+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 462
Тема: Беспредел топкланов!
-
03.07.2011 10:45 #251
-
03.07.2011 16:59 #252
[QUOTE=hrustik123;4854064]
1. Может ей медаль дать за то что предохраняться уже поздно учиться??
2. Где ты увидел осуждение?
3. Что ты знаешь о его личной жизни чтобы советовать ему о ней позаботиться?
4. То что она мама - она сама подчеркнула и выставила на показ. И вполне резонный вопрос возникает когда эта особа 24 часа в сутки сидит на форуме - кто занимается ребенком? Раз уж она так гордится своим статусом материнства, то в понимании, наверно, 70% человечества - она должна заниматься ребенком.
А может вы уже оставите моего ребёнка в покое? Больше прицепится не к чему? Все ваши обвинения притянуты зауши...и полная чушь! Я в браке с любимым человеком и родить ребёнка это большое счастье. А Вас мне искренне жаль, что ваши родители Вам внушили что дети в браке нечто нежеланное и от чего надо предохранятся...Очень Вам сочувствую...
И кроме того я не мать одиночка, у ребёнка есть отец (который между прочим в отпуск вышел) и бабушки и дедушки, которые с удовольствием им занимаются...и если уж Вы так беспокоитесь за моё чадо...Вам не приходило в голову, что ребонок может отдыхать на даче со свекровью или на море с любой из бабушек? Или Вас родители держали в квартире всё лето? Опять сочувствую...
Не пишите тут ерунды, а по делу...мы тут обсуждаем игровой процесс, а не личную жизнь тех кто играет.
Как Вам уже говорили, я упомянула возраст и своё семейное положение, только для того чтобы подчеркнуть чо я не малолетка ( как назвал меня "уважаемый" мастер Уприсинга).
-
03.07.2011 17:29 #253
мдаааа....поразвели тут понимаашшшш...... ситуация то проста:
1.в ответ на "жмотов" ответить типа "ога, такие мы" и смайлик. легко просто и не обидно...
2. жмот - ну... оскорблением можно назвать с баааальшой натяжкой... а вот за "на колени, РАБ" - скрин в тп (оскорбление и унижение достоиства) и бан чата на 3 дня. маленькая и адекватная оскорблению месть. просто и без обид, ничего личного
3. то что автор указала что у неё есть ребёнок - НЕ ПОВОД указывать ей, где её место и чем ей заниматься! в отличии от школоло - она самостоятельный чел, и играет ЗА СВОИ деньги и СВОЁ время...
4. совет автору темы - внимательно читайте правила игры - там есть много весёлых и полезных в игре пунтов, которые можно использовать как оружиеПоследний раз редактировалось Hasid; 03.07.2011 в 17:48.
а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче
-
03.07.2011 17:50 #254
Есть к чему, но меня интересуют ответы твоего заступничка)
Где ты увидела обвинения?
Так же меня забавляют твои предположения о моем детстве и "сочувствие" основанное на этих предположениях.
Прочти предложение про 70% населения и ответь на вопрос. Ты называешь себя матерью только потому что родила? Если нет, то почему им занимаются какие-то родственники, а не ты? (Про "отдохнуть" просьба не заливать - дру 100-го лвла, сутками висящая на форуме - опровергает этот вариант заочно. )
Что-то я не заметил обсуждения игрового процесса. Всё что увидел - сопли "Меня, мать, слили!!! Фу, гад!!" и п.х. этого рода. Или для тебя стало открытием что тебя могут слить (игровой процесс)?
Ах, да, про грамматику стоит упоминать?)))Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
03.07.2011 17:58 #255
В месте фарма мирпита вырезается всё живое в обозримом радиусе, на всякий случай. Так что скажите спасибо, что вас не слили сразу
Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
03.07.2011 18:12 #256
Я давно играю в ПВ и понял 1 вещь - ТОПы не уважают никого, кроме себя и союзных кланов. Небожители и ДЦД, как и ГТЗ - для них клановые эвенты, как и танкование мировых питов, если попробовать пожаловаться им на какой-либо проступок, сделанный ими, который противоречит их уставам - они начнут искать отговорки, вместо того, чтобы внятно объяснить ситуацию и извиниться или подтвердить, что их действия были правомерными - они просто сводят всё к тому, что не прав ты, раз осмелился написать им на сайт. Они считают себя королями, хотя некоторые из них даже играть персами своими не умеют, прокачались до 95-100+ на гиперах и ПВП, от того, что делать нечего.
Бороться с топами, не имея хорошей поддержки - бесполезно. Поэтому надо мирно качаться, потягивать друзей и потом уже собрав серьёзную группировку - идти на топ клан.
А вообще, если люди - неадекваты, то что с этим поделаешь. Однако, стоит не забывать, что в ТОП-кланах есть нормальные и понимающие люди, их меньшенство, но они есть.Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU
-
03.07.2011 18:17 #257
-
03.07.2011 18:19 #258
-
03.07.2011 18:19 #259
Кстати, откуда вы все знаете, что автор темы сутками отвисает на форуме??? Может просто включён компьютер, открыта страница с форумом, а девушка занимается своими домашними делами, посматривая на монитор. Автор темы права, что ТОПЫ возомнили о себе слишком много. Пусть даже дело не в пите, не в фри-пвп, но можно было адекватно ответить, как, например, предложил Hasid или просто сказать, что дру не в пати может упасть от массов, ведь все топы ходят без щитов.
Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU
-
03.07.2011 18:26 #260Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.