Страница 67 из 151 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1504
    Любопытный daniknoob житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от satana00713 Посмотреть сообщение
    как мне деньги положить чтоб в голд перевести?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.yandex.ru%2F
    потом
    http://www.pwonline.ru/bill.php

Но сначала нужно купить карту Яндекс денег , или наликом - через терминал
    Последний раз редактировалось daniknoob; 11.01.2009 в 00:15.

Первые шаги satana00713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daniknoob Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....y.yandex.ru%2F
    потом
    http://www.pwonline.ru/bill.php

Но сначала нужно купить карту Яндекс денег , или наликом - через терминал
    спасибо)))

новый серв полный идиотизм, и так народу мало

Развивающийся TTJIOXOu житель Идеального Мира Аватар для TTJIOXOu

Я не знаю где ты мало народу нашел! Сириус, Вега и Орион постоянно переполнены...скоро и мира думаю присоединиться в ним, а на новый серв пойдут примерно 17/100% играющих на других серверах + новички...и поверь скоро и "Альтаир" будет напичкан...так шо поживем увидим=)
    Таразед, Лук 45+
    Альтаир, Жрец, 34+ (Друль 41+)
    Процион, Воин/топор, 20+
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 30%]

У наставника thexander житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Homersun Посмотреть сообщение
    Да нет не идиотизм, понимаешь, на веге, я все чего хотел от игры я получил, я захожу на этот серв тока по выходным на тв, так как, не получаю удовольствия от игры где все зациклено: яшма, вилла, яшма, вилла...
    Перспектив я не вижу дальше. Мне бы хотелось поиграть другим персом на новом серваке, попробовать начать все заново: развития кланов, первые захваты территорий, и т.д. И я не думаю, что только у меня возникают подобный интерес.
    P.S. сорри если повторяюсь всё обсуждение не читал
    Последний раз редактировалось thexander; 11.01.2009 в 00:40.

Любопытный Variachi житель Идеального Мира Аватар для Variachi

Уважаемая Администрация, я конечно понимаю что новый сервер некому не помишает..., но если взглянуть на это дело с другой стороны, Таразед заполнен на половину, Мира на 70% а с Сириуса, Веги и темболее с Ориона на новый сервер пойдёт по 100 человек (это на мой взгляд максимум) следовательно сервера это не разгрузит, так как это окошко в 100 человек быстро заполнится бесполезными персами и котами...
    Разве не лучше сделать следуущее: Те деньги и усилия которые на данный момент тратятся на разработку и создание новых серверов, потратить на улучшение игры что в последствии поможет быстрее закончит ОБТ, и уже после релиза задумыватся о создании новых серверов?
    ЖИВИ КРАСИВО, будь справедливым, не унижай слабого, придерживайся правды И УМРИ ДОСТОЙНО чтоб тебя вспоминали...

Talking

Прикол "Алтаир" assasins creed прям=))))))новый серв это прикольно может кто нить с ориона смоется и места побольше будет)))

Banned Hydrogen158 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Variachi Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация, я конечно понимаю что новый сервер некому не помишает..., но если взглянуть на это дело с другой стороны, Таразед заполнен на половину, Мира на 70% а с Сириуса, Веги и темболее с Ориона на новый сервер пойдёт по 100 человек (это на мой взгляд максимум) следовательно сервера это не разгрузит, так как это окошко в 100 человек быстро заполнится бесполезными персами и котами...
    Разве не лучше сделать следуущее: Те деньги и усилия которые на данный момент тратятся на разработку и создание новых серверов, потратить на улучшение игры что в последствии поможет быстрее закончит ОБТ, и уже после релиза задумыватся о создании новых серверов?
    +1, но Администрация не спрашивает...Создавать ей сервер или нет+) сервер будет создан, как вы не ломайтесь

У наставника gelietina житель Идеального Мира

хватит, ныть. есть определенные рамки расширения серверов. и может быть такое что сервера расширить невозможно. и потом сейчас на каникулах было постояноо переполнено 3 сервака, а еслибы не будет новых серверов, то зайти мы не сможем зайти вообще.
    и потом новый сервер это еще одно обновление которое необходимо тем кто попал в мою ситуацию, а и менно то что на каникулах ни с того ни с сего все серваки стали недлступными, и с этим ничего нельзя поделать, уже пробовали все возможные варианты. Ну как классный у меня подарок на кани кулы?!
    так что ныть имею право токо Я!!!!

АДМИНЫ, МИЛЫЕТ ОБНОВЛЯЙТЕ ПОБЫСТРЕЕ У МЕНЯ 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ КОГДА Я ЕЩЕ СМОГУ ПОИГРАТЬ!!!!!!
    Я ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ БЕЗ PW ЛОМКА, БЛИН

Развивающийся FeSH житель Идеального Мира Аватар для FeSH

а админы вообще хоть когданить отвечают на вопросы ? (не модеры)
    наф этот сервер ? смысл его открытия ? или вы сами не знаете ? дайте ответ

Страница 67 из 151 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права