+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 462
    На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Цитата Сообщение от vbc40002 Посмотреть сообщение
    добавлю маленькое замечаньице:
    психологи единогласно утверждают все те кто в сети добился многого в жизни являются никем
    нет смысла переругиватся с апрами если они все такие
    ага,ник Лорд Бритиш,ниочём не говорит?создатель ультимы,космонавт,бизнесмен,ну и много чего ещё))конечно по сравнению с Вами он ни черта не добился в жизни))и кстати,многие успешные люди играют в игры.кабаки и сауны всё же приедаются))
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    И толку было тему создавать? В пв сейчас все игроки 100+ параноики, и убьют за дк выпавшее с моба. А вы тут про мировых проблему развели)))) За мирового ещё домой приедут, зарэзать пригрозят)))
    ха-ха,согласен
    Нуболучник с Пегаса.
    Крит-крит-крит,уноси готовенького,крит-крит-крит,кто на новенького?...

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Интересно, Хрустик бы так же какахи метал, если б таже ситуация была с другим топ кланом? Что-то мне подсказывает, что нет.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Топик стартеру:

Со стороны понять действия топовых кланов/гильдий временами сложно, особенно потерпевшей стороне.

То что вас слил сам мастер говорит лишь о том, что все остальные "мялись", хотя этого требовал "протокол" рейда. И ему пришлось выполнить можно сказать долг перед рейдом.

Кроме того он с вами вступил в диалог, хотя я думаю что у него помимо вас было не мало дел (хотелось бы напомнить, что вы пришли поразвлекаться, а его туда "пригнал" именно "долг").
    Причем как я оцениваю не разу не оскорбительный (извините я честно думал что рабство отменили).
    Оскорбительные обычно бываю либо с мата и коротко либо набор стандартных слов.

Обычно в такой ситуации просто сливают без лишних слов (возможно это было бы и вернее).

А вообще конечно это не хорошо, но в RvR играх подобных ситуаций не бывает, там если убили то это враг, которому не ты нечего сказать не можешь не он тебе.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Я тут всегда был, а вот ты насколько я помню уходил куда то, а потом возвращался, видимо рл послало на йух да?

То хрустик говорит что топик стартер это твинк непров, теперь называет кого то не той ориентации, что как бы намекает что хрустик балабол который не знает к чему предратся и пробует абсолютно всё.

Играющая мать не имеет отношения к играющим матерям. Нет хрустик, ты реально тупой.
    Как думаешь, то видео где чувак имеет себя в зад случаем не хрустик создал? Ибо я таких немного знаю, кто так искусно может себя иметь
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    эт обычный пацаненок которо в детсве мало били по лицу, били бы чаще мб он и нибыл таким гофном

есть люди которые с улыбкой детей 3х летних насилуют

нет её бы обматерили и отправили бы в кос инфа100проц

видимо пьяный глюк не ту кнопку нажал, нужно будет ему сказать

в тот момент когда лолвид сказал что "Рас мы вытянули из лольянса всех проточеных персов и лольянс больше нам нечем помочь не сможет то мы вас покидаем"

нивидел чтобы валики безпричин сливали ноуклановых персов 36 лвл а потом кидали их в кос за создание темки в их дипломатии
    Густав, у тебя, по-моему, скрытая зависть к Апрам, ну насчет слития валиками далеко ходить не надо) Недавно син из твинкклана валиков с ником, аналагичным основному персу и в шмоте полностью Made in Valhalla не пропускал целые пати нубов к 79 данжу...
    Дело не в том кто-кого сливал, слив-это нюанс игры, в нем нет никакой трагедии, надо проще к ним относиться... А год назад( ну это примерно, я уж старый-с памятью плохо) был создан Альянс, а создан он был, потому что уважаемый ранее клан стал звездить и когда их призывали к дипломатии они говорили- "Пох, всех под слив"... На замесах летела грязь в сторону противников "Вы гАвно, а мы папки"... Было много адекватных людей, которые успокаивали своих, но в целом впечатление о клане испортилось...

