Страница 105 из 128 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1272

Тема: Hybrid fox

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    подобным приколом и на оффе вряд ли кого удивишь
    Может, и не удивишь, однако я сегодня точно не усну. Зрелище не для слабонервных, однако. Вот это вспомнилось:
    Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    чтото я непонял.обор может стать феей?
    Лис, забытый в углу

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    1. Ты сказал, что фуллинт это 54 силы под пушку, именно до 54. Почему посох УГ так и не ответил, наверное потому, что тебе неизвестны посохи не на деф, опять же продемонстрировав своё незнание игры. Фейл!
    Скажи Тигранищу с ориона, что у него невменяемая пуха, он те в лицо рассмеется. И носить её маразм
    2. Ага, ты доказал, что распределение селф-статов это не билд, да-да, назвав бонусы распределяемыми статами. И ты так и не указал, где я агитировал за свою куклу, что она лучше чего-то.
    3. Если у дру набежало от бонусов больше 20 ловки она уже не фуллинт, ога, страдай своим маразмом дальше. Фейл!
    4. Мальчик, не у всех так же как у тебя)
    5. Пруфа так и нет, ни на то, что я якобы кричал, ни на мою, как ты высказался ложь - бабабол! Так что офнись.

И да, до сих пор жду пруф, как фуллконом с 20+ пения зафармить Анига А, да, ты ж у нас ПвП отец, откуда тебе знать о том, что и как фармить... вот только наф тогда пытаться фармосеты собирать, м?))
    Да-да я там ужс как сфейлился
    1) Я сказал , что фуллинт это сила под пушку. Даже такому дауну как ты должно быть понятно, что пушки бывают разные.
    Почему приведенный тобой посох УГ я уже отвечал. научится читать - это тебе к учителю начальных классов. Я тут непомогу.
    Я ** почему тигранище сделал Уг пушку. Говорят ошибся когда тыкал в котлах. Бывает.
    2) Ты привел нубокуклу и уже 10 страниц кричишь что она тру, а те кто тебя за нее чмырит нифига непонимают в куклах. И вообще она фуллинт блеать, и пох что у нее 81 сила и 81 ловка. Эта фейл .
    3) Если у дру набежало больше 20 ловки, значит эта ловка у нее висит мертвым грузом. Обычно такого непроисходит. У меня ловки 5+9( книга)+7 (ПВО). У некоторых 5+9+6(-7)(накидка за 99 фаст). Это максимум. Делать ловки больше просто зря. Она неработает.
    4) А зря. Тебе немного мозга непомешало бы.
    5)Есть тема про куклы друлей ( вроде как в ней было дело). Кто хочет может прочитать, как ты там опозорился.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    мне одному показалось, или на бездух, как и на все 99 мечи 54 силы таки надо?
    Бездух требует 54 силы. Но вот ты это заметил, а наш мегазнаток кукол и билдов почемуто нет. И как его тролить, если он очевидных косяков невидит, а только талдычит свой бред на новые лады. Неинтересно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я ** почему тигранище сделал Уг пушку. Говорят ошибся когда тыкал в котлах. Бывает.
    Да, тигранище ошибся. Вернее, поторопился с крафтом и многого не учел.
    Посох не подходит маг классам по той простой причине, что пуха должна дамажить, петь и критовать, а не дефить и хпшить

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

3) Если у дру набежало больше 20 ловки, значит эта ловка у нее висит мертвым грузом. Обычно такого непроисходит. У меня ловки 5+9( книга)+7 (ПВО). У некоторых 5+9+6(-7)(накидка за 99 фаст).
    Лучший вариант: Пустое зеркало (9), франт чистилища(7) и собственная ловка (5).
    Итого: 9+7+5=21
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от whitepanthere Посмотреть сообщение
    Может, и не удивишь, однако я сегодня точно не усну. Зрелище не для слабонервных, однако. Вот это вспомнилось:
    {офф}: какие-то вы дикие, народ))) как на фришках никогда не были и о существовании тестсерверов не подозревали вот обор в 9-тиранговом интовом сете (и то, потому что у низшего ранга есть простые аналоги по виду) еще мог бы вызвать приступ недоумения, а это - ерунда какая, подумаешь, кошка в робе)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

