+ Ответить в теме
Страница 1249 из 2690 ПерваяПервая ... 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,490 из 26893

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Не Верно. У Таких Кланов как Стиляги, Энды, Команчи и Эра точка и шмот практически такой же как и основы ВТФ. Просто Единовременно ВТФ может выставить Больший Онлайн чем остальные.
    Ну ты шутник. Такой же шмот? Советую внимательно поглядеть на всех.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ну ты шутник. Такой же шмот? Советую внимательно поглядеть на всех.
    Не поверишь, смотрю. У Моих сокланов нет ничего необычного. У Большинства и точка и шмот как у большинства.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    я и в 80 шмоте, пристом умудрялся убивать тех кто был в 90+ шмоте, луком в 70+ шмоте убиваю робников 90+, в соответственом шмоте, что с того?
    когда я уходил с игры Сенд был еще 95 или 96
    Речь идет о силе кланов, а не о соло-нагибах. В ПвП возможно всякое. А вот как бы ты на ГвГ вышел в 80-м шмоте против фулки 100+ и убивал, я бы хотел посмотреть. А ведь именно об этом и речь. Неужели ты реально считаешь, что Ветер год сидел на карте благодарая только слаженности и умению воевать? Ты реально считаешь, что только в Ветре были пряморукие бойцы и именно поэтому вы побеждали? Окстись. Я был на нескольких ГвГ против Ветра, в период его расцвета. Одно ГвГ было 6 минут, другое - 10... А вот когда против вас собрали такой же состав - недолго смогли сражаться. Причем, стоит отметить, у Хазарда не было тер и, соответственно, хуже дело обстояло и с доходами и с точкой. А ведь до обвала курса голда, доход с тер был ох как существенен.
    Ну а по поводу наполнения Ветра "тру-байцами" вообще нет смысла говорить. Не раз уже было разжевано и выплюнуто кто шел в Ветер, для чего и чем руководствовался.
    А по поводу школы, Леночка правильно сказала: не все так однозначно. Вырвавшиеся вперед, в плане лвла-шмота-точки и т.п., никогда не были показателем прямизны рук. Хотя да, у них больше времени на фан, в отличии от фармеров и ****отов.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    школа?
    ты еще по периодам распиши )

старая школа раскидывала только по шмоту. в 90 грине с точками пух на 8, людеи 70-80.да они были круты)
    Ну ну,были у них хорошие бойцы,были так себе которые и с этой точкой падали от 70-80
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

На перепутье b-u-g житель Идеального Мира Аватар для b-u-g

Вы все еще играете?

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите Ветер тащил благодаря точке и шмоту. Посмотрите на ВТФ, тоже самое.
    Не то же самое. В период Ветра все топы были в Ветре. Сейчас такой жесткой диспропорции нет. В каждом клане есть сотники и много равных по силе кланов. Если Ветер отбивал триплы, то ВТФ сейчас так не смогут. Ну, при условии бескомпромиссной борьбы на карте.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    я и в 80 шмоте, пристом умудрялся убивать тех кто был в 90+ шмоте, луком в 70+ шмоте убиваю робников 90+, в соответственом шмоте, что с того?
    когда я уходил с игры Сенд был еще 95 или 96
    Одно дело убивать, другое жить . Например тем же танком 80+ сложно убить вара 90+, но тот же лук не сольёт танка с хирой ( у танка даже не тру одетого на 80+ может быть 14к+ жс), тот же лук 70+ на одну плюшку 90+ робника, так не надо хвалится что льёшь 90+, 90+ тоже тебя льют) . Не забывай что мой прист 70+ убивал с плюхи) Сейчас правдо другой билд, более живучий
    П.С. Хотя я вижу много персов одето тупо: у мага шкура бычьего короля, бижа на маг деф, без пения того же, шмот фулл 80 грин, и т.д. в итоге физы 0, живучести 0 .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.07.2011 в 14:19.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от b-u-g Посмотреть сообщение
    Вы все еще играете?
    Вы всё ещё играете? Тогда мы идём к вам!
    ПыСы ветры нубы

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Не Верно. У Таких Кланов как Стиляги, Энды, Команчи и Эра точка и шмот практически такой же как и основы ВТФ. Просто Единовременно ВТФ может выставить Больший Онлайн чем остальные.
    Мерк, не подписывай себя под балабола, ей Богу)
    Сначала писал про "жажду фана на гвг", которая заключалась в сливе только заходящих на гвг стиляг (если кто не заметил, там дабл был, ага), щас ты пишешь про "равный шмот".
    Ну рассмотрим количество людей с кругом +8. У нас таких 2 человека, если не ошибаюсь. А у вас?)
    Ну или пушки 2-й грейд нирваны... У нас в клане одна) и та +5)
    И да да да - заточка и шмот - вопрос желания и возможностей, знаем. Это был ответ на утверждение о "равном шмоте".
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Каер, чу ты мне вигре почти никогда не отвечаешь *___*

Насчёт поста, Мерк ,наверное, имел ввиду, что , если сложить все топ персов из всех перечисленных им кланов, то тогда они равны по точке и шмоту втф...
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1249 из 2690 ПерваяПервая ... 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права