Закрытая тема
Страница 483 из 791 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 7910

Тема: VeritaS

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

ммм... грац сабоверов с почти принятым расомахой

ой... тоесть веритас)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Кукух а разница какая?Оо Веритас не дг, куда ему путь был заказан после сабов, так что сарказм с твоей стороны бессмысленный)
    ток не надо мне говорить, что фраза "Веритас не дг" шаблонна) из дг народу не так много осталось... Вот буквально минуты 2 назад мембер основы в аське сказал, что даже не знает, кто такой расамаха)
    FrauS 2010-2012

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    Кукух а разница какая?Оо Веритас не дг, куда ему путь был заказан после сабов, так что сарказм с твоей стороны бессмысленный)
    ток не надо мне говорить, что фраза "Веритас не дг" шаблонна) из дг народу не так много осталось... Вот буквально минуты 2 назад мембер основы в аське сказал, что даже не знает, кто такой расамаха)
    я сказал четко, веритас, не дг, я не вижу тот веритас, каков он был тогда, когда я покидал проект... Сейчас я вижу всех тех, в веритасах, кому были не угодны ни лукаши, ни дарки, ни концы - тоесть большая часть сабы/оверы... но не суть... все мы люди)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    я сказал четко, веритас, не дг, я не вижу тот веритас, каков он был тогда, когда я покидал проект... Сейчас я вижу всех тех, в веритасах, кому были не угодны ни лукаши, ни дарки, ни концы - тоесть большая часть сабы/оверы... но не суть... все мы люди)))
    тут вот помоему в теме о гвг говорили по этому поводу: всё меняется и все меняются. Ты вот сам думал год назад, что будешь в дс?
    Много мыслей хотел написать, но отвлекся на бокс>__<
    FrauS 2010-2012

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    тут вот помоему в теме о гвг говорили по этому поводу: всё меняется и все меняются. Ты вот сам думал год назад, что будешь в дс?
    Много мыслей хотел написать, но отвлекся на бокс>__<
    Да я согласен, всё меняется, люди меняются, но вот мне, к примеру, тяжело изменится до неузнаваемости пусть даже за один год... а некоторым хватает недели-месяца-двух... Как это всем вам удаётся я фз...

Поражаюсь когда люди пишут мол " он изменился, он хороший" хотя месяц-три был неадекватом полнейшим...

ДС...Я был уверен что меня никогда не будет ни в концах, ни в вериках и уж точно не в лукоморье...
    Могу сказать так, я не жалею что выбрал ДС, а не любой другой клан...
    Ave Demigods!

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    ДС...Я был уверен что меня никогда не будет ни в концах, ни в вериках и уж точно не в лукоморье...
    Могу сказать так, я не жалею что выбрал ДС, а не любой другой клан...
    Знаешь, самое главное, что не жалеешь) а вот по поводу остального я бы не зарекался, всякое может произойти... Я тоже раньше не думал что пойду в Веритас\Фраус, писал уже по этому поводу как то. Но вот уже до маршала в академии дослужился и я лично академку воспринимаю как свой дом
    FrauS 2010-2012

Первые шаги xx23xx житель Идеального Мира Аватар для xx23xx

Веритас не дг и ваще мы никто...осталась только память, что он и он были когда-то рядом... Так вспомнишь, подумаешь и понимаешь почему нет в игре уже многих...
    Удачи Веритасу на утреннем гвг.. Главное верьте и старайтесь) хотя б ради академии =Р к тому же с вами Лего нуп

Всё та же Ничья...
    pw-veritas.ru

Цитата Сообщение от xx23xx Посмотреть сообщение
    Удачи Веритасу на утреннем гвг.. Главное верьте и старайтесь) хотя б ради академии =Р к тому же с вами Лего нуп
    Насть, я с ними на гвг иду, им придётся стараться...))
    FrauS 2010-2012

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

а кто такой Расамаха?
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

а тут все драма развивается кто такие веритас - дг\нидг\отбросы\никто. не надоело? принимают даже рассомаху, а ведь они там че то заподлили вам как помнится, то есть уже характер у него изменился или армия сделала из подлеца героя?. ой, пегас это конечно ***, воду варите и предаете свою игровую идею каждый божий день.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Закрытая тема
Страница 483 из 791 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права