+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 462
Тема: Беспредел топкланов!
-
05.07.2011 05:52 #321Нуболучник с Пегаса.
Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...
-
05.07.2011 06:06 #322
-
05.07.2011 08:11 #323
Интересно, Хрустик бы так же какахи метал, если б таже ситуация была с другим топ кланом?
Что-то мне подсказывает, что нет.
Нубодруленыш с нервной курицей 8х
Сириус
Да, на автаре друль с фениксом
-
05.07.2011 09:06 #324
Топик стартеру:
Со стороны понять действия топовых кланов/гильдий временами сложно, особенно потерпевшей стороне.
То что вас слил сам мастер говорит лишь о том, что все остальные "мялись", хотя этого требовал "протокол" рейда. И ему пришлось выполнить можно сказать долг перед рейдом.
Кроме того он с вами вступил в диалог, хотя я думаю что у него помимо вас было не мало дел (хотелось бы напомнить, что вы пришли поразвлекаться, а его туда "пригнал" именно "долг").
Причем как я оцениваю не разу не оскорбительный (извините я честно думал что рабство отменили).
Оскорбительные обычно бываю либо с мата и коротко либо набор стандартных слов.
Обычно в такой ситуации просто сливают без лишних слов (возможно это было бы и вернее).
А вообще конечно это не хорошо, но в RvR играх подобных ситуаций не бывает, там если убили то это враг, которому не ты нечего сказать не можешь не он тебе.+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
05.07.2011 09:33 #325
-
05.07.2011 10:39 #326
Густав, у тебя, по-моему, скрытая зависть к Апрам, ну насчет слития валиками далеко ходить не надо) Недавно син из твинкклана валиков с ником, аналагичным основному персу и в шмоте полностью Made in Valhalla не пропускал целые пати нубов к 79 данжу...
Дело не в том кто-кого сливал, слив-это нюанс игры, в нем нет никакой трагедии, надо проще к ним относиться... А год назад( ну это примерно, я уж старый-с памятью плохо) был создан Альянс, а создан он был, потому что уважаемый ранее клан стал звездить и когда их призывали к дипломатии они говорили- "Пох, всех под слив"... На замесах летела грязь в сторону противников "Вы гАвно, а мы папки"... Было много адекватных людей, которые успокаивали своих, но в целом впечатление о клане испортилось...
П.С. Звездуны будут всегда=РПоследний раз редактировалось scolls; 05.07.2011 в 10:41. Причина: додумал
-
05.07.2011 11:50 #327
Господи, лучше б я не заходила и не читала))
Где я указывала, что я мастер? о_О Внимательно читаем, вни-ма-тель-но. "Имея перса в топ-клане" - это значит, что один из моих персонажей состоит в топ-клане, а не является мастером. Да и прист в подписи (по которой, Вы, возможно сделали вывод) - маршал среднего клана, пока не претендующего на топовость )
Ну не спросила бы - слилась бы раньше)
Во время проведения рейда по нескольким мировым питам, в обстановке, требующей внимания (ибо уследить надо не только за питом, а и за всем кланом) мастер не обязан был вообще отвечать. Полезла бы бить - слили бы и было бы всё по правилам рейда.
А теперь вспомним скрины и перенесём диалог сюда, раз Вам трудно самой уследить, что за чем шло. Действующие лица: мастер клана - М, любопытствующая дру - Д.
Д: Ку, а с вами можно вместе бить?
М: нет (где тут приказной тон? оО )
Д: почему это? (заметка - слово "это" в данную фразу добавляет резкость, превращая её из любопытства в претензию)
М: ты всё равно ничего не получишь=)
Д: жмоты.. мне и не надо было ничего (а мастеру-то откуда было знать это?)
М: сгинь(после оскорбления вполне логичная реакция)
Д: ещё чего *смайл лисы, подозрительно косящейся и потирающей нос* (весьма дерзкий ответ, учитывая, что Вам уделили время и ответили на вопросы)
Опять пропустила важную информацию. Действия объяснили - за жмотов.
Д: и за что?
М: за жмотов
Д: а за сгинь? это по-твоему норм?
Д: мастер топов, а такая хамка (вот тут лично я на месте мастера просто сказала бы "ок, раз хамка, то кос")
Далее Остапа, т.е. дру понесло:
Д: Совсем оборзели.. Обращаться с вами как с царями надо штоли?
Почему собственно Вас назвали малолеткой - фразы, их эмоциональная окраска вполне соответствуют обычной реакции подростков.
Вобщем, девушка, Вы совсем уже запутались. Пропустив мимо ушей половину информации, оскорбили мастера клана (за что обычно игрок попадает в кос клана) и получив далее ответную реакцию, ещё и на форуме развели ненужную сырость. Хотите, чтобы к вам относились как ко взрослому человеку - будьте серьёзнее. Ваши ответы ну никак на 25 лет не тянут. Я всего на 3 года старше. Ах да, и у меня нет ещё ребёнка. Но когда я разговариваю в игре с офицерами, дипломатами и незнакомыми мне людьми - мне почему-то отвечают взаимной вежливостью.
Меньше эмоций, больше обдуманности в действиях и словах - и будет Вам счастье ))
Благодарю за терпение, если мой пост прочитан до конца.Последний раз редактировалось Filleduciel; 05.07.2011 в 11:52.
...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
05.07.2011 12:00 #328
-
05.07.2011 12:36 #329
Последний раз редактировалось altairon; 05.07.2011 в 12:39.
-
05.07.2011 12:50 #330
О_О
Filleduciel, знаете, рядом с вами хрустику даже рядом не стоять... То, как вы преподнесли (в своем понимании) чужой диалог, напрочь выносит мозг...
Или просто еще одна подлиза?..
Сумасшедший дом...