Страница 400 из 715 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 7148
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от networkva Посмотреть сообщение
    вот по теме:
    заходишь в куб, чтобы бесплатно портануться в ГД, тыкаешь бежать к нипу который выпускает из куба и сворачиваешь игру, пока бежит можно чего нитиь другое сделать) .
    разворачиваешь и видишь...

и думаешь бафать таких или нет?

не альтаир случаем? ник знакомый..

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    я может с офф-топлю, но сказать охота: по моему кроме пристов, любят ресаться в данже, после смерти пати еще и дру( из-за привычки в одиночку ходить). ...ну или я такой дурной дру)))))))))
    это скорее к тем,кто забил на кач. Я встаю(когда друлью играю),если только прист лег,лень валяться..)
    Последний раз редактировалось Faritovich; 30.06.2011 в 10:38.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

2 Kitarlis
    да и случается иногда сфера нужна на неаоешащих.
    Назовите хоть один такой случай.
    Элементарно, хил на боссе 2мя пристами существенно ниже уровнем. Один в сфере, другой подхил, это из личной практики.

Мне лично кажется, что этот сет как собаке пятая нога. Вроде и есть, но ощутимой пользы не видно.
    Пожалуй это самый верный пост. Можно собрать дешевый сет с небольшим регеном и стоять в нем к примеру в тарелке сэкономив пару банок. Можно собрать дороже и экономить больше, но сомневаюсь что человеку собравшему такой сет критична экономия на банках особенно если учесть заморочки с его переодеванием и хранением.
    Последний раз редактировалось Vitaliy1208m; 30.06.2011 в 10:58.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    На ксероксе криволапому полосатому нужно 2 приста, чтоб один сферой защищал,а второй мосом нон стоп хилил
    скоро уже ничего не надо будет) достаточно сбивалки кастов на джиннах.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Если танк сбивает каст ксероксу, то 1 прист 90+ легко выхиливает

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    это скорее к тем,кто забил на кач. Я встаю(когда друлью играю),если только прист лег,лень валяться..)
    Это у тебя, наверное, еще и рефлекс от приста остался. )
    У меня даже, когда забила на кач, при "вставании в город" ломка была. =))) Особенно если случайно набранный процент не слила в джина. )))
    Как в прочем и когда прист встает, даже если он уже не качается остается осадок "вины".
    Как много человеку мало.
    Toria

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от xAkonx Посмотреть сообщение
    Присты бывают тоже не ангелы. Делал квесты своему сину. Бил мобов, скушал таблеточку на реген. Тут летит это чудо. Бафнуло... Я промолчал. Бафы прошли, бегаю, бью мобов, снова таблеточку скушал. Тут летит это чудо назад. Бафнул. Я не сдержался и спокойно поросил его больше меня не бафать. А другие за такое льют. =\
    я как-то раз давно увидела игрока с бафами на реген, решила бафнуть и бафнула, но только на дефы, было забавно видеть как он дернулся было бежать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника d19295 житель Идеального Мира

когда я играл пристом то за рес просил 5к - всегда отдавали, но были и кидалово. если просили с волщебным словом) то бафал. если просто приказывают - в игнор))

Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

был случай ) подбегает ко мне прист 20+ , бафает на физу и пишет чтото вроде "ВСЕ ТЕРЬ ГАНИ 10К Я ТЯ БАФНУЛ!11
    Сила в Шпонгле.

Цитата Сообщение от d19295 Посмотреть сообщение
    когда я играл пристом то за рес просил 5к - всегда отдавали, но были и кидалово. если просили с волщебным словом) то бафал. если просто приказывают - в игнор))
    вот у меня однажды так же прист попросил, сказал, что денег вообще нету, потом увидела его на питоне ( орион ) 5к то не жалко, но странно, что они так нужны тем, кто на питонах разъезживает)

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Вот и наресал на питона себе

Страница 400 из 715 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права