+ Ответить в теме
Страница 1257 из 2690 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,570 из 26893

Цитата Сообщение от Tynged Посмотреть сообщение
    Хех болезнь ветроненавистников у некоторых индивидов все больше прогрессирует) Уже и админов приплели) Зачед)
    Седой был в бане по пунктам, не предусматривающим разблокировки. Так? Нет?
    Так что, вмешательство админов явное и неопровержимое. Хотя, в большинстве случаев, на усмотрение Администрации, дать возможность откупиться или заблочить намертво. Ну мы же не будем обсуждать действия Администрации, не так ли?)

Уважаемые с "ветром по жизни"! Ветераны серва достаточно четко представляют себе, что и как было в прошлом. Не надо говорить что ветры няшки и все гонят на них из-за ненависти, вызванной овном карты и т.п. Гонят на Ветер за их беспредел в игре, за их наглую дипломатию и другие, такие же красочные вещи.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Так что, вмешательство админов явное и неопровержимое. Хотя, в большинстве случаев, на усмотрение Администрации, дать возможность откупиться или заблочить намертво. Ну мы же не будем обсуждать действия Администрации, не так ли?)
    Т.к. я был в это время в ветре, могу рассказать , что было)

Забанили мастера, он сделал вара , его приняли в клан, и он в кч написал, что его забанили . Потом он писал в саппорт, но разбан за деньги предложен не был) в итоге вроде как писали целое письмо куда-то, мол мастер топ-клана, и т.д., и где то около 10к рублей ещё стоил разбан)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение

Уважаемые с "ветром по жизни"! Ветераны серва достаточно четко представляют себе, что и как было в прошлом. Не надо говорить что ветры няшки и все гонят на них из-за ненависти, вызванной овном карты и т.п. Гонят на Ветер за их беспредел в игре, за их наглую дипломатию и другие, такие же красочные вещи.
    Ты сам Седого банил? Нет, значит молчи про пункт по которому он был забанен, ибо про тебя можно много чего сказать, только ты как Неуловимы Джо нафиг никому не нежен
    Пруфни хоть один пост от Ветра, в котором он(а) говорит что там были все няшки, или слейся с форума

Кацу не ври уж, Антон никому не сказал сколько стоит разбан, не надо ля ля и кстати о бане и о причине мы узнали еще до того как его вара приняли
    Последний раз редактировалось glupyj; 03.07.2011 в 21:03.

Кайфарик ты плохой, ухади

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

У Мика Джагера было много постов о няшности Ветра.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Кацу не ври уж, Антон никому не сказал сколько стоит разбан, не надо ля ля и кстати о бане и о причине мы узнали еще до того как его вара приняли
    Ну я узнал, когда вара приняли, ну про стоимость, я не запоминал события, которые были 2 года назад, поэтому помню так отрывки, которые и то уже забылись, и не удивительно, что мог что-то перепутать)
    /katsusmilevideo

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Угу... Вроде уже не раз говорилось, что за Седого подписалось очень много людей для разбана.

А Политика Ветра была в полне стандартной для такого рода игры, которая была в начале. Походи по другим проектам, схожей системой ПвП, увидишь очень много кланов которые действуют как Ветры, ну или по крайней мере схожи с ними (Лучше в новые, так как туда идет в основном куча нагибаторов).
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от Darkfisherr Посмотреть сообщение
    Или в Барсуки принимают элитных игроков альтаира - сип ..... весь зоопарк в одном клане
    Не, сыпь нашла тёплое место в концах! Там же нет крабов, там все на згд ходят!11
    /katsusmilevideo

Он своего место не шмотом пробивал, а языком )
    /katsusmilevideo

Наставник лучников
    Соколиный глаз

tompson1405 поясни нубу, как такой ответственный офицер (1 состава ) Команчей как Терцеус, угодил к вам-же в список разводил)
    Вы всегда в офицеры набираете самых "адекватных" няшек =)
    Я никого не набираю и никаких должностей не занимаю, спрашивай у руководства.

На Терца мне всё равно, я и в клане с ним не пересекался - в тот момент, когда он был в клане, я забил на игру.

Но результатом не удивлён. Терц не тот человек, который может долго быть в таком клане, как Команчи. Это не оскорбление, просто у него другие ориентиры в играх. Скажем так - он в шоу бизнесе Альтаира был. Та же история с еще парой видных личностей Альтаира. Я сразу знал, что их твинки долго во втором составе не пробудут.

Да, офицерами становятся адекваты. Терц ведь не неадекват. Это можно сказать скорее про тебя.

Моё с ним общение ограничилось походом в Гуй Му мастер, когда он нам в скайпе реп ставил и волны армой убивал.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 03.07.2011 в 21:24.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Я просто удивлен как его допустили до офицера. Есть смутное предположение что в кепы в комах выбирают неординарных людей, которые хамят в пм и пишут пошлости в мир (терц прямой пример) Мб ваш клан хотел поднять свой авторитет у младшей школьной части населения Альтаира. Ведь они фанаты пахабных шуток и и безмозглых выкриков. Тот кто дал терцу изначально кепа, скорее является одним из них) Т.к такое решение можно принять лишь подумав нижней головой .......
    И вот когда терц поразвлекался над сокланами - Помню как он их лил на западе в дупень пьяный)) И вы кстате ничего ему не сделали) А потом раз и он разводила)
    Открой тайну что он натворил)))
    Я тайны не открываю. Наверное ел младенцев на завтрак.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 1257 из 2690 ПерваяПервая ... 757 1157 1207 1247 1255 1256 1257 1258 1259 1267 1307 1357 1757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права