+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 462
    У наставника Balrog_NN житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    да ладно, на любом сервере топ кланы являются говном, и точка !
    Я думаю вам уже ответили на ваш вопрос )

Вспомните Русскую пословицу про "это"

Опытный Bellona700 житель Идеального Мира Аватар для Bellona700

[QUOTE=hrustik123;4854064]

1. Может ей медаль дать за то что предохраняться уже поздно учиться??
    2. Где ты увидел осуждение?
    3. Что ты знаешь о его личной жизни чтобы советовать ему о ней позаботиться?
    4. То что она мама - она сама подчеркнула и выставила на показ. И вполне резонный вопрос возникает когда эта особа 24 часа в сутки сидит на форуме - кто занимается ребенком? Раз уж она так гордится своим статусом материнства, то в понимании, наверно, 70% человечества - она должна заниматься ребенком.

А может вы уже оставите моего ребёнка в покое? Больше прицепится не к чему? Все ваши обвинения притянуты зауши...и полная чушь! Я в браке с любимым человеком и родить ребёнка это большое счастье. А Вас мне искренне жаль, что ваши родители Вам внушили что дети в браке нечто нежеланное и от чего надо предохранятся...Очень Вам сочувствую...
    И кроме того я не мать одиночка, у ребёнка есть отец (который между прочим в отпуск вышел) и бабушки и дедушки, которые с удовольствием им занимаются...и если уж Вы так беспокоитесь за моё чадо...Вам не приходило в голову, что ребонок может отдыхать на даче со свекровью или на море с любой из бабушек? Или Вас родители держали в квартире всё лето? Опять сочувствую...
    Не пишите тут ерунды, а по делу...мы тут обсуждаем игровой процесс, а не личную жизнь тех кто играет.
    Как Вам уже говорили, я упомянула возраст и своё семейное положение, только для того чтобы подчеркнуть чо я не малолетка ( как назвал меня "уважаемый" мастер Уприсинга).

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

мдаааа....поразвели тут понимаашшшш...... ситуация то проста:
    1.в ответ на "жмотов" ответить типа "ога, такие мы" и смайлик. легко просто и не обидно...
    2. жмот - ну... оскорблением можно назвать с баааальшой натяжкой... а вот за "на колени, РАБ" - скрин в тп (оскорбление и унижение достоиства) и бан чата на 3 дня. маленькая и адекватная оскорблению месть. просто и без обид, ничего личного
    3. то что автор указала что у неё есть ребёнок - НЕ ПОВОД указывать ей, где её место и чем ей заниматься! в отличии от школоло - она самостоятельный чел, и играет ЗА СВОИ деньги и СВОЁ время...
    4. совет автору темы - внимательно читайте правила игры - там есть много весёлых и полезных в игре пунтов, которые можно использовать как оружие
    Последний раз редактировалось Hasid; 03.07.2011 в 17:48.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    А может вы уже оставите моего ребёнка в покое? Больше прицепится не к чему? Все ваши обвинения притянуты зауши...и полная чушь! Я в браке с любимым человеком и родить ребёнка это большое счастье. А Вас мне искренне жаль, что ваши родители Вам внушили что дети в браке нечто нежеланное и от чего надо предохранятся...Очень Вам сочувствую...
    И кроме того я не мать одиночка, у ребёнка есть отец (который между прочим в отпуск вышел) и бабушки и дедушки, которые с удовольствием им занимаются...и если уж Вы так беспокоитесь за моё чадо...Вам не приходило в голову, что ребонок может отдыхать на даче со свекровью или на море с любой из бабушек? Или Вас родители держали в квартире всё лето? Опять сочувствую...
    Не пишите тут ерунды, а по делу...мы тут обсуждаем игровой процесс, а не личную жизнь тех кто играет.
    Как Вам уже говорили, я упомянула возраст и своё семейное положение, только для того чтобы подчеркнуть чо я не малолетка ( как назвал меня "уважаемый" мастер Уприсинга).
    Есть к чему, но меня интересуют ответы твоего заступничка)
    Где ты увидела обвинения?
    Так же меня забавляют твои предположения о моем детстве и "сочувствие" основанное на этих предположениях.
    Прочти предложение про 70% населения и ответь на вопрос. Ты называешь себя матерью только потому что родила? Если нет, то почему им занимаются какие-то родственники, а не ты? (Про "отдохнуть" просьба не заливать - дру 100-го лвла, сутками висящая на форуме - опровергает этот вариант заочно. )
    Что-то я не заметил обсуждения игрового процесса. Всё что увидел - сопли "Меня, мать, слили!!! Фу, гад!!" и п.х. этого рода. Или для тебя стало открытием что тебя могут слить (игровой процесс)?
    Ах, да, про грамматику стоит упоминать?)))
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

