+ Ответить в теме
Страница 109 из 168 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1678
    Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

А как назвать, когда син сидит часами в 48-й комнате куба и с чи из инвиза убивает тех, кто копает сундуки?
    Ладно просто убийство где-то в мире, фиг с ним, но когда человек тратит полчаса чтобы дойти до конца куба, и вроде как один в комнате копает, и тут красный-прекрасный появляется из ниоткуда, станит и пытается слить. Я считаю, это подло, что-то вроде как ставить копать 100 сундуков. Этакая гадость окружающему миру.

Игра-игрой, но хоть какая-то этика должна быть?

P.S. Меня это не сильно напрягает, меня редко сливают в кубе, например, раза три за все время сливали в 34-й из инвиза, где все же оправдано убийство. Но когда 100-й син в 48-й комнате лупит из инвиза 70-80-х малышей... Вот как это назвать?

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    А как назвать, когда син сидит часами в 48-й комнате куба и с чи из инвиза убивает тех, кто копает сундуки?
    Ладно просто убийство где-то в мире, фиг с ним, но когда человек тратит полчаса чтобы дойти до конца куба, и вроде как один в комнате копает, и тут красный-прекрасный появляется из ниоткуда, станит и пытается слить. Я считаю, это подло, что-то вроде как ставить копать 100 сундуков. Этакая гадость окружающему миру.

Игра-игрой, но хоть какая-то этика должна быть?

P.S. Меня это не сильно напрягает, меня редко сливают в кубе, например, раза три за все время сливали в 34-й из инвиза, где все же оправдано убийство. Но когда 100-й син в 48-й комнате лупит из инвиза 70-80-х малышей... Вот как это назвать?
    Это называется школото негодуэ =)

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dominator-35- Посмотреть сообщение
    Но когда 100-й син в 48-й комнате лупит из инвиза 70-80-х малышей... Вот как это назвать?
    никак не назовешь - матфильтр(.... ну не гетеро, вощем, факт.

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Как тут и говорили, проигравший пытается оправдаться.
    Самого нереально бесит применение слова "крыса" в качестве оскорбления.
    Было сказано достаточно много, поэтому скопирую текст одной песни. Песня, правда, о Ла2, но смысл тот же:
    " Настоящий син подходит со спины и сминает в кашу любую профу, любой левл. А в ответ на вопли, маты и крики.. Он улыбается и пишет в чат: не переживай так, это просто игра.. "

Первые шаги TaK_NaDo житель Идеального Мира Аватар для TaK_NaDo

Кричать на сина "ты без инвиза гомно!" это всё ровно что кричать танку "без твоего наполнения я б тя слил!!" или присту "ты без баафоф и хила дерЬмО!" вывод- нупасы привыкайте к инвизу))))) так же как привыкли к фене=]

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от TaK_NaDo Посмотреть сообщение
    Кричать на сина "ты без инвиза гомно!" это всё ровно что кричать танку "без твоего наполнения я б тя слил!!" или присту "ты без баафоф и хила дерЬмО!" вывод- нупасы привыкайте к инвизу))))) так же как привыкли к фене=]
    lol танк без наполнения может ещё слить а вот син без инвиза на респ полетит т.к. они вата ватой

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    lol танк без наполнения может ещё слить а вот син без инвиза на респ полетит т.к. они вата ватой
    Тут не троллят, тут проклято всё, иди к магам.
    "Бабушка контрактов" (с)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Сколько раз повторять таким вот оригиналам... Если мозгами думать - син и без инвиза сольет. А Ваше нытье - без инвиза син вата. Уже в печени сидит. Плакать хочется...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся elektrOenot житель Идеального Мира

какие этичные темы то создают! какая разница че тебе пишут, когда противник уже ест землю?

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от elektrOenot Посмотреть сообщение
    какие этичные темы то создают! какая разница че тебе пишут, когда противник уже ест землю?
    Обидно же с:
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 109 из 168 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права