Закрытая тема
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 494
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    о_О Фокси пати джас не может убить грула?
    Просто ради интереса напиши, с каких слов фокси у тя родился этот вопрос ) по моему тут даже женская логика отдыхает )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Один из немногих, кто бьет армой сразу же после отката хиры... Дальше следует респ обычно Толстоту тоже надо использовать хоть с каким-то, но умом..
    ЗЫ: Не смог удержаться))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    На счет СВОИХ ошибок, это где? Я тронут, но именно о своих ошибках я могу писать только то, что я лол а не тру. Но в той ситуации не было моих ошибок и не было ни каких багов в игре. Более того, я давно не наблюдал пинг у себя дома превышающий 200 единиц. Говорил я о том, что если бы не было разговора о использовании вами сторонних программ, я бы и не вспомнил ситуацию с тобой.
    Вспомнив, написал, как факт имевший место. Если бы Вы, милая леди, не кинулись бы в оскорбления, или в обще пропустили бы мимо своих ушек это, мне бы и писть было бы наверно не о чем. А так у меня столько было PRа для Вас выданно)) что пора оплату брать борзыми щенками.
    Я имела в виду ошибочное обвинение в юзании бага. Честно думала, что ты, даже поняв что не прав, до конца будешь придерживаться своей позиции и не признаешь оплошности =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Почему ссылки в подписи не могут быть использованы?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я имела в виду ошибочное обвинение в юзании бага. Честно думала, что ты, даже поняв что не прав, до конца будешь придерживаться своей позиции и не признаешь оплошности =)
    Я ни разу не признавал в том своем посте, что я не прав. На основании чего сделан такой сног сшибательный вывод? Я по прежнему утверждаю, что в той ситуации было использование Вами сторонних програм, как они называются я не знаю, ибо не имел чести знакомится с их возможностями. А по сему, я и не мог признать за собой неправоты. Повторюсь, багов, и других проблемм, у меня в тот момент не было. да и надоело мне уже обсасывать ту ситуацию, выставляя Вас монстром. И вы и я знаем по настоящему, кто в тот момент и что юзал. Если вам по прежнему хочется PRится, столь травиальным способом, я не возражаю. Можем и продолжить.

Жаль, очень жаль.
    Я-то было обрадовалась, что ты небезнадёжен, раз решил таки признать тот простой факт, что обвинения в юзании пис зон - бред, а оказывается просто неправильно поняла тебя. Что ж, бывает.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Один из немногих, кто бьет армой сразу же после отката хиры... Дальше следует респ обычно Толстоту тоже надо использовать хоть с каким-то, но умом..
    ЗЫ: Не смог удержаться))
    Ну да) причем в 100% твой респ)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Жаль, очень жаль.
    Я-то было обрадовалась, что ты небезнадёжен, раз решил таки признать тот простой факт, что обвинения в юзании пис зон - бред, а оказывается просто неправильно поняла тебя. Что ж, бывает.
    Ты что-то подобное писала, когда тебя обвинили в покупке юаней за реал... И все прекрасно помнят чем это закончилось =) Так что уж извини что теперь тебе никто не верит....
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Грул много на себя берешь )) пати его не укладывают О.о ты норм и 1х1 падаешь, а во всякие там имунки меня и 80 чел не убьет хД
    Когда танк дефица и когда атакует 2 разные вещи) захочу с тобой в деф поиграть, ты меня в жизне не сольешь) хотя у тя и так редко получается ) не в обиду сказано, дрелька ты прямая)

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ты что-то подобное писала, когда тебя обвинили в покупке юаней за реал... И все прекрасно помнят чем это закончилось =) Так что уж извини что теперь тебе никто не верит....
    Засунь свою манеру обобщать и говорить за всех куда подальше, Тоби. Если ты помнишь, что нечто подобное было в истории с юанями, то так же должна помнить мой обычный ответ на такие твои посты - мне побоку, во что вы там верите

Закрытая тема
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права