.п.
    Арму обора сину заменяет огромное количество котролящих скилов и вспышка(2ци).

Теперь понятно очевидное преимущество инвиза?
    P.S." Эт так трудно понять?"
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella
    Друид-Fox mage-Сириус

Первые шаги pwradzik житель Идеального Мира Аватар для pwradzik

сам сином играю))
    когда сливаю мне не пишут что я крыса))
    присто говорят что щас мне пздц и приходят основой 100+ и сливаю)

Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

Цитата Сообщение от pwradzik Посмотреть сообщение
    сам сином играю))
    когда сливаю мне не пишут что я крыса))
    присто говорят что щас мне пздц и приходят основой 100+ и сливаю)
    Почаще бывай в фришках, напишут поверь

Развивающийся zlukaomen житель Идеального Мира

Хм...люди которые пишут "так делают крысы и т.д" просто не умеют пользоваться своими классами на 100%, ибо просто завидуют и злятся.
    З.Ы. Если у класса есть преимущество - Почему бы его не использовать?
    Имхо. мне еще никто ни разу так не сказал, хотя иногда приходится, Пкашить Игроков с которыми у меня разногласия)

Приказывай,подчиняйся или прочь с дороги. -Д.С. Паттон

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от zlukaomen Посмотреть сообщение
    Хм...люди которые пишут "так делают крысы и т.д" просто не умеют пользоваться своими классами на 100%, ибо просто завидуют и злятся.
    З.Ы. Если у класса есть преимущество - Почему бы его не использовать?
    Имхо. мне еще никто ни разу так не сказал, хотя иногда приходится, Пкашить Игроков с которыми у меня разногласия)
    А ты умеешь на 100%? Инвиз=>2ци=>стан=> автоатака, это твоя тактика? О да, ты божественно владеешь сином.
    Как можно говорить о ПК и при этом отрицать что ты крыса? Разве одно не противоречит другому? Разве ПК не подразумевает крысятничество?
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Развивающийся zlukaomen житель Идеального Мира

[QUOTE=sanwerto777;4852393]А ты умеешь на 100%? Инвиз=>2ци=>стан=> автоатака, это твоя тактика? О да, ты божественно владеешь сином.
    Как можно говорить о ПК и при этом отрицать что ты крыса? Разве одно не противоречит другому? Разве ПК не подразумевает крысятничество?[/QUOTE

Уважаемый, если вы думаете что вы умный, не льстите себе, моя тактика изощренней и я пользуюсь инвизом, только когда противник ЗНАЕТ что я собираюсь его лить(Например за агр), Во вторых, Сином из инвиза я лью ТОЛЬКО если так называемые "адекваты" собираются в пати и нубят толпой на одного, в третьих, если вы думаете что вам поможет ваша пезпричинная кислота в лицо, то лучше убиться)
    P.S-Ах да, у вас очень глупые понятия о ПК, вы по себе судите?=) не стоит так делать, не все похожи на вас)
    Последний раз редактировалось zlukaomen; 02.07.2011 в 11:46.

Приказывай,подчиняйся или прочь с дороги. -Д.С. Паттон

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Ога инвиз крысятничество xD 1 раз син сагрился когда бил боса несколько ударов по 150-200 по мне , как словил берс сразу в инвиз свалил и мин 20 не вылазил пока боса дальше не начал бить

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    А ты умеешь на 100%? Инвиз=>2ци=>стан=> автоатака, это твоя тактика? О да, ты божественно владеешь сином.
    Как можно говорить о ПК и при этом отрицать что ты крыса? Разве одно не противоречит другому? Разве ПК не подразумевает крысятничество?
    Наивный юноша
    Ну-ка, от винта!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Использовать свои скиллы так, как хочется - не крысятничество. Ваше определение крысятнчиества появилось от обилия школотизма в обоих полушариях вашего недоразвитого девственного мозга.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 02.07.2011 в 12:16.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 168 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права