Страница 50 из 139 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1381
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Интересует, как двигаются мобы в Лунном дворце, а также, есть ли там безопасные точки, где можно останавливаться.

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

дальше нефрита не пройти , огенные убивают. бесят нубы , агрят все подрят и мешают -_-

Развивающийся xxtimmyxx житель Идеального Мира Аватар для xxtimmyxx

ужас блин, а не ивент

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

В Зале кары шарики катающиеся. В первой части зала с шариками рутящие мобы, во второй странные мобы с физ иммуном (и 50 ед. хп), в третьей не знаю, не добиралась.
    Таразед.

На этой неделе даже не пишут в мир о дошедших до конца, пфф -.-
    Dementia|101|WF

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Если бы этих демонов не агрили, было бы проще.
    Остается подождать пару месяцев, пока все набегаются и пройти его спокойно и не торопясь.
    О_О
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

похвастаюсь)
    Тут был бабулька.

вот блин . дошел до последнего опасного зала (незнаю как называется) большая белая лока (перед залом авроры) . и там умер . очень жаль . как уже говорили выше , дальше нефрита пройти трудно . когда одновременно бьют по 4 и более моба . спасло меня только то что я прист и хирка. когда прошел к сожалению один моб на мне висеть остался . именно он не дал спокойно собраться с силами перед входом в новый зал . потому что бил бесперестанно . Ну что поделать , будем готовиться к сл.неделе . Прогресс все равно есть . На прошлой неделе я дошел только до коридоров с большим шаром о.о

На перепутье intent11 житель Идеального Мира

у меня просто нет слов, даже материться не хочется, майлру не подкачал, всё седлали как и предполагали
    одним словом - уг

Цитата Сообщение от navo Посмотреть сообщение
    вот блин . дошел до последнего опасного зала (незнаю как называется) большая белая лока (перед залом авроры) . и там умер . очень жаль . как уже говорили выше , дальше нефрита пройти трудно . когда одновременно бьют по 4 и более моба . спасло меня только то что я прист и хирка. когда прошел к сожалению один моб на мне висеть остался . именно он не дал спокойно собраться с силами перед входом в новый зал . потому что бил бесперестанно . Ну что поделать , будем готовиться к сл.неделе . Прогресс все равно есть . На прошлой неделе я дошел только до коридоров с большим шаром о.о
    да на мне 1 огненная тварь всю снежную долину сидела) бех хирки там никак) Кстати эти огненные твари не агрятся если не двигатся, но это очень трудно)
    Тут был бабулька.

Страница 50 из 139 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права