Результаты опроса: И все же, почему?

Голосовавшие
1604. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эстетически понравился класс.

300 18.70%
  • Давно ждал синов, так как играл за подобные классы в других ммо.

128 7.98%
  • Надоели все остальные решил покачать и затянуло.

242 15.09%
  • Привлекли новые возможности разнообразить игровой процесс.

354 22.07%
  • Я ИНВИЗНЫЙ НАГИБАТАР!!111

555 34.60%
  • А вообще автор нубас.

255 15.90%
  • Я люблю ВИА Сливки!

252 15.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 343
    На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darusic97 Посмотреть сообщение
    SAM-SAMbI4
    а ты сам не нуб ,нет???Т_Т
    На лвл свой посмотри,а потом вякай >_<
    Я могу то же самое тебе написать)

Большинство просто не могут/не умеют играть другими классами. Не понимаю вообще этот класс, в чем прикол педалить робу под вспышкой с инвиза, это разве пвп? Можно привести простой пример. Многие любят смотреть бокс, бокс допустим можно сравнить с пвп в пв. А если бы бокс заключался в том, что один соперник стоит спиной на ринге, а второй подходит к нему со спины и начинает усиленно его бить битой по голове, у такого зрелища наврятли бы было много поклонников, аналогии пвп сином с другими персонажами. И не надо тут рассказывать, что вы всю жизнь мечтали играть сином, говорите прямо, что любите нагибать. Уберите у синов инвиз и вы увидите как этот класс покинет 99% трумегопапок.

Ах да забыл сказать, 90% синов начинают педалить с инвиза, когда отюзаны джинн и аптека, делаем выводы=)

На перепутье chikirinka житель Идеального Мира Аватар для chikirinka

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Большинство просто не могут/не умеют играть другими классами. Не понимаю вообще этот класс, в чем прикол педалить робу под вспышкой с инвиза, это разве пвп? Можно привести простой пример. Многие любят смотреть бокс, бокс допустим можно сравнить с пвп в пв. А если бы бокс заключался в том, что один соперник стоит спиной на ринге, а второй подходит к нему со спины и начинает усиленно его бить битой по голове, у такого зрелища наврятли бы было много поклонников, аналогии пвп сином с другими персонажами. И не надо тут рассказывать, что вы всю жизнь мечтали играть сином, говорите прямо, что любите нагибать. Уберите у синов инвиз и вы увидите как этот класс покинет 99% трумегопапок.

Ах да забыл сказать, 90% синов начинают педалить с инвиза, когда отюзаны джинн и аптека, делаем выводы=)
    +1 такое же мнение
    Вывод:за синов играют слабаки и школота + без инвиза син в ПвП ничто
    "We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

ммм шот вы какие то педальные оО
    расуждение бредовое.."уберите у рыб инвиз" тогда кули уберите у варов станы и драки..у танков ХП и арму с вызовом..у друлей петов..у луков лук...у магов щит...и тд. или не не канает?
    стока тем с такими соплями шо аж писец.
    ммм и еще кое что прежде чем делать свои бредовые выводы по поводу поста....я играю луком ((

ну ты классный, че еще сказать=)

Неопределившийся mrbeen1 житель Идеального Мира

просто раздражает такое сравнение..
    инвиз эта такая же фишка как у толстоко тигры темный вызов и арма
    ну или вар кастет с багами...
    в их темах тоже ноете...если неможити пережить атаку рыбы из инвиза
    то ето не они нубы а вы ибо играть своими классами неумеете..
    все мы смертны ((

На перепутье Athlas протеже Владыки мира грёз Аватар для Athlas

Сколько пафоса,лишнего лицемерия и 3,14здежа в темке...Я аж засмущался >_>
    Народ,вы можете врать кому угодно:друзьям,знакомым etc,но только не себе.
    "Эстетически понравился" - ага,эстетически понравилось строить из себя "бога" во фри-пвп,ок,да.
    "НЕСТИ ВОЗМЕЗДИЕ ВОИМЯ ЛУНЫ!!1Сливать плохих пкшников,которые мешают всем играть,я такой классный могу вжик-вжик с инвизика" - ну да,как же....чисто жажды наживы,а не помощи другим.
    Но самый 100% вариант отмазки и вранья,который прокатит,это:
    "Играл довольно-таки неплохо за все классы,но чувствовал что не мое.Ушел из игры (на одну неделю?лолшто).Когда вернулся начал качать сина,и сразу понял - мое.И ножики классные,да." Перевод:Нифига не умел играть ни одним классом,руки из опы,все сливали;грусть-печаль.Но ввели синов,ОДАА!!1Теперь можно не заморачиваясь о руках куячить из инвиза!1А слившись обещать выслеживать по ip
    Последний раз редактировалось Athlas; 04.07.2011 в 17:21.
    Чем меньше знают о тебе, тем больше шансов для маневра

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

"Сколько пафоса,лишнего лицемерия и 3,14здежа в темке..." (с)

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    "Эстетически понравился" - ага,эстетически понравилось строить из себя "бога" во фри-пвп,ок,да.
    "НЕСТИ ВОЗМЕЗДИЕ ВОИМЯ ЛУНЫ!!1Сливать плохих пкшников,которые мешают всем играть,я такой классный могу вжик-вжик с инвизика" - ну да,как же....чисто жажды наживы,а не помощи другим.
    "Играл довольно-таки неплохо за все классы,но чувствовал что не мое.Ушел из игры (на одну неделю?лолшто).Когда вернулся начал качать сина,и сразу понял - мое.И ножики классные,да." Перевод:Нифига не умел играть ни одним классом,руки из опы,все сливали;грусть-печаль.Но ввели синов,ОДАА!!1Теперь можно не заморачиваясь о руках куячить из инвиза!1А слившись обещать выслеживать по ip
    Саааабж
    "Бабушка контрактов" (с)

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Athlas Посмотреть сообщение
    Боюсь доктора Курпатова из тебя не вышло) Я качаю сина исключительно в меркантильных целях. Все чаще на фарм берут только аспд профы(та же Нирвана), вот приходится подстраиваться под веяния времени.
    Райский дру 105 2: on (редко, но поигрываем...)
    Впервые влился на новый сервер, пока не знаю: жалею или нет....(2026, Капелла, жидкий саппорт)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от mrbeen1 Посмотреть сообщение
    просто раздражает такое сравнение..
    инвиз эта такая же фишка как у толстоко тигры темный вызов и арма
    ну или вар кастет с багами...
    в их темах тоже ноете...если неможити пережить атаку рыбы из инвиза
    то ето не они нубы а вы ибо играть своими классами неумеете..
    все мы смертны ((
    Прикинь я не адский танк и ногебаю не армой пичалько да? Сёдня по друле аоешкой выдал в 7к варом без особых багов и кастов ога? Пару постов выше хорошо описано , мы пишем тут не потому что мы "ноем " что не можем слить рыбу а пишем потому что приводим достаточно тяжёлые аргументы ога? А у вас гнилая отмазка мол танк без хп ничто а вар без драков не сольёт аля лук без лука маг без щита и т.д. вот это реально нытьё вам прост не нравятся что вас крысами кличут? ак не будь крысой и всё докажи что и без инвиза ногебатЪ можешь а если слабо то и не вянькай

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права