Закрытая тема
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 494
    На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А я вашему пвп и не мешаю. Просто говорю, что не тебе рассуждать про культуру поведения
    мне мне, а вот тебе указывать мне что делать не стоит и не будешь послан.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника CharmerKet житель Идеального Мира Аватар для CharmerKet

Ну так неинтересно). 5-8 страниц назад такие разборки были, заряд позитива до вечера... а теперь про гвг вспомнить решили. Чу,, как там киллер на нашей левой бровке справился?) А то рассказать никто толком ничего не может,
    Фокси, пошли погуляем оО в гостином дворе буду через час.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    мне мне, а вот тебе указывать мне что делать не стоит и не будешь послан.
    Человек, унизивший сам себя пытаясь унизить девушку будет учить людей поведению Ты меня ещё своими "посыланиями" пугать будешь? Сначала мужиком стань, а потом уже можешь попытаться чем-то меня пугать
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Человек, унизивший сам себя пытаясь унизить девушку будет учить людей поведению Ты меня ещё своими "посыланиями" пугать будешь? Сначала мужиком стань, а потом уже можешь попытаться чем-то меня пугать
    исчезни форумный клоун, ты же не можешь ничего конкретного сказать, только пишешь длинные посты бредятины да до подписи докапываешся вот он верх твоего интелекта-форумный троль, наверно ты соответствуешь этому определению, если учесть что троли это мифические существа не отличавшиеся большим умом.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

исчезни форумный клоун, ты же не можешь ничего конкретного сказать, только пишешь длинные посты бредятины да до подписи докапываешся вот он верх твоего интелекта-форумный троль, наверно ты соответствуешь этому определению, если учесть что троли это мифические существа не отличавшиеся большим умом.
    Человек, перешедший на оскорбления и ругательства называет троллем человека, который вполне адекватно и без оскорблений ведёт диалог. Теперь я понял почему РокДум постоянно смеётся - он с тебя угарает
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Человек, перешедший на оскорбления и ругательства называет троллем человека, который вполне адекватно и без оскорблений ведёт диалог. Теперь я понял почему РокДум постоянно смеётся - он с тебя угарает
    все сказал или просто съехал с темы?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

все сказал или просто съехал с темы?
    Я что-то упустила. А в чем тема была? В том, что ты гордишься своими оскорблениями в адрес фокси, а мы-подтрунивая над ней должны стыдится? Если честно, не видела что ты там написал, но видимо это было действительно что-то мерзкое О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Я что-то упустила. А в чем тема была? В том, что ты гордишься своими оскорблениями в адрес фокси, а мы-подтрунивая над ней должны стыдится? Если честно, не видела что ты там написал, но видимо это было действительно что-то мерзкое О_О
    помойму самое мерзкое на форуме это ты)))) уж что ты тут выкладывала и писала, так с тобой только котеночек мог поспорить.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

помойму самое мерзкое на форуме это ты)))) уж что ты тут выкладывала и писала, так с тобой только котеночек мог поспорить.
    Эм, ну обычно я выкладывала скрин того, что делали другие люди.. И я полностью согласно, что большинство их них были мерзкими... Но уж точно не надо ассоциировать это со мной. Я так же как и остальные осуждаю их О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Эм, ну обычно я выкладывала скрин того, что делали другие люди.. И я полностью согласно, что большинство их них были мерзкими... Но уж точно не надо ассоциировать это со мной. Я так же как и остальные осуждаю их О_О
    особенно осуждала когда выкладывала личные переписки и цитировала разговоры с вентры)))) как благородно
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Закрытая тема
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права