+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 390
    У наставника SergeyPyl житель Идеального Мира

Вар так вар....ти щитаешь себя умным? сливать присток 90+ на облете это умно?

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Пока нет, но я буду стараться и дальше работать в этом направлении:
    дудник,развалить ты его сможешь только если заявку на вступление и тебя примут xDD
    а то я чет замечаю что все кланы где ты появляешься куда то пропадают)

У наставника SergeyPyl житель Идеального Мира

Этот клан был до тебя...и много варов было с сильными кланами..и много косов...и будет сущевствоватть всегда...а тем что ты сливаешь присток на облете ты клан не развалишь ))

Ребят, вы такие убогие, ну честно... Каких присток на облете? Она слита на замесе. Какие развалы клана? Я просто играю в удовольствие и сливаю в удовольствие.

Вот что было, после слива этой пристки:

кто бы уж говорил об убогости))
    особенно после попытки заключить союз с упырями и быть жестоко посланным,вот откуда обида на жизнь видимо)

Цитата Сообщение от ChesterTheMolester Посмотреть сообщение
    кто бы уж говорил об убогости))
    особенно после попытки заключить союз с упырями и быть жестоко посланным,вот откуда обида на жизнь видимо)
    Ты настолько туп, что даже не понимаешь, что с апрами вара и так нет а следовательно и не было никаких попыток - просто уведомление/напоминание о союзных боевых действиях. Но у тебя же куриные мозги, которые выела эта игра и ты уже не в состоянии понимать то, что пишут другие.

Вот так будет понятнее:

Прист который путает антистан вара с имункой xD
    Последний раз редактировалось dudnik; 03.07.2011 в 18:46.

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение

Прист который путает антистан вара с имункой xD
    Говорит человек который кидает стан в стан, путает бафы шамана с аптекой, да и вообще не знает механики игры.

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Говорит человек который кидает стан в стан, путает бафы шамана с аптекой, да и вообще не знает механики игры.
    Ты это с потолка взял? Довольно-таки неудачное заявление с учетом того, что можно увидеть в моей галерее боевой славы как я сливаю по совокупности точка/эквип/прямые руки врагов, равных мне по тем же хар-м.

Talking

дудка ты сам то понял что написал или когда черным по белому пишут у тебя строчки смазывает?
    ни про какой вар с апрами я и не говорил, учиться нужно было читать в школе))
    а про то что кому то игра выела мозги,так ты на себя посмотри,с форума и из компа днями не вылазишь,наверно тру мужики так и делают,спортивные мероприятия от компа до холодильника с забегом в туалет xD

Пипец..

Ап нубам:

+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права