Вот картинка с ужасным содержанием, но это зрелище ни что по сравнению с той куклой "инт в лайте":
Показано с 1,031 по 1,040 из 1272
Тема: Hybrid fox
-
02.07.2011 21:30 #1031Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
02.07.2011 21:42 #1032
1. Ты сказал, что фуллинт это 54 силы под пушку, именно до 54. Почему посох УГ так и не ответил, наверное потому, что тебе неизвестны посохи не на деф, опять же продемонстрировав своё незнание игры. Фейл!
Скажи Тигранищу с ориона, что у него невменяемая пуха, он те в лицо рассмеется. И носить её маразм
2. Ага, ты доказал, что распределение селф-статов это не билд, да-да, назвав бонусы распределяемыми статами. И ты так и не указал, где я агитировал за свою куклу, что она лучше чего-то.
3. Если у дру набежало от бонусов больше 20 ловки она уже не фуллинт, ога, страдай своим маразмом дальше. Фейл!
4. Мальчик, не у всех так же как у тебя)
5. Пруфа так и нет, ни на то, что я якобы кричал, ни на мою, как ты высказался ложь - бабабол! Так что офнись.
И да, до сих пор жду пруф, как фуллконом с 20+ пения зафармить Анига А, да, ты ж у нас ПвП отец, откуда тебе знать о том, что и как фармить... вот только наф тогда пытаться фармосеты собирать, м?))
Да-да я там ужс как сфейлился"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
03.07.2011 00:47 #1033
-
03.07.2011 10:19 #1034
-
03.07.2011 10:28 #1035
скрин с фришки, инфастольник, знаком с скринером
мне одному показалось, или на бездух, как и на все 99 мечи 54 силы таки надо?
w00w всё дело в том, что настоящий робовый фуллинт может собрать гсн той же направленности что и твой лайт, и будет иметь инту за 600(если не все 650), и потому 500 инты ФУЛЛинтом не назвать; настоящих фуллинтов, как и фуллконов не существует
з.ы. Тигранище по слухам тыкнул не ту кнопку когда грейд делалГода проходят, вкусы остаются.
-
03.07.2011 14:25 #1036
Конечно, тут спорить не стану, просто сагрился на "рарность" дефового лайт-ГСНа какой он наф рарный?
А там пошло-поехало, но и бред читать, что Лафит понаписывал не желаю)) На счет Тигранища возможно, но пуха неплохая, да и вообще шанс создания нормального дамажного посоха из нирваны не ниже, чем остальных пух, писать, что они УГ, только потому, что требуют на 2 силы больше - бред. Опять же, всё решают бонусы...
На счет 54 силы бездуха.. Это ж Лафит, он везде теорию толкает, но пытается убедить всех, что труатец) поди магперса даж нет или 90+ раз ему 52 силы мерещится. Я на его фейлы уже насмотрелся)Последний раз редактировалось w000w; 03.07.2011 в 14:30.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
03.07.2011 14:47 #1037
Т.е. запостить очередную бредовую куклу это норм, а потом "Ах не желаю читать критику, она бред".
Дааа, у тебя надо учиться мастерству как запортить билд и направленность друли. У тебя хоть дру есть?
Про Тигранище вообще это "5", ток сказали что он не ту пуху тыкнул, сразу в кусты ))каза пернатая ©
-
03.07.2011 15:38 #1038
Боюсь если человек читать неумеет, то спорить с ним бесполезно, но всё же попробую.
Опять же, пруф, где я агитировал "запортить" лайт-билд ГСН-сборкой на -%требований? Да, дру есть, я в отличии от лафита во всех классовых ветках не нагибаю, а отписываюсь только в тех, опыт игры которыми у мну есть. На правах Кэпа.
Он случайно второй грейд нирваны сделал? Или 250 кристаллов протыкал не видя, по чему он тыкает? И где я в кусты спрыгнул, я сказал, что ** как он там грейдил, нюансы мне неизвестны, но пуха хорошая. В каком месте я в кусты?"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
03.07.2011 18:20 #1039
ну вообще-то скрины такого рода могут быть с фришек, тестсерверов или от издателей, так что в факте существования робного обора с фотки ничего особенного нету) будь он даже с варсоул магпосохом))
да, и учитывая камень общего склада, подобным приколом и на оффе вряд ли кого удивишьTwilight Temple - Werefox 105x3
-
03.07.2011 19:15 #1040
Конечно не удивишь. Но если я не путаю, скрин этот появился когда у нас даже представить не могли возможность наличия общего склада учётной записи.
Сейчас-то понятно что привязанные вещи запросто скинуть на дргугого перса можно.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©