Страница 104 из 128 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1272

Тема: Hybrid fox

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Вот картинка с ужасным содержанием, но это зрелище ни что по сравнению с той куклой "инт в лайте":
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1)Посох невменяемый потому что он дефовый. Делать фуллинт лисе дефовую пушку сансары - маразм. Впрочем любому другому билду тоже.
    Я сказал что фуллинт это сила под пушку. Все хорошие пушки имеют требование в 52-54 силы. Это и есть фуллинт.
    Ты еще скажи что я не труфулкон, так как у меня силы не 54 а 52 под бездух ))))))))))). Мы же все понимаем что дело не в паре единиц силы, а в том что ты зафейлился, но уперся и гониш пургу.
    2)Верх идиотизма делать куклу с 81 силы и 81 ловки и называть ее фуллинтом, якобы потому что сила и ловка неродные а набраны шмотом.
    3)Лиса в лайт шмоте называется лайтовой. С какой радости лису в лайтовом шмоте ты вдруг называешь фуллинтовой - знает только твой дилер.
    4) Думать тебе вредно.
    5) ты собрал куклу за 3ккк и сначала кричал, что она лучше стандартной ( хотя она была хуже по всем характеристикам). Потом кричал что она лучше для фарма. О какой фармодру может идти речь при цене шмота в 3ккк непонятно. Тем более лисе тупо нечего фармить соло, а то что есть фармится фулконом в биже не пение, которая стоит копейки. Фейл на фейле.
    1. Ты сказал, что фуллинт это 54 силы под пушку, именно до 54. Почему посох УГ так и не ответил, наверное потому, что тебе неизвестны посохи не на деф, опять же продемонстрировав своё незнание игры. Фейл!
    Скажи Тигранищу с ориона, что у него невменяемая пуха, он те в лицо рассмеется. И носить её маразм
    2. Ага, ты доказал, что распределение селф-статов это не билд, да-да, назвав бонусы распределяемыми статами. И ты так и не указал, где я агитировал за свою куклу, что она лучше чего-то.
    3. Если у дру набежало от бонусов больше 20 ловки она уже не фуллинт, ога, страдай своим маразмом дальше. Фейл!
    4. Мальчик, не у всех так же как у тебя)
    5. Пруфа так и нет, ни на то, что я якобы кричал, ни на мою, как ты высказался ложь - бабабол! Так что офнись.

И да, до сих пор жду пруф, как фуллконом с 20+ пения зафармить Анига А, да, ты ж у нас ПвП отец, откуда тебе знать о том, что и как фармить... вот только наф тогда пытаться фармосеты собирать, м?))
    Да-да я там ужс как сфейлился
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Вот картинка с ужасным содержанием, но это зрелище ни что по сравнению с той куклой "инт в лайте":
    имхо, потому что сет так лучше видно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    имхо, потому что сет так лучше видно
    Жаль что сет не ХХ-нирвана. Этот-то лунный и он не обязательно привязан.
    Но сам факт того что у этого обора полно инты бесспорен.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

скрин с фришки, инфастольник, знаком с скринером

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи что я не труфулкон, так как у меня силы не 54 а 52 под бездух )))))))))))
    мне одному показалось, или на бездух, как и на все 99 мечи 54 силы таки надо?

w00w всё дело в том, что настоящий робовый фуллинт может собрать гсн той же направленности что и твой лайт, и будет иметь инту за 600(если не все 650), и потому 500 инты ФУЛЛинтом не назвать; настоящих фуллинтов, как и фуллконов не существует

з.ы. Тигранище по слухам тыкнул не ту кнопку когда грейд делал
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    скрин с фришки, инфастольник, знаком с скринером

мне одному показалось, или на бездух, как и на все 99 мечи 54 силы таки надо?

w00w всё дело в том, что настоящий робовый фуллинт может собрать гсн той же направленности что и твой лайт, и будет иметь инту за 600(если не все 650), и потому 500 инты ФУЛЛинтом не назвать; настоящих фуллинтов, как и фуллконов не существует