В месте фарма мирпита вырезается всё живое в обозримом радиусе, на всякий случай. Так что скажите спасибо, что вас не слили сразу
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Я давно играю в ПВ и понял 1 вещь - ТОПы не уважают никого, кроме себя и союзных кланов. Небожители и ДЦД, как и ГТЗ - для них клановые эвенты, как и танкование мировых питов, если попробовать пожаловаться им на какой-либо проступок, сделанный ими, который противоречит их уставам - они начнут искать отговорки, вместо того, чтобы внятно объяснить ситуацию и извиниться или подтвердить, что их действия были правомерными - они просто сводят всё к тому, что не прав ты, раз осмелился написать им на сайт. Они считают себя королями, хотя некоторые из них даже играть персами своими не умеют, прокачались до 95-100+ на гиперах и ПВП, от того, что делать нечего.
    Бороться с топами, не имея хорошей поддержки - бесполезно. Поэтому надо мирно качаться, потягивать друзей и потом уже собрав серьёзную группировку - идти на топ клан.
    А вообще, если люди - неадекваты, то что с этим поделаешь. Однако, стоит не забывать, что в ТОП-кланах есть нормальные и понимающие люди, их меньшенство, но они есть.
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Nykolya Посмотреть сообщение
    Мдаа..все вышепрочитанное мною еще раз доказывает что человек,который не может добиться успеха или имеет кучу комплексов в реале,не может себя вести адекватно в виртуале..Ему это не дано из-за своей ущербности,прискорбно..((.Я имею ввиду мастера клана,который слил без причины "дру" и при этом не имеет смелости признать свою НЕПРАВОТУ и просто извиниться..Жалко тех кто его поддерживает..Неужели и в виртуале нельзя быть человеком?Или обязательно надо открывать всю свою подноготную,которую в реале нельзя открыть так как надают по "шапке"?
    +100500. Всё верно.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    +100500. Всё верно.
    Тоже согласен с утверждением))))

Кстати, откуда вы все знаете, что автор темы сутками отвисает на форуме??? Может просто включён компьютер, открыта страница с форумом, а девушка занимается своими домашними делами, посматривая на монитор. Автор темы права, что ТОПЫ возомнили о себе слишком много. Пусть даже дело не в пите, не в фри-пвп, но можно было адекватно ответить, как, например, предложил Hasid или просто сказать, что дру не в пати может упасть от массов, ведь все топы ходят без щитов.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от VictorHost Посмотреть сообщение
    Кстати, откуда вы все знаете, что автор темы сутками отвисает на форуме??? Может просто включён компьютер, открыта страница с форумом, а девушка занимается своими домашними делами, посматривая на монитор. Автор темы права, что ТОПЫ возомнили о себе слишком много. Пусть даже дело не в пите, не в фри-пвп, но можно было адекватно ответить, как, например, предложил Hasid или просто сказать, что дру не в пати может упасть от массов, ведь все топы ходят без щитов.
    Если страница не обновляется - она не светится в просматривающих.
    Что еще предложишь разжевывать? Это понимают все мало-мальски нормальные игроки. А каждому разжевывать что и почему - когда тогда играть?
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права