Ммм... Я этого не имел в виду в своих постах. Я писал о том Ветре, перекосе в лвлах-точке и т.п. То что перешли... А Боники это задело за живое, воть. Хотя она говорит что задело меня...))) Ну это уже частное ответвление темки.) Да и даж в этом ответвлении, переход ветров можно рассматривать как пример нарушения "отыгрыша игровой роли". Да поф... А то я сам уже путаться начинаю. 2.11 - время.
+ Ответить в теме
Показано с 12,521 по 12,530 из 26893
-
03.07.2011 02:13 #12521
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
03.07.2011 02:13 #12522
Ахтунг... Хоть Я немного пьян, вернее в полную попу пьян и слава богу что мне ДПС на дороге не попался, но постараюсь ответить.
Каер, Я Фз кто Вас ждал, а кто нет. По точке могу сказать, тех кого Я вижу на питах и замесах из основы, не отличаются точкой и шмотом от большинства игроков серва. Может и есть ****оты или донаты с мего шмотом и заточкой, но онлайн мой и их не совпадает как минимум (возможно они просто сидят в инстах).
Бони, суть не только в том что ты написала. Я Уважаю твое мнение, но каждый человек тут сам для себя решает что да как. К Примеру Я не появляюсь на клановых сходках, мне это не нужно, не смотря на то что с одноклассниками в МСК или Питере Я встречаюсь регулярно. Я не исчу тут друзей, мне это не нужно. Единственное что меня до сих пор держит в игре, это игровая девушка, с которой мне просто реально приятно общаться, ибо в реале мне не встречались девушки, которые меня просто могли поразить не своими внешними данными, а эрудицией и манерой общения. Так что каждый человек играет сам для себя. И Да тут есть Ролевики, которые обыгрывают роль. Надо поиграть в другие проекты, где этот тип один из основных, чтобы понять что да как с вкладывается в их мозгу.
P.S. Надеюсь всем понятна моя мысль... Протрезвею, отвечу на вопросы 0_0Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
03.07.2011 02:13 #12523
-
03.07.2011 02:15 #12524
-
03.07.2011 02:41 #12525
Согласен с Моном про отыгрыш, всё так и есть, если приходишь играть а не чирикать на стене вконтакте.
Или играй или пистуй в соц. сети.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
03.07.2011 02:45 #12526
Локализатор не мыло,а какой то другой,короче те кто Рунс оф Мэджик держит
по теме,а переход из клана в клан тут при чем?Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
03.07.2011 02:50 #12527
До сих пор не поняла, где и в каком месте меня "задели за живое". Вообщем, сказала то, что считала нужным, объяснять и доказывать тысячу раз я не буду, это не нужно ни мне, ни вам. Наверное, разумно, что "каждый человек решает для себя, что и как", как сказал Мерк. Просто мы в этом котле, под названием руофф пв, три года варимся. за три года многое у некоторых и в жизни, и в мировоззрении может поменяться. Примеров тому, наверное, каждый знает массу. А, наверное, взросление и непоследовательность - всё-таки, разные вещи.
Ладно,потянуло меня на разглагольствования, Тушенкин завтра по котелку настучит
Киношку пойду какую-нить гляну - и на боковую. Всем доброй ночи.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
03.07.2011 05:54 #12528
Боню задели) Ура)
А я наконец-то удалил клиент..
Чтобы переустановить, а то чет тормозит..
ВОт объясните мне, почему у большинства других онлайн игр есть возможность качать их с торрента, по ссылке с офф сайта...А ПВ я вынужден качать через какую-то фигню, со скоростью при которой скачивание займет 45 дней?
Это какой-то отбор желающих?Мол вытерпел 45 дней- значит- дрот, значит краб, значит ты нам подходишь?)
Рискует меил ру остаться без меня)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
03.07.2011 06:05 #12529
-
03.07.2011 06:19 #12530
Дык я не искал..Я хочу по-человечески с офф сайта)
Ладно спать пойду, ждите через 45 дней)
Всех люблю, по всем критую)Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...