з.ы. Тигранище по слухам тыкнул не ту кнопку когда грейд делал
    Конечно, тут спорить не стану, просто сагрился на "рарность" дефового лайт-ГСНа какой он наф рарный?
    А там пошло-поехало, но и бред читать, что Лафит понаписывал не желаю)) На счет Тигранища возможно, но пуха неплохая, да и вообще шанс создания нормального дамажного посоха из нирваны не ниже, чем остальных пух, писать, что они УГ, только потому, что требуют на 2 силы больше - бред. Опять же, всё решают бонусы...
    На счет 54 силы бездуха.. Это ж Лафит, он везде теорию толкает, но пытается убедить всех, что труатец) поди магперса даж нет или 90+ раз ему 52 силы мерещится. Я на его фейлы уже насмотрелся)
    Последний раз редактировалось w000w; 03.07.2011 в 14:30.

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Конечно, тут спорить не стану, просто сагрился на "рарность" дефового лайт-ГСНа какой он наф рарный?
    А там пошло-поехало, но и бред читать, что Лафит понаписывал не желаю)) На счет Тигранища возможно, но пуха неплохая, да и вообще шанс создания нормального дамажного посоха из нирваны не ниже, чем остальных пух, писать, что они УГ, только потому, что требуют на 2 силы больше - бред. Опять же, всё решают бонусы...
    На счет 54 силы бездуха.. Это ж Лафит, он везде теорию толкает, но пытается убедить всех, что труатец) поди магперса даж нет или 90+ раз ему 52 силы мерещится. Я на его фейлы уже насмотрелся)
    Т.е. запостить очередную бредовую куклу это норм, а потом "Ах не желаю читать критику, она бред".
    Дааа, у тебя надо учиться мастерству как запортить билд и направленность друли. У тебя хоть дру есть?

Про Тигранище вообще это "5", ток сказали что он не ту пуху тыкнул, сразу в кусты ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Т.е. запостить очередную бредовую куклу это норм, а потом "Ах не желаю читать критику, она бред".
    Боюсь если человек читать неумеет, то спорить с ним бесполезно, но всё же попробую.
    Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Спасибо, что просветили)) А мужики-то и не знали)) Бонусы, главное это бонусы, за их счет можно сделать что угодно, любое извращение) Раз непонятно о чем я, выложу "идеальный комплект эквипа" для реализации подобной идеи - пуринт дру в лайте:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b71894488023fa

Кстати, с двумя бонусами на требования по талантам 15-20% я таким же макаром делал куклу фуллинта в хэви, выложенную когда-то в теме хевифоксов(и естественно была там раскритикована, так как и ежу понятно, что ценность подобных кукол разве что в их оригинальности), но там кукла неправильная, так как кальк неправильно считал требования по двум бонусам на - требований, ** как щас, профиксил автор калькуля это или нет...
    Дааа, у тебя надо учиться мастерству как запортить билд и направленность друли. У тебя хоть дру есть?
    Опять же, пруф, где я агитировал "запортить" лайт-билд ГСН-сборкой на -%требований? Да, дру есть, я в отличии от лафита во всех классовых ветках не нагибаю, а отписываюсь только в тех, опыт игры которыми у мну есть. На правах Кэпа.
    Про Тигранище вообще это "5", ток сказали что он не ту пуху тыкнул, сразу в кусты ))
    Он случайно второй грейд нирваны сделал? Или 250 кристаллов протыкал не видя, по чему он тыкает? И где я в кусты спрыгнул, я сказал, что ** как он там грейдил, нюансы мне неизвестны, но пуха хорошая. В каком месте я в кусты?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Жаль что сет не ХХ-нирвана. Этот-то лунный и он не обязательно привязан.
    ну вообще-то скрины такого рода могут быть с фришек, тестсерверов или от издателей, так что в факте существования робного обора с фотки ничего особенного нету) будь он даже с варсоул магпосохом))
    да, и учитывая камень общего склада, подобным приколом и на оффе вряд ли кого удивишь
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конечно не удивишь. Но если я не путаю, скрин этот появился когда у нас даже представить не могли возможность наличия общего склада учётной записи.
    Сейчас-то понятно что привязанные вещи запросто скинуть на дргугого перса можно.

Страница 104 из 128 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права