Я забил на многие ивенты из-за ТОПов. Бесполезно даже пытаться что-то получить на ивенте. Пошло оно всё...Хоть с "Руинами" ТОПы в пролетё, и то хлеб.
Почему бы папкам не прогулять на "Остров" для 100+? Шикарный ивент, шанс срубить почти нахаляву кольца покруче ДСС и ДЗС, но нет вообще никого!
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 851
-
05.07.2011 18:53 #51[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
05.07.2011 18:53 #52
-
05.07.2011 19:01 #53
Зачем бить босса? Если нейтрал начнёт бить босса, а никто не будет ему мешать, очков он в принципе не получит, т.к. его просто перебьёт фарм-пати. Допустим, бить будет толпа нейтралов, в таком случае больше 2х тысяч очков (необходимых для получения минимальной награды) с босса никто не получит, очки разлетятся на всю толпу, каждый получит копейки, значит и пб бить незачем. В топ-кланах большинство квест даже не берёт, он нужен пати-лидерам для координации, разведке и фарм-пати. Многие из тех, кто регулярно посещает ивент, не знают, где брать квест.
Если сами не доходите до таких мыслей, пользуйтесь чужой головой.
Игровое преступление - потоки мата в лол-чат, за это банят.
ПвП аспект - игровой момент.
Т.е. спросив лол-чат, за что же тебя сливают, ты ожидал получить что-то другое?
По-моему, объявление пвп-зоны на этом ивенте вполне логично. Любое место пвп-зоной никто не объявляет, указывается конкретное место в конкретное время. Этот принцип действует в обе стороны. Вчера пати поддержки слаженно убивала Валхалла.
"Раньше" понятие неопределённое. Не знаю, что она имела в виду. Ивент в понедельник появился недавно, на ГТЗ пис-зона, на ДЦД никто не ходит, а на Ремесленнике все сливают всех, своим тоже достаётся аое-скиллами. Осады было всего две, исключительное событие, причин много, говорить можно для каждого случая конкретно, для "одной девушки" - "один случай". Вполне возможно, она просто забежала в аое.
Чтобы получать адекватное объяснение, не надо в лол-чат матом ненависть изливать, никто ничего объяснять не обязан тебе лично, о пвп-зоне было объявлено с появлением ивента. Почему объявление фри-пвп на ивенте унижает чьё-то достоинство? Что делать на ивенте присту 71 уровня? "Порезать"-то очки не сможешь, о каких 2000 тысячах речь? Какая у тебя цель в игре? Для бесконечного фарма вступают в пве-гильдии, этот ивент в пве никак не поможет. Всё, что происходит, в т.ч. объявление фри-пвп зон в указанных местах, вызвано причинами и преследует конкретные цели. Крики тех, кто внезапно потерял куклы, не зная, куда бежит - не причины называть обдуманные действия унижающими достоинство, а ничего другого тут никто и не написал.Последний раз редактировалось Nestle777; 05.07.2011 в 19:04.
-
05.07.2011 19:20 #54
Ох уж эти Хорды!!!! Я за тебя парниша,с этим нужно что то делать!!!!
-
05.07.2011 19:23 #55
А не попадают ли действия топ кланов, под нарушения игровых правил, параграф 2 и 14?
Если игрок находится в нейтральном клане.орион лисичка 97лвл
-
05.07.2011 19:23 #56
-
05.07.2011 19:31 #57
Nestle777 очень жаль но до вас не дошла вся суть проблемы
Что касается вас отписавшиеся хорды..не ну вы хамы..реально
благо что есть те кто меня поддерживает, а те кто попытался полить меня грязью скажу так:
очистите сердца свои от злости и люди к вам потянутся,
в чем я нытик?
в чем я неадекват?
Я в принципе не понимаю как можно поддерживать действия хордов
И сливали кстати не аое
а намеренно
-
05.07.2011 19:36 #58
Харёк456 тебя поддерживают тут только заинтересованные в этом тролли XD
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-