+ Ответить в теме
Страница 1260 из 2690 ПерваяПервая ... 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,591 по 12,600 из 26893
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Все, верно, пробника банили по той же статье. Насчитали за разбан порядко 40 к рублей, после чего он благополучно все послал. Качнул друльку, ушел, через пол года вернулся и качнул мага, понял что много уже упущенно и перешел на новый сервак, а затем вообще вернулся в двар. Сейчас балуется по-очереди то там, то на новых серверах.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Сорь, но ты опять "растекся мысью по древу". Давай будем спорить предметно, а не в духе "пруфни... ты меня не знаешь... цели у людей разные бывают...".
    Итак, по Ветру (спешл фо Инок):
    1. Образование клана: раскол топ-клана и выход амбициозных игроков. Было?
    2. Самая негативная и противоречивая репутация на серве. Было?
    3. Разрешение, в момент могущества, слива любого игрока на ресах. Было?
    4. Высеры в мир в духе: "мы отцы, а вы все нубы". Было?
    5. Спам почты Мастера конкурирующего клана на ставках. Было?
    6. Массовое чито-баго-юзание. Было?
    7. Массовый бан Мастера и членов клана за баго-юз. Было?
    8. Набор игроков из враждебных кланов, ради нагиба. Было?
    Не все эти пункты что-то ужасное, но мне не припоминается ни один клан, который мог бы собрать столько всякого интересного...
    Спешал фо Мон:
    1. Cпасибо кэп(или адмирал) ты открыл людям глаз на то что Ветер образовался из других кланов, ах они негодяи, все остальные ведь принимали персов 1+ и качали их
    2. Было, я и не утверждал обратного.
    3. Фри пвп на ресах было с момента образования клана, не путай мягкое с теплым.
    4. Высеров в мир с негативом про Ветер было не впример больше, только почему ты это забываешь?
    5. Бред, ты например уверен что спама в адрес мастера Ветра не было? Я вот не уверен, так как не раз при попытке перед или после ставок отправить ему почту видел сообщение что он переполнена.
    6 и 7 еще больший бред, массовый бан коснулся 2 человек из Ветра
    8. Покажи мне хоть один клан в котором нет персонажей до этого воевавших на другой стороне.

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от Darkfisherr Посмотреть сообщение
    Опять про Ветер О_о Вы все унылые ****оты сидите тут и обмусоливаете то что было миллион лет назад. Надо развиваться а не вспоминать что была давно. Найдите новые темы для разговора, а то вас уже тошно читать ..... Я понимаю что на Альтаире вообще ничего не происходит ..... и игра тут пустая трата времени.... но хоть что-нибудь не о ветре обсудить можете. Я прекрастно понимаю что многие из вас так дигродировали и никаких тем кроме как о пв у вас не может быть, но и тут только о Ветрах .... Как с такими унылыми людьми общаться в реале ... Я сомневаюсь что у вас есть друзья вне пв.
    А нам как то по фиг что ты о нас думаешь, да и сам факт какой либо мысленной активности просиходящей в твоей черепной коробке так же под вопросом.

Кайфарик ты плохой, ухади

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Darkfisherr Посмотреть сообщение
    Опять про Ветер О_о Вы все унылые ****оты сидите тут и обмусоливаете то что было миллион лет назад. Надо развиваться а не вспоминать что была давно. Найдите новые темы для разговора, а то вас уже тошно читать ..... Я понимаю что на Альтаире вообще ничего не происходит ..... и игра тут пустая трата времени.... но хоть что-нибудь не о ветре обсудить можете. Я прекрастно понимаю что многие из вас так дигродировали и никаких тем кроме как о пв у вас не может быть, но и тут только о Ветрах .... Как с такими унылыми людьми общаться в реале ... Я сомневаюсь что у вас есть друзья вне пв.
    Что ты тут делаешь?
    Знания сильнее власти

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

Усем привет

вот как ветры у всех в голове сидят, даже после их закрытия)) а нынешняя власть как то не оч обсуждаться))))))

Долой однополярный мир

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Да чего новую власть-то обсуждать? Скучные они и правильные очень. Неделей фана не устраивают, на малышах пк не набивают, воспитанные и вообще - няхи-панды, уверенно загребающие самый вкусный бамбук сервера в свои лапки. =)))
    Как много человеку мало.
    Toria

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

заметил одну закономерность....
    Кису не принемают в Хазард--------->все хазарды и панды неадыкваты и жаполизы, их мастер мего вор
    а, Ветер - няшки.,
    Кису кикают с Ветра------------>Ветер сгнил, Каманчи самый адекватный клан серва, Киса их уважает.
    Кису кикают с Каманчей----------->адекватность Каманчей резко стала стреится к нулю

что дальше? Ваши предположения?
    Остались Стиляги,зе Енды,ХХХ....

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от basharin7 Посмотреть сообщение
    Кису кикают с Каманчей
    (10 )
    Знания сильнее власти

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    (10 )
    ну или твинка его, я не вкурсах

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Кису не приняли в Стиляги, так что логика закономерности немного хромает.

+ Ответить в теме
Страница 1260 из 2690 ПерваяПервая ... 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права