Результаты опроса: Кто лучшая пвп рыба Пегаса?

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ~STPN~

144 57.60%
  • Лукоморец

74 29.60%
  • vavilena

15 6.00%
  • !fish!

39 15.60%
  • Airlann

11 4.40%
  • ОкуньОК

18 7.20%
  • Bratan

10 4.00%
  • ConqueRoR

15 6.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Ты написал:

С видом знатока прям. Ну раз есть криво значит есть и прямо верно? Вот ты и напиши что с моей стороны КРИВО и как надо ПРЯМО. Или ты только словами кидаться умеешь?
    Барс, если спорить с каждым, кто гонит на тебя чушь - постареешь раньше. Так было, есть, и будет, до тех пор пока ты один из ТОП... Я не думаю что ты точишься и играешь лишь для того, что бы, что-то доказать кому-либо. Играй в своё удовольствие и не обращай внимания на завистников)

Ну прям как то странно видеть тебя на форуме лишь из-за папки роуча и стпна)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Ну ладно Routh он нубас просто. Но STPN тут троллит тех кто за него же голосует
    Смотри:
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Меня син 90й сливает
    Хотя фз под 3чи или нет. Не заметил. Пока бил кого-то мне какой-то син с джерихо по 1к 10 ударов нанес с пухой +4
    Наверное под 3чи...
    Цитата Сообщение от Fenbka Посмотреть сообщение
    Либо на тебе драки были.... иначе не вариант...либо ему проперло столько критов))а его аспд за 3оечку перевалила))
    А вообще - я вата. Меня даже 90й син сольет. Я об кровоток фена сливаюсь
    Как он ловко провоцирует людей на похвалу и прется с этого
    Цитата Сообщение от antarctic Посмотреть сообщение
    ХАХАХАХАХА. Это говорит человек с книгой "Бог Пань Гу" и 4ымя 11 янтарками в шлеме и в нирване второго грейда? ))))))))))
    Ржунимагу.
    А так Михе +
    Закидывает завуалированными какашками противников

Да лан. Фиш грознее
    Только он из инвиза на антистане в 12сек иммунке вылезает если не ошибаюсь под 2чи+ярость+шип(всего 50 атк лвл) и если с 1го удара не убивает(а враг уходит в 90% случаев в иммунку) - заходит обратно в инвиз и ждет 2 минуты пока откатится все
    И тут его со мной сравнили
    Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    А теперь добавим в опрос _Барс_ и скидываем все голоса со стёпы на барса хД
    Как же он за свое место испугался что даже забыл что нуба из себя строит и на меня гнать начал))
    Хотя меня с ним никаким местом не будет потому что я шаман а он син 2 совсем разных класса просто этот опрос тупо составлен. И я не пытаюсь сказать что он нуб и в пвп ниче не умеет. Нет я признаю что как син он сильнее других. Но мнеб за такого голосовать просто стремно бы было..
    (Отдал голос няшке Лукоморцу).
    Последний раз редактировалось Bars012; 02.07.2011 в 13:01.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Ну ладно Routh он нубас просто. Но STPN тут троллит тех кто за него же голосует
    Смотри:

Как он ловко провоцирует людей на похвалу и прется с этого

Закидывает завуалированными какашками противников

И тут его со мной сравнили

Как же он за свое место испугался что даже забыл что нуба из себя строит и на меня гнать начал))
    Хотя меня с ним никаким местом не будет потому что я шаман а он син 2 совсем разных класса просто этот опрос тупо составлен. И я не пытаюсь сказать что он нуб и в пвп ниче не умеет. Нет я признаю что как син он сильнее других. Но мнеб за такого голосовать просто стремно бы было..
    (Отдал голос няшке Лукоморцу).
    Тут ты прав, не спорю, но и распинаться перед ними тоже не к чему... всего лишь форум)
    Ты скажешь - они на завтра это забудут.

А вот пропишешь им на локе 12к крит, и тогда слова сразу отпадут у них)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

как то видел шама барса,на згд вродь)упал на землю,смотрю он стоит краснючий,подходит ко мне,я уже на кипише антистан,и стоит кулоком долбит по мне каках)я думаю вот жесть,под чи уже используют ;( а по делу,какие планы на шамана барс у тебя,пойдёшь им в лукоморье,или ещё не думал?)или уже О_о может чего пропустил.

Сохраняя честь идёшь дальше.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Не пойду в лукоморье пока там личные вары не разрешат. У меня свой большой кос, его слив на первом месте из целей по игре.

Не пойду в лукоморье пока там личные вары не разрешат. У меня свой большой кос, его слив на первом месте из целей по игре.
    ты прям как в южном парке будешь по всей карте бегать и всех сливать) опасносте)

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

У меня свой большой кос, его слив на первом месте из целей по игре.

Тогда,это пичально...У тебя большой кос-лист,точнее ты будешь не выходить из игры а мстить за что-то другим игрокам...Так ведь можно с ума сойти,нЭ? о_О Ведь твоих "Врагов" будет всё больше и больше,и ты тупо будешь уже не успевать по всей карте летать и их сливать...

Dark Assassin 97+ ON

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ребят.Вот нафиг обсуждать кто зачем и для чего играет.
    Вот Мигу нравиться качяться.Барсу биться. Каждый отдыхает как может.
    А двум рыбкам).Ну что спорить.Выйдете в чисто поле.Да проверте ху из ху.Что лясы точить?

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Тема затухлаАп чтоли

Dark Assassin 97+ ON

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

охосподеО_о

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права