1) Я сказал , что фуллинт это сила под пушку. Даже такому дауну как ты должно быть понятно, что пушки бывают разные.
    Кто тут даун надо еще подумать. Пруф
    Так вот наш юный теоретик нубокукол, фуллинт для 100 лисы это 54 силы под робный шмот и 100 магпуху а все остальное в инт . Все что неукладывается в эту схему - не фуллинт.
    Почему приведенный тобой посох УГ я уже отвечал. научится читать - это тебе к учителю начальных классов. Я тут непомогу.
    Пруф. Ты написал, цитирую:
    1)Посох невменяемый потому что он дефовый. Делать фуллинт лисе дефовую пушку сансары - маразм. Впрочем любому другому билду тоже.
    Я сказал что фуллинт это сила под пушку. Все хорошие пушки имеют требование в 52-54 силы. Это и есть фуллинт.
    52 силы требует Небесный водопад, Колдовская луна, дающие аж по 1% крита и.. Лист лимона, кто там говорил про УГ пуринт билд с деф оружием? Все три пухи мего круты... Мегофейл))
    2) Ты привел нубокуклу и уже 10 страниц кричишь что она тру, а те кто тебя за нее чмырит нифига непонимают в куклах. И вообще она фуллинт блеать, и пох что у нее 81 сила и 81 ловка. Эта фейл .
    Пруфа нет - балабол, ибо:
    ... так как и ежу понятно, что ценность подобных кукол разве что в их оригинальности...
    Конкретно эта сборка для любителя извращений, для чего же еще?))
    Другие как ни странно поняли, что там о даунах говорилось и неумении читать, м?))
    Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    да нету преимущества, сказали же) и смысла в этом нет, онли доказать, что фуллинт может надеть лайт)
    3) Если у дру набежало больше 20 ловки, значит эта ловка у нее висит мертвым грузом. Обычно такого непроисходит. У меня ловки 5+9( книга)+7 (ПВО). У некоторых 5+9+6(-7)(накидка за 99 фаст). Это максимум. Делать ловки больше просто зря. Она неработает.
    4) А зря. Тебе немного мозга непомешало бы.
    5)Есть тема про куклы друлей ( вроде как в ней было дело). Кто хочет может прочитать, как ты там опозорился.
    Это было не в куклах друлей, опять балаболишь, как балаболил о том, что фуллкон дру с разогнанным критом зафармит всё тоже, что и интовый гибрид c 40+ пения, а потом в итоге слившись в открытую спросив, сколько пения и магатаки надо, чтоб анига убить соло Если ты не владеешь инфой, не имеешь представления о чем разговор, что ты доказал тут, там и в других темах, что ж ты рвешься опускать кого-то на форуме, мальчик, пока каникулы или погуляй, подыши свежим воздухом, это полезно
    Бездух требует 54 силы. Но вот ты это заметил, а наш мегазнаток кукол и билдов почемуто нет. И как его тролить, если он очевидных косяков невидит, а только талдычит свой бред на новые лады. Неинтересно.
    Мне фейлов кагбе хватает, есть и так к чему придраться, зачем лишать других возможности поугорать над тобой))
    Ждем следующих "жемчужин" от Лафита
    Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Да, тигранище ошибся. Вернее, поторопился с крафтом и многого не учел.
    Посох не подходит маг классам по той простой причине, что пуха должна дамажить, петь и критовать, а не дефить и хпшить
    +20 лвл атаки и скажем два раза по 18 инта это слабодамажная пуха? Или будешь доказывать что такого небывает?
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

52 силы требует Небесный водопад, Колдовская луна, дающие аж по 1% крита и.. Лист лимона, кто там говорил про УГ пуринт билд с деф оружием? Все три пухи мего круты... Мегофейл))

+20 лвл атаки и скажем два раза по 18 инта это слабодамажная пуха? Или будешь доказывать что такого небывает?
    Что в них крутого?
    Все три пухи - полное уг, а как о финалках вообще речи идти не может. Многие в свое время ходили с лимонами, потому что раньше не хватало живучести, по тем временам пуха была неплохой, но не сейчас. Бездух лучше всех трех пух.
    Может то может, только намного больше вероятности, что выпадет деф, да и на мечах бонусы приятнее

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Что в них крутого?
    Все три пухи - полное уг, а как о финалках вообще речи идти не может. Многие в свое время ходили с лимонами, потому что раньше не хватало живучести, по тем временам пуха была неплохой, но не сейчас. Бездух лучше всех трех пух.
    Может то может, только намного больше вероятности, что выпадет деф, да и на мечах бонусы приятнее
    Всё это обьясни дитю природы, чуть выше отписавшемуся, это ведь не я писал что крутые пухи исключительно 52-54силы А на счет посохов - зря, если +20 атаки, +2% крита и еще инт скажем, то по верху такие дамаги прилетать будут... мало не покажется и всего 2 крита с таким уроном это совсем маленький недостаток))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Это уже всё прикидывали, когда рассуждали, почему Тигранище выбрал посох. Средний ДПС "пустых" меча и посоха оказался одинаковым, бонусы на мече получше, а потом выяснилось, что Тигранище просто лоханулся

Страница 105 из 128 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права