Закрытая тема
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 494
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А что этот не нравится? =)
    87 года значит?) а что за Яни))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Поверь, в этой ситуации куда страннее выглядела твоя работа, которая резко появилась во время бана и так же резко пропала вместе с ним =)) Как раз твое молчание больше бы соответствовало легенде о черезмерной загруженности на производстве... А то по всем фронтам палилась.. Работы море, на форуме сутками, в игру не заходишь, даже в вт сидишь.... Ужасть =)
    Сказался недостаток опыта. Научи меня, о великий магистр лжи
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Сказался недостаток опыта. Научи меня, о великий магистр лжи
    Я скорее по части логики... Представляю себя на месте обвиняемого...все моя любовь к фильмам и книгам детективного жанра... Даже такие как "мысли как преступник" или "теория лжи" О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    87 года значит?) а что за Яни))
    Будто для тебя стал открытием мой возраст =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Кто вообще за последнее время научил Тоби болеть за Инсолент ?
    На ком женился Вжик?
    Вот вопросы времени
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Кто вообще за последнее время научил Тоби болеть за Инсолент ?
    На ком женился Вжик?
    Вот вопросы времени
    Ну на первый вопрос ответ очевиден.... Буду плохо себя вести, не дадут в бабайку играть =)))
    И вообще, я как настоящая женщина вместо "дружу с кем-то" -"дружу против кого-то" О_О
    Вжик женился на некой китти =)
    Последний раз редактировалось Yani1987; 03.07.2011 в 19:17.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Будто для тебя стал открытием мой возраст =))
    Да я о тебе ничего и не знаю) ты мне фото вобще обещала -)

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Ну на первый вопрос ответ очевиден.... Буду плохо себя вести, не дадут в бабайку играть =)))
    И вообще, я как настоящая женщина вместо "дружу с кем-то" -"дружу против кого-то" О_О
    Вжик женился на некой китти =)
    Про бирюльки слышал, даже играл, а вот бабайка ???
    Китти? Ну и так хорошо.
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Про бирюльки слышал, даже играл, а вот бабайка ???
    Китти? Ну и так хорошо.
    Ну бабайка-это чисто женская игра =) Обычно в нее играю девушки с зарплатами своих возлюбленных =)))

Мне даже очень интересно о каком успехе вы все говорите? О том, что не можете сделать ставку в течении месяца? Так в этом уже не марс или нивал виноваты, а трава лого? О_О
    З.Ы. Насколько я знаю, по имункам проходит каст, но выскакивает имун, прерванные скилы-совсем другое О_О
    НАверняка на ставках пользовались каким нить новым изобретением крестика, типа прог для точного времени раньше, вот и схватили баг...Хотя может это мегокривые руки марса таки...
    Баги игры - это вина разрабов. Инсолентам такое только на руку. Но саппорт мы долблаем... Успех в том, что мы отобрали у Инсолентов терры, выгрываем Эвенты и замесы, несмотря на то, что первичный энтузиазм и восторг у клана прошли, что, в принципе, нормальное явление...
    Может быть, Алукард и дает тебе порулить своим танком в кате, но сразу видно, что в ПвП на ГвГ ты давно не участвуешь, предпочитая кидаться тонкими какашками на форуме, потому что "знаешь" ты неправильно... В ряде случаев по иммунке проходит анимация и не более... Чи набить не получится, как в мире. В тонкости про 12 секунд или 6 секунд иммуна я не вдавался. Просто есть такой факт...
    Баг схватили Джас, Амальгама и ряд наших твинкокланов. Так что про подобную программу крестика, о которой лично я ничего не слышал, говорить, пожалуй, не будем...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права