+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 462
Тема: Беспредел топкланов!
-
02.07.2011 15:27 #181~Sheik~ | Воин | 101+ | Астра | On\Off
LasVegas| Шаман | 101+ | Астра |
-
02.07.2011 15:33 #182
-
02.07.2011 15:39 #183
бедная бедная друлечка
-
02.07.2011 15:42 #184
-
02.07.2011 15:42 #185
чтоб мастер топ клана сливал нубов это ж какое уважение надо иметь у вар кланов
Антарес/маг/100+/ад
Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/
-
02.07.2011 16:18 #186
На большее тебя нехватило? =) То же мне мастер, сколько там тебе 21 ? Иди работай или в армию, чтобы из тебя всё дерьмо вышибли. Может станешь более дипломатичным. И хватит писать с разных твинков...забавно это читать...особенно про обсуждение моего материнства, и про Россию...где живут такие как ты "русские" интелегентные люди. =)))) ухаха
Похоже раз вы до сих пор успокоится не можете, то явно тема вас задела за живое...а что больнее всего? Правда!
Всем спасибо.
-
02.07.2011 16:19 #187
-
02.07.2011 16:24 #188
Мда, в шоке и от души посмеялась)))) И не Ваше дело, чем занимается мама. Это первое. Она НЕ БИЛА пита, а спросила разрешения. Это второе. ЗАСЛУЖИЛА??? БРЕД!!! Это третье. А писать кому-то в ПМ не преступление, Вы не знали??? Это четвёртое. Человек ставящий своё Я выше всех тупо валит к боссу и бьёт, если Вы не в курсе, а не вежливо спрашивает разрешения. Это пятое. А вот в одном клане и не дай Бог пати я ни в коем разе не была бы с Вами))) Читала всю тему до конца, не желая вмешиваться, но этот пост просто... даже слов нет)))) По-моему это у Вас, девушка, самомнение завышенное) Раз Вы так свысока оценили пост дру. Которая просто искала поддержки. От себя скажу, я с Ориона и однажды мне нахамил мембер одного из топов, я оставила жалобу на их сайте, он пытался и там меня унижать, пока его не остановили дипы, извинившись передо мной и наказав в итоге его. Они сохранили своё лицо и теперь я уважаю их клан. А если бы тогда в моей ситуации был мастер клана, понятное дело, я бы никуда не писала. Это бред, он там хозяин. И он будет прав, а если неправ, то смотри выше) А поддержки хочется, хотя я бы не называла жмотами, но я из тех, что "так вежливо ругается, что лучше бы материла")))) Я понимаю дру, я тоже пыталась улучшить "Идеальный мир", который совсем не идеален. Но правда такова, что тебя поддержит процентов 5, если не меньше, как тут неоднократно говорилось... Знай, что справедливость есть, не смотря на эти злые высказывания. Каждый получит за свои мысли и действия в итоге. Главное ты пыталась докричаться до их "Я" и за свои действия ты своё понесёшь, а они своё. За жмотов я бы извинилась, за тему никогда. Он слил после сбора лута, с твоих слов препятствий ты не создавала, он не прав. Моё ИМХО.
-
02.07.2011 16:25 #189
Боже, как ребёнок. =) Даже злиться нельзя на таких...смотришь и умиляешься глупости. =))) Я желаю Вам многоуважаемый Мастер ГИ Uprising отучиться в институте, встретить хорошую девушку, которая принесёт в Вашу полную детских страхов и комплексов жизнь, добро и радость. Родить ребёнка. И обрести внутренний покой. Возможно тогда Вы станете менее агресивным и потеряете вкус к убийствам ( слава Богу виртуальным).
Желаю Вам позитива...
-
02.07.2011 16:26 #190