Закрытая тема
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50
Показано с 491 по 494 из 494
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну насколько я знаю пряморуким друлям не нужно вт, чтобы взять ассист с пла =)
    Как раз командиры отдают стратегические приказы по ходу борьбы О_О
    Командиры отдают приказы, ПЛы их получают и передают своим пати. Не знала?
    Мне вт (точнее микрофон) не нужна, я не занимаюсь раздачей ассиста, достаточно слушать.
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.07.2011 в 16:55.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Командиры отдают приказы, ПЛы их получают и передают своим пати. Не знала?
    Ну вообще то в нормальных кланах командиры выщают на все комнаты вт =)) В нупским кланах конечно приказы передаются через 100500 человек, а ассисты раздаются в пм =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то в нормальных кланах командиры выщают на все комнаты вт =)) В нупским кланах конечно приказы передаются через 100500 человек, а ассисты раздаются в пм =))
    Разумеется вещают. ОМГ, тебе пример привести?

Командир_дефа: пати 100500, на правую дорогу.
    ПЛ_пати_100500: моя пати, добиваем катовода_666 и го на правую, шустро, шустро!

Что не понятно? Если в такой ситуации ПЛ_пати_100500 вдруг почему-то не сможет говорить, то на правую дорогу пати перейдёт, конечно, так как Командира_дефа они все слышат, но вот про норм ассист по тому же катоводу_666 можно будет забыть.
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.07.2011 в 17:04.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Разумеется вещают. ОМГ, тебе пример привести?

Командир_дефа: пати 100500, на правую дорогу.
    ПЛ_пати_100500: моя пати, добиваем катовода_666 и го на правую, шустро, шустро!

Что не понятно?
    Не понятно, как ты ухитрилась не знать командира дефа, если по твоим словам он как раз раздавал вам приказы. Это ты что за все гвг не слышала приказов пеника? О_О Или думала что он чиста зашел пофлудить на все команты вт, в то время как командир капен? О_О Какую еще глупую отмазку ты придумаешь после очередного позора?

Если в такой ситуации ПЛ_пати_100500 вдруг почему-то не сможет говорить, то на правую дорогу пати перейдёт, конечно, так как Командира_дефа они все слышат, но вот про норм ассист по тому же катоводу_666 можно будет забыть.
    Ну для норм ассиста существую кнопки на клавиатуре или значок скрещенных мечей в игре.. Хотя ключевым игрокам таких мелочей знать не обязательно =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Закрытая тема
Страница 50 из 50 ПерваяПервая ... 40 48 49 50

Ваши права