+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Только вот маг может бить под дебафом имея 10кфизы , а шаман в том же шмоте может бить под атаквуду имея 4к физы и +10% к урону по себе.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

эм? у моего нубо шамана в атак вуду показатель защиты равен 2ум.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Вся беда в том что маг это не шаман, а шаман не маг. И подобные сравнения неадекватны.
    Мы же не считаем сколько за n-времени скастует скиллов шаман и сколько маг, и сколько раз от шамана за это время словят несогласие.
    Хотя да, шаманы бы неотказались собрать все хорошие стороны в одном (своём) классе.

На перепутье WolMOR житель Идеального Мира Аватар для WolMOR

по 2 чи вспышкой не раздамажить бегущего на тя танка... а под душой спокойно раздамаживается... соглашусь - райским шамам ее качать не обязательно. у них нет на 11 лвле скила плюшки +20% к криту.
    я фз... мож у меня неправильный шам, но у меня водяная пушка под душой пролетает с такой скоростью, что я еле успеваю заметить анимацию... да и другие скилы кастуются намного быстее.. так что этот скил имеет смысл.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

имеет на долгокастующихся массах. пушка, стан, 100й, 59й

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

Сам не пробовал но в замесах (Стоя в сторнке) наверняка можно раскидать толпу на раз Оо
    Это даж не учитывая +20%крита
    Последний раз редактировалось DeadWeddy; 28.06.2011 в 23:32.

Развивающийся A047 житель Идеального Мира

смысл качать только один - если вы адский и если есть 100я массуха которая кастуется долго (вроде 4сек)
    если вы будете кастовать с 3 вспышкой то это 3 секунды (вспышка) + 1 сек табл на ци + 4 сек каст скилла. да это убивает все живое но за это время стан по любому вы успеете схватить
    вот именно тут важен быстрый каст + увлеченный шанс крита с массухи поможет свалить даже танка...это вам сразу и ответ на вопрос почему шама нужно качать именно фул инта...да вот чтоб и класть всех с пары плюх

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Где вы только таких противников находите, которые с пары плюх кладутся. Особенно танков.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

3 чи+дебафы и две плюхи в атак вуду, можно и пародию на танка положить чо

Развивающийся A047 житель Идеального Мира

вы в глаза ее хоть видели эту массуху? сотый шам с 95 не точеной пухой отвешивал без вспышки дебафов и тд по сину крит 14к, а у синов маг деф повыше чем у танков...ответьте сколько же тогда можно критануть по танку используя вспышку или темную душу прилива? ???

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права