П.С. Звездуны будут всегда=Р
    Последний раз редактировалось scolls; 05.07.2011 в 10:41. Причина: додумал

Господи, лучше б я не заходила и не читала))
    Цитата Сообщение от Bellona700 Посмотреть сообщение
    Уважаемая девушка, я Вас глубоко уважаю за то, что Вы состояли Мастером топ-клана (такая большая ответственность! ). И конечно, Ваша солидарность с братьями по оружию понятна. Только не надо притягивать за уши Ваши оргументы.
    Где я указывала, что я мастер? о_О Внимательно читаем, вни-ма-тель-но. "Имея перса в топ-клане" - это значит, что один из моих персонажей состоит в топ-клане, а не является мастером. Да и прист в подписи (по которой, Вы, возможно сделали вывод) - маршал среднего клана, пока не претендующего на топовость )
    Во-первых, я вообще могла не спрашивать разрешения...вместо этого, я поздоровалась и спросила его...
    Во-вторых, мне написали сухой и нетребующий возражения ответ в приказном тоне: "нет"
    В-третих, на вопрос "почему?"...я хотела бы услышать кокой-то аргумент нормальный...мне ответили "СГИНЬ"
    И ЭТО ПРОСЬБА УЙТИ??????
    Ну не спросила бы - слилась бы раньше)
    Во время проведения рейда по нескольким мировым питам, в обстановке, требующей внимания (ибо уследить надо не только за питом, а и за всем кланом) мастер не обязан был вообще отвечать. Полезла бы бить - слили бы и было бы всё по правилам рейда.
    А теперь вспомним скрины и перенесём диалог сюда, раз Вам трудно самой уследить, что за чем шло. Действующие лица: мастер клана - М, любопытствующая дру - Д.
    Д: Ку, а с вами можно вместе бить?
    М: нет (где тут приказной тон? оО )
    Д: почему это? (заметка - слово "это" в данную фразу добавляет резкость, превращая её из любопытства в претензию)
    М: ты всё равно ничего не получишь=)
    Д: жмоты.. мне и не надо было ничего (а мастеру-то откуда было знать это?)
    М: сгинь (после оскорбления вполне логичная реакция)
    Д: ещё чего *смайл лисы, подозрительно косящейся и потирающей нос* (весьма дерзкий ответ, учитывая, что Вам уделили время и ответили на вопросы)

Мой ответ был неменее дерзким.."ещё чего"...но хоть я так и ответила попыток помешать бить пита не предприняла...
    После чего меня слили...а на просьбы объяснить свои действия...обозвали (лично меня) маллеткой и сказали чтобы я не ныла...также получила кучу смайликов, которыми Мастер Уприсинга лишь подтвердил, что издевается надо мной и не воспринемает в серъёз...
    Не говоря уже про фразу "на колени раб!!!"...
    Опять пропустила важную информацию. Действия объяснили - за жмотов.
    Д: и за что?
    М: за жмотов
    Д: а за сгинь? это по-твоему норм?
    Д: мастер топов, а такая хамка (вот тут лично я на месте мастера просто сказала бы "ок, раз хамка, то кос")
    Далее Остапа, т.е. дру понесло:
    Д: Совсем оборзели.. Обращаться с вами как с царями надо штоли?
    Почему собственно Вас назвали малолеткой - фразы, их эмоциональная окраска вполне соответствуют обычной реакции подростков.
    Вобщем, девушка, Вы совсем уже запутались. Пропустив мимо ушей половину информации, оскорбили мастера клана (за что обычно игрок попадает в кос клана) и получив далее ответную реакцию, ещё и на форуме развели ненужную сырость. Хотите, чтобы к вам относились как ко взрослому человеку - будьте серьёзнее. Ваши ответы ну никак на 25 лет не тянут. Я всего на 3 года старше. Ах да, и у меня нет ещё ребёнка. Но когда я разговариваю в игре с офицерами, дипломатами и незнакомыми мне людьми - мне почему-то отвечают взаимной вежливостью.
    Меньше эмоций, больше обдуманности в действиях и словах - и будет Вам счастье ))
    Благодарю за терпение, если мой пост прочитан до конца.
    Последний раз редактировалось Filleduciel; 05.07.2011 в 11:52.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Недавно син из твинкклана валиков с ником, аналагичным основному персу и в шмоте полностью Made in Valhalla не пропускал целые пати нубов к 79 данжу...

П.С. Звездуны будут всегда=Р
    Facepalm.jpg
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Facepalm.jpg
    +1. Лол. А еще он (неизвестное лицо) убил Кеннеди
    Последний раз редактировалось altairon; 05.07.2011 в 12:39.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

О_О

Filleduciel, знаете, рядом с вами хрустику даже рядом не стоять... То, как вы преподнесли (в своем понимании) чужой диалог, напрочь выносит мозг...

Или просто еще одна подлиза?..

Сумасшедший дом...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права