+ Ответить в теме
Страница 338 из 343 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Мы говорим о анлимах прошлого лета. Сейчас здесь лишь двадцать человек, которым эта иконка над головою важнее всего другого в игре. 30+.

Фулстр.

Развивающийся Ryzh житель Идеального Мира Аватар для Ryzh

Цитата Сообщение от ttfgjegcrfvsrvfs Посмотреть сообщение
    Мы говорим о анлимах прошлого лета.
    а кто-то вспоминает Анлимов позапрошлого лета... и грустно улыбается со слезами на глазах...
    эх... такой клан проср**и...
    exUnlimited
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Странно однако, как вообще существовал внутренний распорядок анлимов.... Наверное это благодаря максу достигалось, другого обьяснения не нахожу - с одной стороны, организация ставилась в первую очередь и была отчаянная дисциплина, с другой стороны - это был именно коллектив, с весьма шаловливым и активным составом, все друг-другу были братья и существовала взаимовыручка вне любых правил и обязанностей. И это при том, что силы клана были весьма серьезные, правда, насколько я помню, иногда хромал он-лайн. Как это можно все соединить? Мне это воистину непонятно.
    Еще более непонятно как это все можно просрать...

... Причин называют слишком много, что бы назвать какую-то главной. Из клана я ушел за неделю до этого перехода в резолют. Почему? Вот, что меня сейчас больше всего волнует) В заяве к фокусам я уже пишу: "смена руководства". Но я не помню никакой смены руководства под конец прошлого лета. Ребят, не напомните, было такое?

Фулстр.

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

Как бэ Владимир ушел с должности мастера, нэ? О__о
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Пассиф, а как же Блессед?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Пассиф, а как же Блессед?
    Он нас кинул, вот гад

Blessed - Blessed`ом... Он пошел по своему пути, жаль, но то, что я видел в анлимитед я не смог передать в своем клане, мне не хватило 1 человека-маршала, который, так же бы, как и я строил свой клан с оглядкой на анлимов. Сейчас эти кланы как разные полюса. Но по какому пути бы не пошел Blessed я всегда буду с ним. Мое нахождение в Unlimited лишь долг воспоминаниям.

Фулстр.

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

... Причин называют слишком много, что бы назвать какую-то главной. Из клана я ушел за неделю до этого перехода в резолют. Почему? Вот, что меня сейчас больше всего волнует) В заяве к фокусам я уже пишу: "смена руководства". Но я не помню никакой смены руководства под конец прошлого лета. Ребят, не напомните, было такое?
    Когда то существовал союз между могущественными гильдьями Элита и Анлимитед. И был у них общий противник - клан Дамнед(помним, любим, скорбим). Для того, чтобы победить общего врага, Анлимы направили лучших бойцов в Элиту. Увы, старания обоих кланов не оправдались, и гвг было проиграно. После этого началась большая суматоха и раборки руководств союза. Результатом этого стало ослабление Анлимитед.
    Большие подробности, к сожалению, раскрыть не могу, так как это уже переход на личности и не проверенные делом, и не доказанные скринами теории.
    Молодыми умирают лучшие

+ Ответить в теме
Страница 338 из 343 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права